搜索

[台北] 蟲區的海洋世界

eric520 發表於 12-10-2 01:45:47 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-2 01:45:47 1906 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。
本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!======================================================================
今日趁著午休,跑去這家五點休息重區裡大溪有名的小吃店。最近看到訊息好像滿多新妹的,
於是在跟總機妹橋好時間之後,就給他殺過去了。

到了目的地,打了電話,依造指示到了房間。敲了門,開門一看,還不錯。
22歲左右,長髮這個我愛,165身材高挑,也看到不錯的乳溝,就她了。

妹妹說要打電話回報一下,等妹妹回報完,當然就要把握時間了,畢竟這裡是分秒必爭的。一把抱過妹過來,淡淡的香水味,真的引起了反應。之後就開始卸甲了,此時真的非常痛恨發明水餃墊包子墊的發明者,居然變成了小B。那位大大可以指導一下如何分辨這種,不然前後真的差太多了。

都到這節骨眼,也打不了槍,就將就點吧!之後,妹妹細心的用溼紙巾幫我淨身,心裡想到吳大吃到大月餅,我卻遇到小蛋黃酥。於是閉起眼回想吳大PO的誘人的乳溝,此時突然覺得溼熱的感覺,想說該不會神還是眷顧著我。結果,只能說這妹技術太好,戴套於無形。

這套就在她的嘴上功夫下,幫我小弟給穿戴好了。這妹沒啥技巧性,不過卻力道適中的上下吞吐,感覺也是相當不錯的。溫熱的感覺,還有那吸力。真的讓我冷卻的心又漫起了火。

將妹妹擺正之後,就給他長驅直入。這是時間的競賽,所以每次都是狂抽猛送,務必要在時間之內達成任務,在過程中,感受到年輕肉體的緊度,讓我更加努力的拼命奮鬥。

伴隨著妹妹的叫聲,感覺也差不多了,正想要來個背後式完成最後的衝刺,沒想到居然這時候感受一股收縮力,小弟敗北了。居然還沒變換姿勢就給解決了,這時妹妹居然抱著我,讓我小弟在洞裡享受著歡愉後的餘韻。

抱著妹妹,聽她的喘息聲,聞著淡香,下面傳來的夾力,這真是爽度一百呢。這時候,就給她吻了下去,妹妹也給我回應。兩舌的交纏,肌膚的碰觸。真是讚呢!

之後用紙巾清潔一下,帶著滿足的心情,告別了海洋世界,與一張半小朋友說拜拜。時間短要完成任務,真的是還滿累的。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
haihsin + 10

查看全部評分

回復

無頭尼克 發表於 12-10-2 01:55:16 | 顯示全部樓層
無頭尼克 12-10-2 01:55:16
豆干復活了?真是一大福音,想當年皇宮盛況令人懷念啊
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-10-2 02:00:19 | 顯示全部樓層
haihsin 12-10-2 02:00:19
改天在跟大大請教一下
好友又再找我去巡田水了
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 12-10-2 02:16:21 | 顯示全部樓層
iecrorona 12-10-2 02:16:21
小弟也想知道如何分辨 "此時真的非常痛恨發明水餃墊包子墊的發明者,居然變成了小B。那位大大可以指導一下如何分辨這種,不然前後真的差太多了。"
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-10-2 03:54:19 | 顯示全部樓層
舞山山 12-10-2 03:54:19
皇宮輝煌的時期
小弟沒能親眼目睹
很遺憾
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-2 06:57:39 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-2 06:57:39
最近衝很大喔~~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-10-2 07:46:01 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-2 07:46:01
蟲蟲蟲消火區有這麼優的年輕妹? 介紹一下吧
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-10-2 07:54:02 | 顯示全部樓層
yabushon 12-10-2 07:54:02
地點聽的霧煞煞
但恭喜遇到年輕有力的M
回復 支持 反對

綠色奇雞 發表於 12-10-2 07:57:51 | 顯示全部樓層
綠色奇雞 12-10-2 07:57:51
水餃真是史上最強大的發明之一阿
卻也是男人的痛
眼見不能為憑了阿
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-2 08:14:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-2 08:14:27
水餃真是強大的發明
只能驗明正身的時候才知有沒有中獎

有機會也請教一下訊息
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-10-2 09:02:54 | 顯示全部樓層
極限運動 12-10-2 09:02:54
好懷念的蟲區豆乾選秀!
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-10-2 09:18:21 | 顯示全部樓層
ake289 12-10-2 09:18:21
做愛真的就是一個爽字~口交也很爽~真的^^
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-10-2 09:20:21 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-10-2 09:20:21
蟲區現在改模式囉 還要總機認證?

罩杯的部份 就直接減個杯杯 就不會這麼失望了
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-10-2 09:41:23 | 顯示全部樓層
kun63 12-10-2 09:41:23
不知道環境是否乾淨,之前去基隆吃元宵,一進去就看到小強,害我從頭到尾都硬不完全!
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-10-2 09:50:13 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-10-2 09:50:13
水餃墊、包子墊、還有魔術胸罩

真是[作弊][詐欺]
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-10-2 10:05:24 | 顯示全部樓層
阿基師 12-10-2 10:05:24
大大你也真是的.幹著眼前的妹.卻是想著吳大哥的妹.真的是...........呵呵
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-10-2 10:07:30 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-10-2 10:07:30
看來妹的緊度
已讓大大忘記"B"了吧
回復 支持 反對

peter3640 發表於 12-10-2 10:13:54 | 顯示全部樓層
peter3640 12-10-2 10:13:54
真是便宜經濟又享受的消費
回復 支持 反對

evic 發表於 12-10-2 10:14:04 | 顯示全部樓層
evic 12-10-2 10:14:04
海洋世界......被包覆的感覺真好..........
回復 支持 反對

cckuang 發表於 12-10-2 10:28:16 | 顯示全部樓層
cckuang 12-10-2 10:28:16
現在都藏身在廉價旅館內,沒得選秀只能一間一間看,姿色和皇宮時期相比只能嘆嘆氣...
回復 支持 反對