搜索

[台中] 失眠---1/3MM MT跳蛋自拍篇(補圖完成)

失眠 發表於 12-9-28 04:00:45 | 顯示全部樓層
失眠 12-9-28 04:00:45 4923 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
上次 1/3MM外約唱歌mt篇
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231691
MM提說要看人獸交的影片,
小弟則努力的去搜尋適合的影片,
找了兩部較長一點的影片,
轉檔燒成光碟,帶著筆電再去赴約!

小弟則叫MM帶著她自用的跳蛋
帶去試給小弟嘗鮮看看!

進了MT,MM一邊看著影片,
一邊喊著好噁心.
我說:對呀,幹麻看這種無聊的影片,
用動物的那一隻屌,不如我這隻小鋼砲好,
我們才該來辦正事.....

MM還提議要自拍
我則拿著她的平板電腦轉成攝影部分,
找個支撐點架著拍攝.

另外拿著我的數位相機開始近距離自拍!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

首先當然請MM拿起跳蛋來玩,
MM說想要的時候就會拿來在家中自己爽一下,
看著MM拿著小跳蛋刺激〝陰蒂〞說這樣比較舒服,
我則好奇說,看AV片也有往陰道塞,
MM則說那樣不會舒服的,雖能帶來快感,但終究離〝高潮〞甚遠,
刺激外面比較有效歐(還真的是上了一課).
我則一邊新奇的看著,一邊拍著MM的感受!

MM用跳蛋在陰蒂輕柔觸壓,
我看著她的臉跟身體都越來越紅越熱,呼吸也急促……
啊……啊……

我則身體前傾一邊幫她用手輕柔愛撫乳房,
MM激動時我則用手掐捏乳頭,
乳頭真敏感,一下就硬了!
嗯…嗯,不行了……

再大口吸吻雄偉的胸部!

……好……好舒服……

十分鐘內MM就說她已經高潮好幾次了!MM嬌嗲的說著!

MM身體的感受當然是不會騙人的,

我說:「下面哩,應該也濕透了吧!」
手指帶起套套,隨即一手往下探去,
食指還不時對陰核的位置施加壓力,
然後再兩指快速上摳,
這樣的刺激讓MM瞬間發出更大的呻吟,
淫水也從陰道口流了出來。

MM則喊著:「嗯嗯啊啊……喔喔……人家要弟弟了啦!」
眼見時機成熟,DD帶起套子,
便扳起MM雙腿,長驅直入,DD像是地震般,烈地衝刺翻動,
MM淫水如同決堤般洶湧而出,
如同羊癲瘋般痙攣著,
我兩腿肌肉完全繃緊,小鋼炮持續加速!!
MM則隨著我的速度喊著:「啊啊…啊啊……啊……啊……
我感覺穴中一股熱流的溫暖,我倆又達到了另一種高潮。

休息片刻,MM拿著跳蛋來幫DD按摩,
強力激盪,開始把弄DD,試圖叫醒它,

這MM像餓虎撲羊似得的性慾戰鬥能力還真的不小,
小弟只好拼了老命,跟她再戰一回合!

這次會MM想坐在上面跳著騎馬舞
幻想拿著皮鞭奔馳原野。
MM穴口每一次插到底,屁股就旋轉一下,
再提到最上面抽出來,再塞進去到底,
讓她的淫穴,有著實實虛虛的感覺,
DD這樣的抽插淫穴持續不斷,
更讓我舒服不已,害我也「喔……喔……喔」得淫叫連連。
啪滋……啪滋……啪滋」是DD和我的淫穴的肉撞肉聲!

MM見我叫得如此,柳腰款擺,瘋狂猛幹,
快馬加鞭,烈火加油,狠狠狂騎,
搭配著電視AV台的MM叫聲,
不行了……
DD抽搐,陽精才全數灑盡,
兩人頭髮散亂,汗水淋漓!

我想以此MM重鹹的程度,
看來下次可以再試試其他的嘗試!

PS:
1.自拍影片MM已刪除,所以沒留下來歐!
2.大大看到的照片是系統變魔術變出來的歐!
3.變出來的照片有張陸續放上來,看在小弟凌晨四點PO文,
就請各位加加評分鼓勵吧!
4.VIP區才有系統變魔術變出來影片歐!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 50聲望 +78 銅錢 +600 收起 理由
七區安全士 + 1 好強!
SOG學園長 + 600
小頭暈暈 + 1 大大都熬夜了,不給分不行
jackyf50 + 1
plokij1111 + 1

查看全部評分

回復

funky69 發表於 12-9-28 06:56:02 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-28 06:56:02
恭喜失眠大找到一個好戰友啊
回復 支持 反對

sopp0937 發表於 12-9-28 07:17:31 | 顯示全部樓層
sopp0937 12-9-28 07:17:31
吃重鹹的夥伴,大大身體要保重阿
回復 支持 反對

William 發表於 12-9-28 07:39:28 | 顯示全部樓層
William 12-9-28 07:39:28
真的是太神奇了啦!
猛男遇慾女
回復 支持 反對

eating751104 發表於 12-9-28 07:54:40 | 顯示全部樓層
eating751104 12-9-28 07:54:40
失眠大出馬 果然不同凡響...小弟甘拜下風 -____-
回復 支持 反對

綠色奇雞 發表於 12-9-28 08:00:10 | 顯示全部樓層
綠色奇雞 12-9-28 08:00:10
"精"童"慾"女果然不同凡響

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
失眠 + 1 這個詞我喜歡!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-9-28 08:09:57 | 顯示全部樓層
失眠 12-9-28 08:09:57
看來大家起床第一件事就是上SOG!
慢慢期待後面幾張圖吧!
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-9-28 08:10:47 | 顯示全部樓層
smallstar 12-9-28 08:10:47
這樣的床伴真是可遇不可求啊!!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-28 08:30:36 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-28 08:30:36
謝謝大大分享你喝茶的心得阿 有機會可以交流
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-28 08:31:27 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-28 08:31:27
乳頭這麼黑

這女的玩很大哦

回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-9-28 08:34:56 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-9-28 08:34:56
戰鬥力十足的慾女啊
奶頭都玩到深色了
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-28 08:44:45 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-28 08:44:45
狂抽猛送
旗逢對手
恭喜您找到可敬的對手
下次跳蛋振菊花
保證MM叫阿爸

評分

阿基師 + 1 下次跳蛋振菊花

查看全部評分

回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-9-28 08:47:58 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-9-28 08:47:58
遇到這種吃重鹹的
小心大大的小鋼炮會被操成繡花針啦
回復 支持 反對

choicekidd 發表於 12-9-28 09:01:35 | 顯示全部樓層
choicekidd 12-9-28 09:01:35
要應付這種女人還需要好體力阿
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-9-28 09:04:51 | 顯示全部樓層
rh1008 12-9-28 09:04:51
遇到旗鼓相當的對手很難,大大真是好運氣................
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-28 09:23:19 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-28 09:23:19
版主一個人“深入虎穴”太危險了

小心被她榨盡吸乾

回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-9-28 09:30:58 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-9-28 09:30:58
這個妹玩很大ㄛ...
像我這種LKK應該受不了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-9-28 09:35:07 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-28 09:35:07
失眠大這大文大大的安撫了小弟今日被強制放假的第一天早上, 真素好刺激啊
小弟只好回贈別人的泰國打砲自拍影片回饋給您
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

輪家也要看VIP區才有系統變魔術變出來影片歐

評分

阿基師 + 1 偷拍+1

查看全部評分

回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-9-28 09:36:23 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-9-28 09:36:23
大大的文筆不錯唷~ 感覺在看實況轉播
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-9-28 09:39:56 | 顯示全部樓層
kun63 12-9-28 09:39:56
失眠大昨晚為了PO文在整理淫照,應該又失眠了吧!
回復 支持 反對