搜索

[台北] 土邊城牆健康按摩之旅(一)

sworker 發表於 12-9-27 20:01:28 | 顯示全部樓層
sworker 12-9-27 20:01:28 1906 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
醞釀這篇文章已經很久了,其實是答應她要幫她介紹人客,可是那陣子看她每天滿檔,客人又常常加鐘,不過此一時彼一時,看她最近的狀況,該還的還是不要欠的好。

開始踏入這條不按身體會癢的不歸路要從2年前說起囉,有別於一般裝潢很好的純泰式按摩,那時路邊其實已經開始出現一些養生館,雇用對岸來的姊姊或月亮仙子代替泰阿姨。那時廠商一場午宴,原本心裡暗算後續要嘛就沒搞頭,要嘛就是那種茶桌,畢竟是在離市中心那麼邊遠的城牆邊。

帶頭的是廠商的廠商,那時候根據他說他每月花在養身的費用約為10K上下,當下聽了直覺這人是不是有病阿~這種沒搞頭又純養身的活動怎麼會發生在洨衝腦的年輕業務身上呢?於是一行人魚貫進入了民生富裕的路邊網咖旁的大樓梯間,爬了一層樓,進去,櫃檯,小房間(那時候還可以用木板隔間,現在只能用窗簾)跟現在一般的養身館差不多,有點像以前中間很和平的地方的MMT.

業務看起來是常客,嘻皮笑臉的跟櫃檯哈拉起來,環顧週遭,第一次來感覺有點像港劇的舊公寓裡的按摩院味道,就這樣橋好了各自的JJ,就被領進去一個房間中間用窗簾隔成兩張單人按摩床,聽從櫃檯的指示換上合服跟四腳褲,JJ在房間外輕聲敲門,當然趕緊把JJ請了進來,那時還很糗的被JJ看到居然把內褲穿在四腳褲內,請我把內褲脫下來,隱約還聽到她嗤笑一聲,看來今天是碰到的菜鳥了~

接下來按摩的過程,跟大大們體驗的差不會太多,趴著,伸拉按對角肩膀屁股,手肘壓按背部的穴道,等等之類的流程,這裡要特別說明JJ的按摩功力大概是至今我按過的排名最好的,最主要是她用力的方式是由輕至重再輕提,像弦波一樣的力道,而非硬梆梆的出死力.熟悉按摩的大大一定都知道我在說啥..

忘了跟大家介紹JJ,年紀是不清楚啦,不過她的女兒快上對岸的大學了,想必我一定得叫JJ,當時的她燙著一頭大波浪長髮及腰,是鵝蛋小臉,像林憶蓮的瞇瞇眼,挺鼻小嘴,身材苗條,尤其是有一雙我最愛的美腿,踩上矮子樂也不會超過165.皮膚保養的很好,可是她說她都沒有保養(言下之意就是天生麗質啦),整體就是個輕熟女的模樣,在我的好球帶是屬輕熟中上等級

由於是我的第一次,真的沒啥期待,就只是純享受JJ的頂級按摩,不過在按大腿的根處,手背輕掃過我的子孫袋,原以為
是不經意的,翻過正面後.按到下半身時,就從大腿褲管伸進來按恥骨週邊的穴道,無可避免的一定會碰觸的小工及袋袋,雖然只是用手腕背部,但我的小工還是忍不住的硬了,礙於初次見面不敢造次,只好很痛苦的忍耐(左右邊共計15分鐘),那種很想,但又礙於陌生的那種曖昧,大概只有初入門菜鳥才有這種矛盾的感覺(啊~..真是清純的美好阿)

2H1.2K,本應該是舒爽沒搞頭的按摩,搞的我小工硬梆梆的跟我抗議,大熱天的還滿腔慾火,還趕緊衝去旁邊的全家買椰子汁來降降火,還以為這是廠商的開胃菜,結果.....就這樣拍拍屁股鳥獸散...TMD......

於是乎,小弟暗地默默的許願,一定要再來好好的探個虛實,看到底有沒有傳說中的福利....(小弟那時候的臉皮可薄的很,這種福利都不敢開口)

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
Norns + 1
choicekidd + 1
rh1008 + 1
funky69 + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

megryam 發表於 12-9-27 22:54:38 來自手機 | 顯示全部樓層
megryam 12-9-27 22:54:38
真是很難忍!
回復 支持 反對

Flyone 發表於 12-9-27 23:16:26 | 顯示全部樓層
Flyone 12-9-27 23:16:26
這不是福利啦  付點錢就是有... 慢慢拖到時間到就是沒有
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-9-27 23:22:24 | 顯示全部樓層
longlife333 12-9-27 23:22:24
是很好的放鬆!!不過另一個地方就更緊繃了!!
回復 支持 反對

bensonyang 發表於 12-9-27 23:28:41 | 顯示全部樓層
bensonyang 12-9-27 23:28:41
一般人應該忍不住的
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 12-9-28 01:12:39 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-28 01:12:39
相信下一次一定有福利啦
對岸的JJ反而比月亮妹敢玩
過了35Y更明顯啊
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-9-28 01:38:57 | 顯示全部樓層
rray2000 12-9-28 01:38:57
大大好體力 好耐力
回復 支持 反對

van1972 發表於 12-9-28 01:39:49 | 顯示全部樓層
van1972 12-9-28 01:39:49
一回生二回熟,這是以前第一個按我的JJ說的話
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-9-28 01:50:51 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-28 01:50:51
這種經驗我也有過
剛去舒壓時都會有這樣不知道該如何下手
現在都直接問JJ有沒有特殊的壓法
回復 支持 反對

cabinet 發表於 12-9-28 01:57:47 | 顯示全部樓層
cabinet 12-9-28 01:57:47
嗯,有就問,免的回去後悔
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-28 06:58:25 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-28 06:58:25
敢開口就有機會!姊姊其實也是在暗示你啦!!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-28 08:28:45 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-28 08:28:45
大大下一次會更好啦  加油阿
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-28 08:47:27 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-28 08:47:27
跟JJ說來個排毒
JJ懂的
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-9-28 08:50:52 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-9-28 08:50:52
大大太老實了
這樣子純按反而會搞的自己很難受
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-9-28 09:01:40 | 顯示全部樓層
rh1008 12-9-28 09:01:40
其實只要敢問應該就會有了,再加上薄薄得幾張紙.....
回復 支持 反對

choicekidd 發表於 12-9-28 09:04:37 | 顯示全部樓層
choicekidd 12-9-28 09:04:37
一定有福利的啦
他都在暗示了
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-28 09:07:26 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-28 09:07:26
這不是福利

是有代價滴

1.2k還要加3~500元

凹免費福利需要高手段,不適合菜鳥
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-9-28 09:35:32 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-9-28 09:35:32
大大應該要暗示一下
以免挺著一根"棍"回家
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-9-28 09:36:10 | 顯示全部樓層
kun63 12-9-28 09:36:10
什麼時候有這家店啊!我怎會不知道ㄌㄟ!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-9-28 09:40:34 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-9-28 09:40:34
多去幾次就變成老鳥囉^^
回復 支持 反對