搜索

[台北] 新店探索來個電臀-補圖

eric520 發表於 12-9-24 16:42:27 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 16:42:27 4950 177

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。
本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!======================================================================
木板橋附近看到一家今日主打特價優惠,馬上排特休來去探探店。左拐右拐上了樓之後,看到好幾間門。心想剛又沒跟我說哪一間,這下好了。天堂與地獄之門該怎樣選擇,沒多久天使自動開啟了天堂之門。讓我也鬆了一口氣,真怕跑錯地方上了頭條呢。

進去裡面,選了間房間給我,要我先梳洗MM等下就到。一邊梳洗一邊想著大大的回報,說這邊的都有一定水準,不知道今天特價時刻會不會變質。

洗好趴在床上,沒多久MM進來了。低胸連身黑色的衣服,身材不錯,腰身也挺漂亮的。不過主打電臀的,可以感覺臀部比較有肉。

就這樣趴著享受著指頭傳來的緩緩力度,真的有學過喔!不會亂壓一通,非常的舒服也次次按到痛點。還會用關節處來舒展背部的筋路,就在享受過程當中,毛斤被掀開,兩腳被抬起來,心想這是啥新招,完全沒遇到過。結果…..唉!是我多想了。她是幫我疏緩腳踝的關節,害我想說遇到不同的新體驗呢!

按摩之後的輕功,非常的酥麻。也很會逗弄,十足的技巧加上髮梢的麻癢。也會從脖子親到腰部,另一手在小弟的根部輕輕的挑逗。真的是讓人受不了呢!

幫小弟穿好衣服之後,一陣黑天暗地的,還有濕滑的整片物體在拍打著。一下貼著小弟左旋,一下貼著小弟右旋,不一會又在小弟頭上繞圈加拍打。差點就把小弟弟給打到吐呢!最後來個深喉嚨作總結。

然後MM坐了上來,就這樣把小弟弟給活吞了。果然是相當厲害,一會上下一會前後。我也只好配合著狂按兩顆肉包大小的AB來回應,之後MM趴來下來問說喜歡什麼姿勢。

回說妳喜歡什麼我就喜歡什麼,之後又搖了幾十下,我就把M給放倒,邊抽送邊吸柔軟的肉包,一時感覺到了,就親了MM。一開始說不能伸舌頭,可是在她的喘息與輕呼中,舌頭也跑出來回應,當下當然好好品嘗一下。柔軟濕潤難怪會把小弟弟弄得如此猛烈,隨著感覺越來越強烈了,於是換了背後式來嘗試這電臀妹。

柔軟有彈性的臀部,在撞擊下的更顯彈力。看到MM背後美人魚的刺青,還有不錯的腰身,突次猛衝的連續撞擊。MM似乎也很愛這姿勢,收縮的越來越有力。讓我小弟也受不了的吐了。

之後MM還讓我抱著她,直到所有抖完送出之後。MM才輕輕的讓我小弟弟離開。之後幫我清理了一下,就邀我去洗澡了。

出來之後穿好衣服,坐在床邊聊天,一邊聊一邊摸,這疏壓完還變成MMT,當然過程也是有相當的福利。時間到了之後,來個親吻告別這次的旅程。

小支馬的電臀MM,真的很會濕,所以沒有感覺強烈的緊度,但在抽送當中,卻可以明顯感到收縮感。難怪這家收費都比較高,特價活動還是花了3.5K。

妹妹LINE上的照片

評分

參與人數 17聲望 +34 銅錢 +200 收起 理由
kun63 + 1
lan.lanlanlan + 1
bao-ba + 1 她有胸器...
SOG學園長 + 200
本多終剩 + 1 小麥色的公主~不錯喔

查看全部評分

回復

hokutosog 發表於 12-9-24 17:12:50 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-9-24 17:12:50
大大在背後式時有沒有邊X邊跳騎馬舞ㄚ
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-24 17:15:09 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-24 17:15:09
3.5k 感覺不錯喔,按摩輕功和上陣廝殺都很到位的樣子
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-9-24 17:29:58 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-9-24 17:29:58
3.5K 算是很值得了 有爽到 又有按摩 超值
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-24 17:58:43 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-24 17:58:43
背後式是我覺得爽度跟輕鬆度最佳的組合
回復 支持 反對

ara070 發表於 12-9-24 18:22:13 | 顯示全部樓層
ara070 12-9-24 18:22:13
太難解碼了 只好流口水囉
回復 支持 反對

樓主| eric520 發表於 12-9-24 18:29:52 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 18:29:52
回復 支持 反對

樓主| eric520 發表於 12-9-24 18:30:58 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 18:30:58
funky69 發表於 2012-9-24 17:15
3.5k 感覺不錯喔,按摩輕功和上陣廝殺都很到位的樣子

看來好像是年紀有些控制 走技術路線的一家店
回復 支持 反對

樓主| eric520 發表於 12-9-24 18:32:04 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 18:32:04
^_^帥哥 發表於 2012-9-24 17:16
原來是板穚,以為是新店 ^_^
特價優惠 也還要3.5k
看來應該品質還不錯

這樣的技術與服務 我是覺得OK啦
但是沒打折我覺得價位就有點高了
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-9-24 18:32:55 | 顯示全部樓層
阿基師 12-9-24 18:32:55
棒喔.享受小隻馬的電臀魅力
回復 支持 反對

樓主| eric520 發表於 12-9-24 18:33:12 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 18:33:12
lalacheng01 發表於 2012-9-24 17:29
3.5K 算是很值得了 有爽到 又有按摩 超值

沒有打折 我去樓鳳也一樣享受同樣服務耶
回復 支持 反對

樓主| eric520 發表於 12-9-24 18:33:52 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 18:33:52
yabushon 發表於 2012-9-24 17:58
背後式是我覺得爽度跟輕鬆度最佳的組合

大大巷子內的喔
這種方式對我胖的人來說最省力
回復 支持 反對

樓主| eric520 發表於 12-9-24 18:38:19 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 18:38:19
ara070 發表於 2012-9-24 18:22
太難解碼了 只好流口水囉

口水省著點吧
這家最近好像滿多廣告的
應該很容易找
只是價位真的比較高呢
回復 支持 反對

樓主| eric520 發表於 12-9-24 18:41:19 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 18:41:19
阿基師 發表於 2012-9-24 18:32
棒喔.享受小隻馬的電臀魅力

電臀魅力果然是不錯呢
真是的挺讓人回味的
回復 支持 反對

樓主| eric520 發表於 12-9-24 18:43:53 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-24 18:43:53
jkwu6688 發表於 2012-9-24 18:39
此店消費了幾次,之前有位妹妹條件確實不錯
後面就少去了,實在是懶得過橋

神人就是神人
吳大就是這麼厲害
可以告知一下
是那個妹妹嗎
吳大推薦 必屬佳作
回復 支持 反對

bao-ba 發表於 12-9-24 18:51:38 | 顯示全部樓層
bao-ba 12-9-24 18:51:38
多謝大大的分享
好正的電臀少女阿
真希望也可以找他作伴
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-9-24 19:08:39 | 顯示全部樓層
mow0611 12-9-24 19:08:39
3.5感覺還蠻超職的~MM照片還OK
回復 支持 反對

jonason6 發表於 12-9-24 19:41:28 | 顯示全部樓層
jonason6 12-9-24 19:41:28
真不錯...至少比外送的好很多....台北叫外送4K~4.5K起跳還沒有這個M好.....
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-24 19:45:50 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-24 19:45:50
看起來MM長的不錯喔  謝謝大大分享你的心得
回復 支持 反對

綠色奇雞 發表於 12-9-24 20:23:49 | 顯示全部樓層
綠色奇雞 12-9-24 20:23:49
照片看起來還蠻不賴的阿
3.5K....這樣OK啦
但沒有打折之後就......
回復 支持 反對