搜索

[台北] 泰按探店心得:連吃三片月亮瞎餅

本多終剩 發表於 12-9-22 13:11:47 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-22 13:11:47 3165 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

泰按探店心得:連吃三片月亮瞎餅

繼上次倒楣的誤闖「泰」令人驚訝的宮殿按摩,原來裡頭都是…恐龍姊姊探店文後,也是那條YES有十全排骨湯吃的附近,靠近快倒的百貨,不放棄的再將戰場轉往別間,繼續探險~

小弟探店,會先在附近晃晃,看看店的外觀,若是外觀玻璃清澈無比,一望可見底,裡頭師父和客人走來走去看很明的,且房間都在一樓的,那基本上沒目的居多~

相反的,若是店很有觀念的,貼上噴砂玻璃,只留比人高的視野,勉強可以看到頭或是有人影在裡頭走動,那基本上30%有目!
若店外頭坐著有穿花襯衫的阿尼基,那八成以上有目了~若到房間內,有所謂的「警示燈」,那九成以上是有目的~
不過現在泰按有符合第一項噴砂玻璃的較多,第二第三反而少,這條街上近年開了五、六間,卻一直沒看到有格友大大分享,只好抱著「得半套我幸,被純按我命」的探險心態,一間間去試探~

那天一樣,下班很累,吃飽飯剛好經過這間店,看見店名,想起MM溫柔的觸感,繞了一下真不好找,車子插好位置,徒步走過去,還在溫度燙口的飲料店買了杯鮮奶茶,就衝進去店內~

剛到門口,玻璃有打霧,中,店裡坐著一位阿尼基,呵呵~又中!想說今天多少有機會了,滿懷希望的坐沙發,櫃臺小姐親切的跑了過來問是否要喝茶,並幫我換室內拖,快速的喝完一杯沒味道的冷茶,快速的往房間去,是啊,我真的好心急,啊!我要出水啦~

滿身臭汗的沖洗後,換上黑色三角紙褲,坐在床上等MM,沒多久柔細的聲音傳來,探頭進來,哇,跟年初有出現一陣子MV的青春活力校園小舞后菲比

好像喔(「讓一讓 紅燈還沒亮 她輕輕說話 麻煩了大家……」歌聲突然在耳邊響起)~大又圓的眼睛,小小的鵝蛋臉,重點是,穿了緊緊的小熱褲,露出一雙潔白無暇的小美腿,喔喔~我的菜,這是我的菜,好軟Q~今天就由妳這個小可愛來忘卻上次在遇到恐龍姊姊的惡夢吧!

一開始看她瘦瘦小隻馬,我說很累要按大力點,MM不二話跳到背上幫我踩背,真是舒服啊,約莫43kg的重量,在上面踩剛剛好,MM按摩不馬虎,真正紮實有功夫呢,聊著聊著,得知MM才25Y,是近年來遇過泰按店「最年輕的MM!」,內心真的好開心啊,又年輕又可愛的MM,等等可以嚐嚐她的青春的肉體,暗爽在心內,氣氛非常開心的狀況下,正巧MM在推著我的大腿,很直接請MM幫我做半套,MM楞了一下,說「我沒有做半套喔」,啊!!!!!什麼?「那妳們這裡都沒有嗎?」,「耶,我們四個月亮好朋友都沒有耶,但其他人不一定呢」,嗚嗚~我的青春無敵美少女,算了,得半套我幸,純按摩我命,繼續看著可愛MM偶爾划過改邊的油推,失望的結束這間店的第一次探店。也因為滿腔的小,又衝了附近的南京高~遇到一個淫蕩的JJ,算是有失有得,淫蕩交手過程改日再敘~

店名:文內有,The Body Shop 白麝香XX系列
月亮瞎餅一號:移情別戀籃球國手的前女友
MM年齡:25Y
身材:約156/43小隻馬
茶杯:目測不準的B
1.5HR(沒偷時間很認真的按)/1.2K,無色

過一小段時間,雖然上次斷祤而歸,不過是給年輕的MM按,加上店內的設備新、房間內又有浴室可以沖洗,找個全身酸痛的一天,又再次來這間店探險,沒有名牌、密碼仍請櫃臺安排,沖洗完一樣換上小黑,MM有禮貌的敲敲門,問我好了沒~背著光進來,臉看的不是很清楚,不過下面又是穿著短短的小熱褲,想說探險就不打了,腿的樣子沒有上次「菲比」的好看,瘦瘦但有肌肉,眼睛漂亮但顴骨較明顯。

力道很大的油推完背部,翻了正面,很開心的跟MM聊天,話題中也不忘帶到要MM幫我「做半」,MM說沒有耶~她沒有做也「不知道」怎麼做,嘿嘿,這句話也深意,繼續像FBI開始偵訊起MM~

問到最後,MM還是堅持說「沒有做」,我問「其他人是否也沒有做?」,MM也說不一定,看小姐和看客人,她一直推說「不會」,我說「沒關係,我可以給妳練習啊」,MM笑的非常開心,特別在改邊按很久,按到快破皮(回去後確定真的像刮莎般的小破皮~挖勒),也幫推了胸,推胸時MM的奶就放在我臉前,看著MM賣力的推,奶也不停的晃~真的很爽~本來小頭已有稍微抬頭感覺,無奈「滴滴滴」計時器響了,時間到了,只好起身沖洗。

沖洗完,MM仍在房裡,毫不客氣的在MM面前脫光,MM還用毛巾遮著臉,事實上在偷看,一時玩心大起,衝過去抱住MM,感受一下溫暖的肉體,偷親了一下MM的臉頰,MM害羞的說「啊呦你怎麼這樣~」,呵呵,這次是難得沒有做半但有那種曖昧的好感,出門跟MM留電話時,又碰上上次那個「菲比」,有些尷尬,去櫃臺買單走人。

這個MM雖然不漂亮,但很聊的來,過程很開心,下次應該有機會要到1/3~有爽到再報告啦。

月亮瞎餅二號:冰淇淋名
MM年齡:30Y
身材:約158/46
茶杯:目測不準的B~C
1.5HR(沒偷時間很認真的按)/1.2K,無色

吃了瞎餅二號,過幾天又很酸痛(尤其是小老弟,非常漲痛),打電話去問問瞎餅二號今天在不?結果休假,在大頭敵不過小頭的誘惑下,直接預約一個櫃臺介紹的MM。沖洗完MM進來,馬上把房間燈關到最暗,仔細看MM,有點小年紀(相對於前兩片月亮瞎餅),獅子鼻不是很漂亮,但算親切的樣子,一樣穿著小熱褲,瘦瘦的雙腿,也是一隻小隻馬,上衣是較薄的紗質,隱約可以看見裡頭的黑布拉夾,心想通常不是很漂亮的MM,要用「技術」和「身體」贏得客人的掌聲(還有老二的「漲升」),就不打槍的試試看了。

MM手法可以,力道不算重,按過這間店三個MM都是有技術會按的,背面按完一樣翻過來,MM按腳底的時候,也是直接請MM做半,MM害羞的點了頭,但說要另外加0.5K,我有學版上大大凹一下,說0.3K,但MM堅持要0.5才做,好吧,小頭又戰勝大頭。

MM輕聲的說「要開始囉」,小心的幫我退下小黑內褲,開始按摩起老弟,我也不客氣的往MM身上招呼了,沒想到MM說「不可以摸~」,我才想管妳的,0.5K還不給摸,就繼續摸下去~沒想到MM站起來,躲後面去,跟我說「專心一點,不要亂摸,只有幫你打而已」,靠杯,我沒摸就是沒感覺,妳打一個小時也打不出來,不過氣氛有點不好了,後來MM說,「不然腿給你摸」,摸著小腿再往上,摸到大腿,沒退,再往上,隔著牛仔短褲摸外面,MM又閃走了,幹,啊是要去哪裡~我坐起來去摸奶,連隔著衣服都不行,挖勒~

小弟雖然有硬,但是老哥沒摸到就是不爽,我說「感覺不好,妳都不給我摸」,MM說「我都沒有給客人摸耶」,喔~「妳不給我摸打不出來啦」我一直盧她,盧一陣子MM仍不為所動,但仍客氣的請我躺下繼續完成,我說「不要了,妳又不給我摸,我不想做了」,跟上次在恐龍泰驚訝宮殿一樣,打了沒出水就去沖洗了,不過這次感覺沒有那麼差。

第三片月亮瞎餅,仍是令人失望,看來探店還真得要探對店,不然一直吃屁。不過人的意念很有趣,一直想幹就會給你幹到,最後有懷著滿肚子的小衝去南京高,沒想到~竟然~嘿嘿嘿……

月亮瞎餅三號:天長地久號
MM年齡:36Y
身材:約157/45
茶杯:目測不準的B~C
1.5HR(沒偷時間很認真的按)/1.2K,0.3S(應該不算沒摸到也沒出水)/0.5K

這間店總評,沒有這麼好攻,不過MM的水準還可以,年紀在25~40之間,比上次那間年輕又漂亮許多,感覺也沒著麼差,吃完第三片瞎餅出來在櫃臺看到一位十分豐滿、有點像常上談話性節目的「佩甄」姊姊,穿著超短的連身套裝,雖然沒出水但心裡已經盤算下次來吃吃看這位~呵呵,好花錢的探店行啊

小弟辛苦幫大大探店,給個掌聲吧~

評分

參與人數 9聲望 +26 銅錢 +150 收起 理由
kun63 + 1
iecrorona + 1 為心苦探店加分
powerultima + 1
pma + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

funky69 發表於 12-9-22 13:49:17 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-22 13:49:17
哈這就是探店的樂趣啊~  至少三位妹妹都很認真按摩,筋骨有放鬆到就好
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 12-9-22 14:13:24 | 顯示全部樓層
Noki_ 12-9-22 14:13:24
版大加油! 革命尚未成功, 同志仍需努力~
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-9-22 14:13:52 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-9-22 14:13:52
挖 非比這種face  讚唷
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-9-22 14:29:19 | 顯示全部樓層
阿基師 12-9-22 14:29:19
嘿嘿.看來大大的凹功真的要在+強了
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-9-22 14:52:42 | 顯示全部樓層
rray2000 12-9-22 14:52:42
大大衝阿 大大加油喔 ㄏㄏ
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-9-22 15:22:10 | 顯示全部樓層
raider2000 12-9-22 15:22:10
看來革命還是要持續的進行丫~要加油丫~期待您的佳音囉
回復 支持 反對

sexass1234 發表於 12-9-22 15:57:47 | 顯示全部樓層
sexass1234 12-9-22 15:57:47
恭喜大大阿!!!總是有好茶喝
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-9-22 16:08:22 | 顯示全部樓層
a902010 12-9-22 16:08:22
大大辛苦了
看來要多投資點才會有收穫
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-9-22 16:24:19 | 顯示全部樓層
highrun178 12-9-22 16:24:19
客倌辛苦了,連攻三番仍是徒勞
四肢筋骨舒鬆,第五肢卻更為緊繃嚕
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-9-22 16:36:39 | 顯示全部樓層
k02211983 12-9-22 16:36:39
很難遇到月亮的尺度這麼小呢....但是卻很認真的按摩
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-9-22 16:48:11 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-9-22 16:48:11
多探幾次一定會有收穫的^^
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 12-9-22 17:11:06 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 12-9-22 17:11:06
失敗三次~真是佩服大大的毅力!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-22 19:27:30 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-22 19:27:30
恭喜大大吃到好茶阿  有機會可以交流一下
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-9-22 20:19:32 | 顯示全部樓層
極限運動 12-9-22 20:19:32
本多大真是泰按明燈,革命尚未成功,大大繼續努力!!
回復 支持 反對

oldnavy 發表於 12-9-22 20:33:46 | 顯示全部樓層
oldnavy 12-9-22 20:33:46
板大毅力感人
實在厲害

回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-9-22 21:16:12 | 顯示全部樓層
haihsin 12-9-22 21:16:12
我比較需要南京高的明牌...
小弟還是懶的探店...
除非有同學大力推薦的...
回復 支持 反對

liyushow 發表於 12-9-22 22:31:50 | 顯示全部樓層
liyushow 12-9-22 22:31:50
大大衝阿 大大加油喔
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-9-22 23:06:28 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-9-22 23:06:28
大大真是辛苦
不過小弟也滿想問問南京高的明牌 呵
探店這種高深的技術就交給其他大大了
回復 支持 反對

tcl298 發表於 12-9-22 23:19:49 | 顯示全部樓層
tcl298 12-9-22 23:19:49
本多大大還真是厲害~找的照片跟這位妹子的型還真像

不過對不熟的有點冷底~最近她身體不好讓她多休息

時間都是1.5HR
回復 支持 反對