搜索

[台北] 新泰度探探店...

k02211983 發表於 12-9-21 11:35:28 | 顯示全部樓層
k02211983 12-9-21 11:35:28 4208 97

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說 前幾天看了版上某大發的 圖加文 在民X東路上的連鎖電子業旁邊

有一間 泰式按摩 因為泰式按摩 還沒那麼常跑  所以好奇心驅使 又去探探路

湊巧 去酒店回程 剛好有看到 其實也不是剛好看到 是真的有注意喵在哪裡...

那就先把車停在大門口 因為口袋沒明牌...只知道上次看的文裡 胸前有朵花...

那我當然不能當小白 把照片拿給櫃檯看阿...

那只好先躲在門外 打電話進去詢問...因為臉皮沒這麼厚 怕進去 有妖怪出沒 不好意思撤退

畢竟已經凌晨三點多了... 怎好意思 叫師父起床 看了不喜歡又換店

電話裡簡單詢問 請問營業到幾點阿...(明明就躲在門口 看到24H營業)

那師傅年齡層平均約幾歲 櫃檯回覆 30~40左右...喔 那好 我等等到 謝謝..掛了電話 在車上抽了根菸

慢慢的下去 然後緊張的進店...看到了夜班的總機...口中的話 硬生生的吞了進去...

(我原本是想說 幫我找年輕點的 漂亮點的 別讓我看了想揍人的衝動....)

看了臉蛋 看了他的胸部 看了他的身材比例 SHIT!!!  我好想大喊 你 我真的可以~~~又年輕 又清秀 聲音又好聽

還綁了個馬尾 完全符合小弟的資格 只可惜差了點 他是梅奶滋的妹妹...沒奶子 算了 正咩通常沒有奶

況且你也不是師傅 哀 死了這條心吧...在泡腳等師傅下樓的過程中 還是 不忘三言兩語的跟櫃台哈啦一下

得知我從基隆來的 他的表情帶點驚訝 他以為我住在附近...哀 離題了....到了師傅幫我洗完腳 把我拉上樓

其實我很想跟師父說 我可以給你兩百小費 我不想按了 我只想坐在這裡泡腳 跟櫃台聊天可以嗎

可能是因為凌晨去的關係 感覺師傅應該頗累的 東北JJ 來台十一年了 有個女娃 十歲大了...

很辛苦 自己上大夜班賺錢 早上回去帶小孩子上課 買菜 才可以回家睡覺 下午起床 還要煮飯菜後 在來上班...

老公沒路用~~整天只會喝米酒 愛賭博 小孩也不管 都他自己賺錢自己帶...人都嫁到這了 無依無靠 只能撐下去 還能怎辦

聽著聽著 我的鼻子 忽然塞了起來 不是酸... 因為趴久了 會鼻塞的麻~~~

來介紹一下師傅 東北妞最大的特色就是 眼睛大 皮膚白 奶子軟...臉蛋其實不醜 就我而言SOSO~

師傅約35歲人 皮膚摸起來還是挺滑嫩的...雖然臉上帶點歲月的痕跡

但是其實 人都會老的麻~~這師傅在年輕的十歲  我想 我可以

那麼邊按就邊聊開了 凌晨了 師傅累了 按摩其實沒出啥勁...東南地北的胡亂聊著

師傅有意無意的 也讓小頭有點反應...但是我昨天才射兩發...我雖然有反應 但是我知道 這次如果光用手 可能會很久...

所以就只是把它當純按 師傅有意無意的暗號 要不要按按頭... 我就裝傻或裝成沒聽到...師傅還出大絕招

話說幫我拉筋 但是卻把我的雙腿 跟我的雙手 夾在他的奶奶中間 在那磨阿磨的~~真是軟...哪招阿到底

後續我知道那朵花幾號了...嘿嘿 通常一般櫃檯會說 大哥 有指定師傅嗎? 我說沒有...

阿請問上次有個師傅幫我按 可是我忘記問他號碼 按的不錯 他最大的特徵是 右胸有朵花 是幾號阿...

櫃檯咩用色色的眼睛看著我笑說 喔 他X號阿 不過他下班了ㄟ 今天比較早喔 下次你可以先來電詢問在過來

你上次啥時來的呀?? 我回說 大概月初吧  櫃檯咩看著我回答 對著我一直笑一直笑 害我被她笑到有點不好意思

我回櫃台說 厚...別這樣 他目標大麻 比較好記...很有印象>"< 其實我根本沒去過 按完在樓下 喝著青草茶 吃著餅乾

但是我卻不是坐在椅子上 我卻是站在門拱旁邊 看著櫃檯在幹麻 然後一直跟她聊天 當時 那兩塊餅乾花了我五分鐘

朋友找抽菸 我才依依不捨的把餅乾最後一口吞進去~~~  

看著櫃檯咩 心中吶喊著  為什麼不是你來按...為什麼不是你來按...  

這次我也學會了洗腳拍照 嘿嘿...

以上分享 謝謝各位...我真的是純按 不知道尺度到哪 我也沒問他 有興趣的 77號  自行探索吧

看完有年紀的東北JJ 再來欣賞一下 29歲的東北咩咩...

評分

參與人數 10聲望 +23 銅錢 +300 收起 理由
jackyf50 + 1
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 15
SOG學園長 + 300
花田一路 + 1

查看全部評分

回復

funky69 發表於 12-9-21 11:39:45 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-21 11:39:45
感謝探店分享!!
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-9-21 11:43:22 | 顯示全部樓層
失眠 12-9-21 11:43:22
看來大家最近很喜歡去泰式按摩店,
好處就是洗腳時可以拍照ㄏㄏ!

PS:我也沒看過把雙腿跟雙手夾在MM的奶奶中間磨襯這招!
大大應該說我是DD癢,需要磨一磨,襯一襯!
回復 支持 反對

riply0915 發表於 12-9-21 12:03:15 | 顯示全部樓層
riply0915 12-9-21 12:03:15
唉!按摩店要是沒有名牌很容易碰到恐龍的!
回復 支持 反對

cks 發表於 12-9-21 12:16:31 | 顯示全部樓層
cks 12-9-21 12:16:31
探店需要勇氣謝謝分享
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 12-9-21 12:41:52 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-21 12:41:52
果然對岸的姊姊
比月亮妹肯給福利
也比較開放
看來大大願意的話
應該做全沒問題
不過看來櫃臺妹大大意願比較高~呵呵
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-21 12:49:30 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-21 12:49:30
有花的77還是東北的77
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-9-21 13:21:31 | 顯示全部樓層
kun63 12-9-21 13:21:31
一般探店都是隨遇而安啦!抱著純按的心態,通常都不會太失望囉!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-9-21 13:22:20 | 顯示全部樓層
kun63 12-9-21 13:22:20
jkwu6688 發表於 2012-9-21 13:14
天天早出晚歸,回到飯店立即上網看文章
這邊妹妹很不錯,但就看看https://sog.tw/forum.php?mod=attachment&aid=ODkyNjB8MDYzOGEwYjRjZWVhNDQzYTdhMDNiYzFlNTY0ZjEzYmJ8MTcxNDM1NTg1OQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg ...

吳大哥回來囉!又有美圖可以欣賞囉!
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-9-21 13:22:49 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-9-21 13:22:49
哈哈哈.k大果然是性情中人
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-9-21 13:33:48 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-21 13:33:48
重點你怎有東北MM的照片?這家在哪啊?我十月初的十月光輝行無聊也要去按一下啦
回復 支持 反對

verio 發表於 12-9-21 13:55:08 | 顯示全部樓層
verio 12-9-21 13:55:08
jkwu6688 發表於 2012-9-21 13:14
天天早出晚歸,回到飯店立即上網看文章
這邊妹妹很不錯,但就看看https://sog.tw/forum.php?mod=attachment&aid=ODkyNjB8MDYzOGEwYjRjZWVhNDQzYTdhMDNiYzFlNTY0ZjEzYmJ8MTcxNDM1NTg1OQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg ...

沒想到吳大,人在關外,心繫索格啊!!!

看起來真的是很忙碌啊!

最近沒看到吳大的文章,

真的會有落寞的感覺ㄋㄟ,哈哈!
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-9-21 13:56:55 | 顯示全部樓層
redtd700 12-9-21 13:56:55
通常櫃台妹都長得不錯
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-9-21 14:00:47 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-9-21 14:00:47
K大,
你也越來越厲害喔
看照片還以為是妹從年輕轉為老的厲程耶
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-21 14:01:05 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-21 14:01:05
最後那幾張真的很證喔 由其是穿比基尼那張拉
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-9-21 14:14:25 | 顯示全部樓層
阿基師 12-9-21 14:14:25
大大你的東北妹是幾號阿.
粉好奇你怎有東北妹的照片阿
回復 支持 反對

sunyy 發表於 12-9-21 14:20:29 | 顯示全部樓層
sunyy 12-9-21 14:20:29
我喜歡戴眼鏡的那美眉!!
回復 支持 反對

hung123 發表於 12-9-21 14:27:32 | 顯示全部樓層
hung123 12-9-21 14:27:32
右胸有玫瑰的應該是YA號
午班裡面有幾位JJ還不錯
都啃的下企
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-9-21 14:33:33 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-9-21 14:33:33
手機沒ROOT過 所以都不敢亂拍
回復 支持 反對

suncat 發表於 12-9-21 14:39:06 | 顯示全部樓層
suncat 12-9-21 14:39:06
你上次啥時來的呀?? 我回說 大概月初吧  櫃檯咩看著我回答 對著我一直笑一直笑 害我被她笑到有點不好意思

因為你說的咩也許月初根本還沒來 哈哈
回復 支持 反對