搜索

[台北] 東區禮服店正妹大集合PART-3

梅安居主人 發表於 12-9-19 11:04:44 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-9-19 11:04:44 2827 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

跑了這麼久的酒店,不敢說是大咖,但是對於酒店的生態,是能比較了解些了,所以今天的主題就聊聊酒店的一些事吧,而我愛跑禮服店,今兒所說的都以禮服店為主囉。

首先談談身為客人的心態吧。為什麼到酒店去呢?而且還去禮服店?會去禮服店的客人,基本上分為四種:第一種是商務客,他們到酒店去,是談生意或招待客戶,所以總不能去什麼喇叭店或砲店之類的,如果客戶的水準高一點,那制服店他們也是看不上眼的。環境不雜,妹妹素質不差,當然是要到禮服店或便服店的。第二種是戀愛客,專們喜歡去找些合意的正妹談談小戀愛,放鬆自己紓紓壓,這時FU是很重要的,禮服店的妹能夠符合這項需求。第三種呢則是火山孝子型的客人,他們喜歡某個妹,可能這妹原本是在某店,當她們轉換店家時,這些暈船或沉船的客人也會跟著轉移陣地,去捧他們心中的女神,花多少錢都不在乎!第四種是純酒客,就是愛喝酒,完全以灌倒妹妹為樂趣,我曾看過某個酒客,對著來看檯的妹妹說:會喝酒的就留下,然後灌倒一個換一個,弄到妹妹沒人敢去看他們的檯,喝的酒真是嚇人!不過,不管是怎樣的客人,當他喜歡上某個妹了,最後總是會想到同一件事上,沒錯!就是想跟妹上床!哈哈,誰叫男人最終還是下半身思考的動物呢?就連老書我也不例外。

版上有同學曾提到在酒店喬S的問題,我們的大咖SUTTER兄,講得挺好,他說酒店妹妹會跟你S,考慮的就是四件事:錢、帥、年輕和個性,我也很讚同的,當然也有例外,如果你夠耐心,要成功也是有機會的,不過這是針對你喜歡的妹而言。假設你不談感情,就是想從禮服店裡弄個妹來上她,那就簡單得多了,先問幹部哪個有配S,就排她來看檯,如果合意的話就點她坐一下,熟悉熟悉(總不成一來就帶出去做?),然後請幹部問妹,喬好了小框(或大框,有的妹大框就送S,不必另外給錢了)去出任務。當然S大說:你如果有李宗瑞的錢,有陳冠希的帥,年輕又有幽默感或是很MAN(唉!這些我沒有啦),妹妹會自動倒貼你,像老書的友人某殺手(第一次跟妹認識,妹就跟他回家,做完了第二天妹還去教堂懺悔,哈哈哈……)、某帥哥(送妹回家,但妹說你家在哪?就直接去他家了,羨慕啊!)都讓妹妹愛死了!而有些妹妹在店裡是「暗配」,就是她不想讓幹部知道她有配,她會自己選客人,當客人問她時,她就和客人私底下喬,當然這也可能是拉攏客人的一種手段,但是周瑜打黃蓋,一個願打,一個願挨,這是酒店裡的常態。而最高境界就是征服不可能的目標,那種成就感真的是不可言喻,相對的要花很多時間或金錢,再加上耐心,可是當達陣那一刻就真的太滿足了!

酒店裡的妹妹什麼樣子的都有人愛,所謂「青菜蘿蔔各有所好」,而我個人比較喜歡臉蛋精緻好看、個性活潑的大眼小隻馬,如果是學生妹更好,但近來好像接受的RANGE越來越寬,唉呀!其實只要看對眼了、感覺到了就可以了啊,是不是呢?不說了,看看正妹的照片吧!

--------------------------------------------------------------------

我和朋友們點過的妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 20聲望 +52 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
阿成阿成 + 1 都是美女
哮狼 + 1 怎麼好多我不知道是誰~
lan.lanlanlan + 1
plokij1111 + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-9-19 11:11:32 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-19 11:11:32
看了書大這麼多年來的圖和文,結論是您是第五種型的客人,叫以上皆是

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 我是第二種的啦^^

查看全部評分

回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-9-19 11:48:39 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-9-19 11:48:39
每次看完書大的文 都自嘆不如
回復 支持 反對

Clyde0123 發表於 12-9-19 11:54:16 | 顯示全部樓層
Clyde0123 12-9-19 11:54:16
回復 支持 反對

hacer 發表於 12-9-19 12:08:48 | 顯示全部樓層
hacer 12-9-19 12:08:48
大大真強者....
回復 支持 反對

peter3640 發表於 12-9-19 12:21:43 | 顯示全部樓層
peter3640 12-9-19 12:21:43
所以到了禮服店就不應該只是喝喝小酒  牽牽小手   應該要有勇有謀才對
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-9-19 12:37:26 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-9-19 12:37:26
...葛格你要是小咖的話
就沒人是 大咖了...

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
梅安居主人 + 1 啥時來台北^^
suzukigood + 1 老哥是很低調的~^^

查看全部評分

回復 支持 反對

evic 發表於 12-9-19 12:37:50 | 顯示全部樓層
evic 12-9-19 12:37:50
最近才轉回母校開學,還是期待著老書的"寫作"+"攝影"的學分課程。即使只有旁聽,都受益匪淺~~
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-9-19 12:38:04 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-9-19 12:38:04
每個都好正點看了真的很想沖酒店啊
回復 支持 反對

cs840 發表於 12-9-19 12:39:46 | 顯示全部樓層
cs840 12-9-19 12:39:46
身材真棒一流的享受..恭喜
回復 支持 反對

zaqxswedc 發表於 12-9-19 12:51:32 | 顯示全部樓層
zaqxswedc 12-9-19 12:51:32
說得好~我去酒店只是要那種FU~
喝喝酒~唱唱歌~摸摸小手~~
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 12-9-19 13:02:09 | 顯示全部樓層
Noki_ 12-9-19 13:02:09
版大開示的好~
自己的經驗
心情不好時 去禮服店 找妹談心算是一種療法.
心情好的時 去禮服店 找妹談心會有一種想證明自己還有魅力
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-9-19 13:12:38 | 顯示全部樓層
失眠 12-9-19 13:12:38
詳細的分析報告,
受教受教!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-9-19 13:18:09 | 顯示全部樓層
rray2000 12-9-19 13:18:09
梅安大大謙虛了 我是你的忠實讀者耶
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-9-19 13:20:12 | 顯示全部樓層
Sutter 12-9-19 13:20:12

老書啊~你不敢說自己是大咖,.
..我來替你說:-----------你----是------大-------咖

錢、帥、年輕和個性,(有女人緣的因素)
------老書至少佔有2~3項(錢和個性一定有)....除了年輕這項一定沒有..

我是真的小咖
到那都沒福利,幹部也不會特別替我安排,即使交待也沒用

我沒福利的理由,
是有女人緣的因素,我4項都沒有
.....
---就是我沒錢,長得不好看又是中年人,加上個性很悶...

酒店幹部客人很多,-----心力都放在大咖身上,
真的每個小咖客人都服務到位,我看他先會累死....

ps.最近制服店,尺度很小,
-----------------------我都巳經摸不到妹的-----b了..

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
suzukigood + 1
funky69 + 1
梅安居主人 + 1 下次有機會跟你一起去制服店啦^^.
linchz + 1 乎你秀秀,找個大咖的一起去.
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

c362838 發表於 12-9-19 13:44:57 | 顯示全部樓層
c362838 12-9-19 13:44:57
真的是禮服店的教戰守則阿
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-9-19 14:17:02 | 顯示全部樓層
阿基師 12-9-19 14:17:02
書大說的對.出門最終的目的就是上床.所以勇於挑站就對了拉
回復 支持 反對

aven 發表於 12-9-19 14:53:22 | 顯示全部樓層
aven 12-9-19 14:53:22
我是第二四種
但我不灌mm
我都灌自己
回復 支持 反對

bowyer 發表於 12-9-19 15:01:21 | 顯示全部樓層
bowyer 12-9-19 15:01:21
果然都是正妹~
真的只能羨慕....
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 12-9-19 15:25:34 | 顯示全部樓層
iecrorona 12-9-19 15:25:34
心痛....... "酒店妹妹會跟你S,考慮的就是四件事:錢、帥、年輕和個性,"
回復 支持 反對