搜索

[台北] 一次是養生兩次是傷身

steven0825 發表於 12-9-17 11:54:33 | 顯示全部樓層
steven0825 12-9-17 11:54:33 3631 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實同,純屬巧合!!

某天跟朋友去西城門逛街看電影吃吃飯,剛好回家的路途可以從旁邊的環河大道順順走
紅綠燈少又順又好走,只不過就是常有條杯杯的移動式測速照相機,會等待歸心似箭的您
就在這次回家的路途中發現有家新開的養生館,開在這種偏僻的地方我想生意會很差吧
於是前幾天就決定試試,看了招牌的電話,我直接打電話問重點!!!

我:請問你們裡面都是月亮來的嗎?
櫃台:對 都是月亮來的 而且都很會按
我:只有油壓這項服務嗎?
櫃台:是的 我們只做油壓喔
我:那按摩技師的平均年齡層?
櫃台:都在25-30左右
我:那長相大概都不會太差吧
櫃台:都還可以啦 不會太差
我:那身材不會有很胖的吧
櫃台:不會啦都瘦的
我:都是男人我想你懂我意思吧(接電話是男的)
櫃台:我懂我懂 那你要過來時打個電話現在都客滿 預約會比較好
我:喔 你們生意這麼好啊 大概幾個按摩師
櫃台:有七個 來時先撥個電話以免掃興
我:好 我知道了 那改天再來光顧
我想應該很少人會像我這樣去個養生館按摩問的這麼細吧
沒辦法小弟錢賺得少不想浪費金錢去開發很重視CP值

沒想到正想去消費居然客滿,而且凌晨了也不想等
於是上周末就先打電話去問問看,櫃台說直接幫我介紹一位
我立馬就衝了過去,到了現場覺得生意似乎也挺冷清的看來又是誇大其實
上了三樓換好了紙褲期待著技師的到來
此時月亮妹:哈囉 妳好 我:HI妳好
身材看來還挺瘦的 穿著很短的連身衣 我想應該有搞頭
算了 先享受按摩再說吧,結果按不到一分鐘,就知道是地雷了
不可以說按的不好,應該說根本不會按也可以說是沒學過按摩的按摩師
就好像是用手去捏妳的肉似的,穴道經絡完全不到位
我高中女同學不是做按摩的都按的比她舒服囧
那天其實很累所以也是抱著想要享受按摩的 結果又遇到一個打混的
小弟發現在眾多養生館雨後春筍般的開,最會摸魚偷懶偷時間的就是月亮來的
出一次房間都基本五分鐘起跳人才會回來,八分十分都有過搞得我一個人在房間亂漚的
在他胡亂按摩的過程中我也還是想說聊聊天,看後續會有何發展。。。

果不其然月亮妹已經先開口了,妳有要什麼特殊的服務嗎
我說有阿,之前去別間妳的同鄉都會主動幫我把毒素排出來(唬爛)
月亮妹居然說有時候男人不可以憋太久,不然對身體也不好
聽到這就知道一定有好康的,月亮妹就開始幫我上油手排了
當然一開始有幫我套弄一下讓我可以堅挺一下,技術普通
我想幫他清水溝的時候被阻擋了,只能隔著內褲輕輕的撫摸說是怕發炎
也不給親嘴那就探探杯子大小吧 不給脫 不過伸進去摸還是可以大概B吧 對我來說太小了
但是起碼還是肯舔小弟葡萄乾,邊舔邊手排的狀態下不爭氣的出水了
但我還是一陣空虛啊,畢竟我是吃重鹹啊,按摩不會按尺度又小 哭哭QQ
通常在月亮聚集的養生館只要一出水就會把妳打發走了
但沒想到這月亮妹幫我稍做清理又回來繼續幫我按一下
還跟我說他喜歡摸男人胸部,我則回她我喜歡摸女人胸部,逗她笑一下
結果十幾分鐘過去小頭突然又有反應了,央求她是否可以在幫忙一次
沒想到月亮妹很爽快說好,不過附帶一句這樣會不會對身體不好呀
第二次小頭沒那麼敏感比較久才出水快感也不若第一次,果然年紀大了有差。。

雖然此妹按摩技術欠佳尺度也不大但是手排的時候到是很阿莎力
基本上也不用妳去暗示,而且還跟我說你們來按摩的時候要跟小姐講一下
不然會不好意思以為你們純粹來按摩,其實我心想現在要純按摩的只會去士林那種連鎖店吧
結束的時候還問我要不要洗個澡,水夠熱水壓也夠強廁所乾淨這點加分
本人不太喜歡油壓完沒澡洗那種油膩感,或是衛浴很差水不熱
由於衛浴在二樓,月亮妹還特地幫我把衣服拿到二樓房間
於是趁機要求她讓我拍一下照,也爽快答應了也不扭捏 很好
順便問一下她年齡,很誠實的說了31 幹 打來問櫃台的時候還跟我說23 24吧
要嘛說都很會按 要嘛就是唬爛年紀,生意不是這樣做的啦
後來要下樓時拍一下妹妹的屁屁在跟他來個大擁抱順便親一下臉頰
就跟我一起下樓了 櫃檯還問我還OK吧 我很客套的說OK啦。。。
於是拿了名片折價券穿好鞋襪閃人!!!
茶溫:31
茶杯:B
茶資:1300/2H(扣掉摸魚不到一個半) 

評分

參與人數 7聲望 +34 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
choicekidd + 1
haihsin + 10
風箏 + 20
funky69 + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-9-17 12:13:16 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-17 12:13:16
大大舒壓都出水2次,按摩就其次啦,至少有爽到,算CP值很高的店啦
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-9-17 12:58:17 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-9-17 12:58:17
很像是個大姐姐,有FU 才是重點
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-9-17 13:13:05 | 顯示全部樓層
ake289 12-9-17 13:13:05
這個算很不錯了~真的^^
回復 支持 反對

sworker 發表於 12-9-17 13:28:50 | 顯示全部樓層
sworker 12-9-17 13:28:50
月亮國的服務普遍來說真的是差,根本不到位,真要找還是對岸的服務會好一些
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-9-17 13:29:45 | 顯示全部樓層
Phil24 12-9-17 13:29:45
除了有點黑外真是棒呆了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-9-17 13:32:43 | 顯示全部樓層
Sutter 12-9-17 13:32:43
31,有這種身材,還真優啊...我---也-----要...
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-17 13:58:31 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-17 13:58:31
應該不只31歲八  不過身材不錯阿
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-9-17 14:05:59 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-9-17 14:05:59
這種店真的很多是地雷阿!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-9-17 14:22:21 | 顯示全部樓層
powerultima 12-9-17 14:22:21
這~~~保重龍體阿~~~
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-9-17 14:50:09 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-9-17 14:50:09
都己經二連發了 算是超值之旅了吧
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-9-17 15:29:18 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-9-17 15:29:18
月亮的技術真的差
跟祖國的沒辦法比
其他的我個人覺得也無法比
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-17 15:35:41 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-17 15:35:41
妹妹身材看來不錯,雖然按摩不行但是看在排毒乾脆又兩發的份上,還是O的啦!!!
回復 支持 反對

listenyeh0124 發表於 12-9-17 15:59:18 | 顯示全部樓層
listenyeh0124 12-9-17 15:59:18
兩次,大大真厲害~~
這「姊姊」也真的算是阿莎利呀!

回復 支持 反對

kanji 發表於 12-9-17 16:11:16 | 顯示全部樓層
kanji 12-9-17 16:11:16
挖! 手排兩發. 真是神勇~~
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 12-9-17 16:27:31 | 顯示全部樓層
矮子蔡 12-9-17 16:27:31
老實說我不太喜歡手排的地方
在我的觀點按摩都碼要半套啊!
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 12-9-17 16:50:46 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 12-9-17 16:50:46
身材不錯啊! 而且可以二次...雖然是手排
回復 支持 反對

zaqxswedc 發表於 12-9-17 17:26:26 | 顯示全部樓層
zaqxswedc 12-9-17 17:26:26
恩~有圖有真相~看圖就覺得是熟女了~
怎麼可能24~5
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-9-17 17:31:38 | 顯示全部樓層
阿基師 12-9-17 17:31:38
不錯了啦.出水2次.至少還能拍照與我們分享..讚啦
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-9-17 17:49:20 | 顯示全部樓層
Norns 12-9-17 17:49:20
我遇到的大部分都是這樣
"出一次房間都基本五分鐘起跳人才會回來,八分十分都有過搞得我一個人在房間亂漚的"
回復 支持 反對