搜索

[台北] 回憶還是最美...

jackyf50 發表於 12-9-12 21:12:11 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-9-12 21:12:11 2449 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實同,純屬巧合!!

回到兩年半前......還很常跑到MMT去溜搭
目標是想測試自己的能耐到哪,可不可以不額外加錢得到"全"

話說還真的被我遇到一個...外表身材都是GOOD
一點進包廂,不知為何的這麼有話聊,天南地北個扯了20幾分鐘
我依舊沒有主動的毛手毛腳,反倒是MM主動了起來
莫名的擁抱,LG(這時發現他有舌環),兩人熱情的把對方的衣服給扒光
心跳加速,這是在MMT沒有的感覺....我穿上盔甲進攻,順利攻下城池
結束離開前,互留了電話,我就離開了~~

第二次去,看到他,一樣點他近來,過程一樣~但這回MM說了
妳一直來很浪費錢,不然改天來我家坐坐
很奇妙的又發生了一次關係...
事後我問他,為何沒收,他回我:因為你很可愛阿!!(不以為意)

某日去他家的承諾實現了...東扯西扯你喜歡甚麼我喜歡甚麼
我討厭甚麼你討厭甚麼的屁話~臨走前..MM拉住我的手抱住我
深情LG後,當乾材遇到烈火所發生的狀況當然一發不可收拾
很巧的那天我居然一樣準備盔甲!!天阿~~我是早有打算??我好壞~~哈哈
就這樣莫名其妙的MM把我當成她男友...這關係很微妙..我真的不知道要怎麼去形容
還記得那天結束後,他跟我說了一句話
MM:我跟我姊妹都一樣,跟自己的男人做都不喜歡戴套,不舒服...
後續我似乎也把它當成自己的女人,也就都沒戴盔甲
第一次沒戴盔甲,我體外OVER,MM又跟我說了一句話..
MM:幹嗎弄在外面? 直接射在裡面就好了阿
我:這樣妳會懷孕,我不害人的
MM:不會!! (因為MM工作關係,需要吃避孕藥控制經期,很辛苦的)
從此之後的每發...就都無套中出!!

記得一次他在跟姊妹講電話,我雙手在她雙峰&水溝亂來
他是一個很敏感的人,難免發出一些怪聲音
後來在我一天上班的時候,下午溜去找他辦事
就在快射的同時,客戶突然打電話來
不得不接,我只好喊卡
就在這天,我第二次口爆...但是是最爽的一次...
我邊講電話,他邊BJ,快受不了,我推他示意停下來
MM故意繼續不停...用著她穿著舌環的調皮舌頭把我給KO就算了...
相信有體驗過的大大可以知道...此時小頭是最敏感的時候了吧!!!
口爆+清槍+繼續吹含吸......那感覺真要升天了!!別忘了我還在跟客戶講電話
那是個多麼矛盾的感覺........很爽又要很冷靜又要跟客戶報價...天阿!!!
加上清清楚楚看著他把我的子弟兵吐到垃圾桶..還不是吐在衛生紙...這感覺...

就這樣持續了半年多...畢竟真的還是不適合...還是告吹了
只剩下一張照片~~給各位大大欣賞一下嚕

評分

參與人數 14聲望 +31 銅錢 +150 收起 理由
SOG學園長 + 150
plokij1111 + 1
lan.lanlanlan + 1
pma + 1 太銷魂了
本多終剩 + 1

查看全部評分

回復

舞山山 發表於 12-9-12 21:28:07 | 顯示全部樓層
舞山山 12-9-12 21:28:07
舌環BJ還沒試過耶
不知道是什麼滋味
照片中妹妹很嫩哦
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-9-12 21:37:09 | 顯示全部樓層
Phil24 12-9-12 21:37:09
小心免錢永遠必較貴喔
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-12 21:53:06 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-12 21:53:06
無套出中有點危險阿 要小心點阿
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-9-12 21:56:42 | 顯示全部樓層
阿基師 12-9-12 21:56:42
棒...這種感覺最棒.
自動升級.還能無套中出.
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-9-12 22:23:53 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 12-9-12 22:23:53
明明是晚上,怎麼那麼亮呀,,,太屌啦!
回復 支持 反對

陽陽 發表於 12-9-12 22:34:02 | 顯示全部樓層
陽陽 12-9-12 22:34:02
美好的回憶!無限個讚!
回復 支持 反對

sdaxias 發表於 12-9-12 22:48:58 | 顯示全部樓層
sdaxias 12-9-12 22:48:58
青春ㄟ肉體!!
咪咪不大,想必堅挺敏感^^
那件"毛褲"倒是奇觀,游泳可以不必穿泳褲@@
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-9-12 23:03:20 | 顯示全部樓層
wallace715 12-9-12 23:03:20
青春的肉體,有些大大說的沒錯,不要錢的最貴,想歸想,真還是不要嘗試的好
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-9-12 23:20:32 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-9-12 23:20:32
啊啊 青春的肉體啊
真是好啊 妹妹自動上門
回復 支持 反對

fuckbeer2005 發表於 12-9-12 23:24:42 | 顯示全部樓層
fuckbeer2005 12-9-12 23:24:42
真線目大大,相信都是真的,小弟也有這種免費經費過,但女主角絕對沒有大大這位來的正!唉…回憶是很美沒錯!
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-12 23:25:52 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-12 23:25:52
漸入佳境........最後如果沒有告吹

你會娶她嗎?
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-9-13 00:01:11 | 顯示全部樓層
rray2000 12-9-13 00:01:11
看完大大的文 小弟真羨慕大大有如此好福利
回復 支持 反對

hy241336 發表於 12-9-13 00:03:18 | 顯示全部樓層
hy241336 12-9-13 00:03:18
是很美的一段回憶,不知最後是如何結束的?
回復 支持 反對

scy 發表於 12-9-13 00:11:30 | 顯示全部樓層
scy 12-9-13 00:11:30
真是非筆墨所能形容的讚!!
恭喜您曾有如此美好的回憶,更感謝您撰文分享!!
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 12-9-13 00:16:20 | 顯示全部樓層
矮子蔡 12-9-13 00:16:20
搞不好一年後
她帶著你的小孩回來找你
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-9-13 00:17:13 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-9-13 00:17:13
大大實在太厲害了
這樣也可以爽到
佩服佩服
回復 支持 反對

fournoman 發表於 12-9-13 00:20:40 | 顯示全部樓層
fournoman 12-9-13 00:20:40
從此之後,每次都無套中出....
大大真敢,
小弟不敢冒險
回復 支持 反對

screem 發表於 12-9-13 00:26:36 | 顯示全部樓層
screem 12-9-13 00:26:36
羨慕大大的福利
佩服大大的勇氣
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-9-13 00:27:34 | 顯示全部樓層
風箏 12-9-13 00:27:34
用半年...也是分手的時候了
回復 支持 反對