搜索

[台中] 失眠-1/3 MM外約篇-TONE對了,FU就來了!

失眠 發表於 12-9-8 19:28:38 | 顯示全部樓層
失眠 12-9-8 19:28:38 5760 196

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

近日戰況報告:第一紅牌第二次便外約3h+酒一瓶+共浴+LG+清水溝+1/3服務 ~~

-------------------------------------------------------------------------
這位mm是要下樓離開店時,被那長髮飄逸,長腿黑襪外加高跟鞋的"背影"所吸引,
離開後打電話問櫃檯,剛才在琉理台的MM號碼,
隔了兩天便去找MM按摩去!

-------------------------------------------------------------------------
MM進門,第一眼,FACE 85分,身材纖細.

MM進門狐疑問:我們見過面嗎?怎麼會老點我呢?
為增加樂趣,當然讓MM自己猜囉!
M:朋友介紹 I:錯
M:櫃檯推薦 I:錯
公佈答案:是我要離開店時,被你那天的打扮吸引(週六日MM穿自己服裝),
問櫃檯號碼才有機會見面的!(建立第一好印象)

MM非常健談,問了我星座便開始分析起來...
按摩力到適中,穴位到位,
我便好奇問她在哪學的?
MM:以前待過純按摩店,技導教過,用心學習...
過程中,享受按摩,保持君子態度,
MM從家庭,來這裡兼差打工工作,學業一路聊下來,
不時也會講些人生道理,相談甚歡,
中間我穿插些冷笑話活絡氣氛,
MM也提到不喜歡客人碰下面,我也先謹記在心,
重點處理時,我只往胸部進攻,完成第一次有緣見面,也說要互留手機跟LINE.

但離店時聊得太開心,竟然忘了互留手機.

後來有再去店裡,離開時寫了張小紙條,請經理幫我轉交給MM,
想說如果有緣應該會跟我聯絡.

-----------------------------------------------------------
隔了一個多禮拜,手機傳來一通簡單的簡訊寫著:HI
我便猜想應該是她,便回妳是XX MM.
MM回:賓果...便搭起後來的緣分.

只是在LINE的聊天聊到工作,
MM提到想休某一天假,但是經理不肯,
竟然想自己湊一湊客人給的小費,買自己全場去休假一天,去看醫生...
最後MM竟然跟我講:你如果真的想要幫我買到店裡的9個小時,她自己貼一些錢,這樣就可以休息放一天假了!
我們去吃飯,MM要請我吃
....
我便試探心想如果,如果這麼高額的費用,應該有機會去MT做愛做的事情~
MM回:她有3不原則-不誏客人摸下面,不用嘴,不s,如果外出想s找其他人吧!
雖然被潑了冷水,我也暫時沒答應她,只說前一天在聯絡確認看看.

------------------------------------------------------------

這期間給神人看了此妹照片,
談到此M的誇張要求,
神人說此M曾是某家店的第一紅牌,手腕很好,
以前還沒有人得逞過!
要我不要當盤子(台語)
不要吃虧了!

------------------------------------------------------------

約會的前一天,MM便來訊問明天的約會如何?
我便老實告訴她,我只能晚上有空過去找她,買三個小時按摩,
另跟她說心情不好,
可以陪我喝酒嗎?
MM說OK, 指定想要喝的類型.
但是我問MM在裡面喝酒好嗎?還是外約MT喝可以嗎?
MM也同意!

-----------------------------------------------------------
接到MM,進MT,喝起酒,
便深談到她的家庭...
受暴的婚姻...
影響她必須成熟的思想面對,
讓我有感覺像是位媽媽跟你講人生大道理~

酒過一巡,
她也盡責幫我按摩,
還拿出專用的精油,
幫我加強頭部.
MM看我酒量不好,
也把我的份也乾杯..
..

接著MM有點酒醉說她身體熱了,
想要去泡澡,便自己解衣
,
往浴室淋浴去了!
心想機會來了!
我便也寬衣,,過去幫MM小小按摩,
兩人坦承相見,
雙人窩在小小的浴缸泡澡聊天,
後來我便請MM幫我到床上執行重點保養,
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

兩人凝望微笑了起來,
約定之後有空再見面!

回去我卻失眠,凌晨04:30寫文紓發心情...(MM說我:感性多過理性).
PS:MM背影圖只限VIP區裡,以免被小白桶,敬請大家見諒!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 15聲望 +14 銅錢 +150 收起 理由
SOG學園長 + 150
p0987 + 1 讚!
法蘭克 + 1
eating751104 + 1
kun63 + 1

查看全部評分

回復

和氣生財 發表於 12-9-8 19:39:16 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-9-8 19:39:16
看背影跟打扮 真的有紅牌的樣子 大大真有福氣
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-9-8 19:48:20 | 顯示全部樓層
topshop 12-9-8 19:48:20
大大的君子風度
為下一次的進展
保留了一些空間
期待您的作品嚕
感謝分享^^
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-9-8 20:01:55 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-9-8 20:01:55
NO DOUBT

就是要看照

給你按個讚
回復 支持 反對

tvboy 發表於 12-9-8 20:03:19 | 顯示全部樓層
tvboy 12-9-8 20:03:19
真是可惜阿!下一次有機會更好ˇ囉
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-9-8 20:05:48 | 顯示全部樓層
jj8 12-9-8 20:05:48
細心陪養,耐心伺候=日後成績得滿分.
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-9-8 20:07:31 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-9-8 20:07:31
放長線才能釣大魚 急不得ㄚ!
回復 支持 反對

jike 發表於 12-9-8 20:10:16 來自手機 | 顯示全部樓層
jike 12-9-8 20:10:16
失眠大,真的要好好向你學習,手腕不好~唉
回復 支持 反對

dahj 發表於 12-9-8 20:37:33 | 顯示全部樓層
dahj 12-9-8 20:37:33
以退為進機會比較大
回復 支持 反對

kidd740206 發表於 12-9-8 20:49:44 | 顯示全部樓層
kidd740206 12-9-8 20:49:44
如果是小弟我~大概會忍不住就無套了~呵呵
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 12-9-8 20:54:51 | 顯示全部樓層
GEES1227 12-9-8 20:54:51
尊重女生的原則~
有時候感覺來了~
自然而然就會得到女生的回報
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-9-8 21:02:35 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-8 21:02:35
不愧是失眠大大,手腕真是好到不行,重點能讓妹妹破了他的第一底線,我看達陣很快就達成啦 P.S. 這位也是跟上次你講的那家同一家?
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 12-9-8 21:04:23 來自手機 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 12-9-8 21:04:23
3000有段不小的距離,但過程滿意最重要
回復 支持 反對

fournoman 發表於 12-9-8 21:28:29 | 顯示全部樓層
fournoman 12-9-8 21:28:29
有快沉船的fu....
大大要穩住喔
回復 支持 反對

gglong 發表於 12-9-8 21:29:55 | 顯示全部樓層
gglong 12-9-8 21:29:55
大大您切入的功力好犀利
加把勁就快要得分了!!
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 12-9-8 21:45:55 | 顯示全部樓層
aaaa1234 12-9-8 21:45:55
蠻讚的分享文 謝囉
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 12-9-8 21:47:57 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 12-9-8 21:47:57
大大還真是情場高手
看來後會還能有更精彩的發展呢...
回復 支持 反對

allyourking 發表於 12-9-8 21:51:04 | 顯示全部樓層
allyourking 12-9-8 21:51:04
1/3妹外約不知道要投入多少呢
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-9-8 22:06:29 來自手機 | 顯示全部樓層
失眠 12-9-8 22:06:29
和氣生財 發表於 2012-9-8 19:39
看背影跟打扮 真的有紅牌的樣子 大大真有福氣

只是運氣好啦!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-9-8 22:08:19 來自手機 | 顯示全部樓層
失眠 12-9-8 22:08:19
topshop 發表於 2012-9-8 19:48
大大的君子風度
為下一次的進展
保留了一些空間

我也希望能有下次c.c
回復 支持 反對