搜索

[台北] 東區禮服店的正妹PART-2(附圖6P)

梅安居主人 發表於 12-9-1 06:53:46 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-9-1 06:53:46 3803 113

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

酒店的性質依軟硬體而言,可約略分為:制服店(又可分為:砲店、喇叭店、手工店、回穿店跟公主店)、禮服店、便服店。當然愈往上走價格愈高,年輕時我愛去三件光的制服店,因為立刻可以消火,妹的素質不必太計較(但那時的手工妹,也還不至於太差哦),到了年紀稍長就比較重感覺,因此近幾年大約都去禮服店,便服店也偶爾去,不過那是大老闆燒錢的地方,對於我這個小咖來講,並不是該去之處。而禮服店的妹,素質一般較好,年輕、貌美、活潑、大方,如果熟了,肯定能碰出些火花來!最適合談談小戀愛之類的,也具有挑戰性,像我就樂此不疲,哈哈。

近一兩年,我都跑東區的禮服店,為什麼?我已經講了很多次了,硬體設施在翻修之後,變得更舒適些,我不喜歡充滿異味的包廂(林森北有些店的味道真是令人不敢恭維!),再者,妹妹素質不錯,燕瘦環肥任你挑選,不愛了換一個,或是天天換,對喜歡嘗鮮的人是很好的選擇(這家店在忠孝本店十一樓,據說多的時候有兩、三百個妹);此外,這家店離家近,因此我與朋友都很愛去,去年一年還小暈了一個妹,雖然她已消失,但我還是喜歡去這家店。

我有一個幹部朋友(跑酒店有一個好幹部是很重要的),算是滿挺我的,他有什麼明牌總是會在第一時間通知我,讓我放在口袋名單裡,酒單晚一點給,也可以通融。跑久了,店裡的少爺、行政,甚至是店經理都熟了,服務也變得很好,基本上都能玩得很開心。在這段時間認識了許多可愛的妹,有些都變成朋友了,福利慢慢變的很好,私底下閒暇時妹妹也會聯絡你,吃吃飯看看電影,有時還有「意外的收穫」,這種感覺還真是不錯的。

對於一個色老頭而言,現在尋求的都是感情上的慰藉,有些事也不必太強求,開心玩、自在玩、慢慢玩,日子也會變得很彩色的,對不?廢話半天,辛苦大家了,還是看看正妹的照片吧!

-------------------------------------------------------------

我和朋友們曾經點過的妹。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 24聲望 +32 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
凱文K + 1
k02211983 + 1
Koogi + 1
jackyf50 + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-9-1 07:52:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-1 07:52:04
書大這篇那些年我和朋友們曾經點過的妹,個個事業都做很大,個個長得都很正,不愧是認識整個酒店人事的好處
回復 支持 反對

taoyuenpp 發表於 12-9-1 07:57:18 | 顯示全部樓層
taoyuenpp 12-9-1 07:57:18
都很優啊!
而且推測大大也和我一樣是匈奴一族
回復 支持 反對

shawlai 發表於 12-9-1 08:17:04 | 顯示全部樓層
shawlai 12-9-1 08:17:04
禮服店的妹妹的素質聽說比較好~~只是小弟從沒去過
回復 支持 反對

hataclub 發表於 12-9-1 09:15:22 | 顯示全部樓層
hataclub 12-9-1 09:15:22
it is great
回復 支持 反對

cgman 發表於 12-9-1 09:36:32 來自手機 | 顯示全部樓層
cgman 12-9-1 09:36:32
嗯!嗯!活到三十多只有去過一次制服店,當場就被一個大學生給電暈了,對她念念不忘,還好妹是在台北我在台中,只有用app傳情,沒有暈太嚴重。
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-9-1 09:47:59 | 顯示全部樓層
KONAN 12-9-1 09:47:59
我還是愛三件光的
這樣講起來我還能騙騙自己說我還年輕

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
pma + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-1 10:00:24 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-1 10:00:24
禮服店我沒有去過 下次有機會去嘗試
回復 支持 反對

nightman 發表於 12-9-1 10:13:19 | 顯示全部樓層
nightman 12-9-1 10:13:19
看完老哥的分析~或許小夜男也該試著轉戰禮服店嚕
其中一個原因
大概就是包廂內的味道了~~^^
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-1 10:20:20 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-1 10:20:20
哈我也愛這家店,之前跟幾個朋友偶爾會一起去~
這家店的妹妹素質真的不錯,平均水準真的蠻高
回復 支持 反對

QKHHH 發表於 12-9-1 10:23:49 | 顯示全部樓層
QKHHH 12-9-1 10:23:49
要回到能看圖 盃
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 12-9-1 10:25:08 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 12-9-1 10:25:08
每個妹妹都很胸啊...
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-9-1 10:31:20 | 顯示全部樓層
阿基師 12-9-1 10:31:20
不當奧客一間店去久了自然會有給人好印象
回復 支持 反對

iop 發表於 12-9-1 10:52:10 | 顯示全部樓層
iop 12-9-1 10:52:10
东区服装妹
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-9-1 12:30:16 | 顯示全部樓層
rray2000 12-9-1 12:30:16
真羨慕大大的功力 ㄏㄏ
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 12-9-1 12:41:05 | 顯示全部樓層
矮子蔡 12-9-1 12:41:05
我還沒有遇到可以喇叭的禮服店呢
每次都是敷衍我的手工QQ
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-9-1 13:18:42 | 顯示全部樓層
花田一路 12-9-1 13:18:42
年輕MM又有深深的溝
真是令人垂延
淫都都遇不到這種好康
唉!!
回復 支持 反對

ababab24c 發表於 12-9-1 13:49:19 | 顯示全部樓層
ababab24c 12-9-1 13:49:19
這不就是酒店的樂趣嗎,喜歡的話天天換,對我這種愛好多種組合的最好了!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-9-1 14:46:06 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-9-1 14:46:06
有事業線,而且又青春無敵,夫復何求?
回復 支持 反對

taipeiwalk 發表於 12-9-1 15:05:53 | 顯示全部樓層
taipeiwalk 12-9-1 15:05:53
除了倒數第二個,
都是小弟的菜,
真是羨慕大大啊~~~~
回復 支持 反對