搜索

[台北] 喝太多也是沒搞頭啊~

funky69 發表於 12-8-22 17:57:23 | 顯示全部樓層
funky69 12-8-22 17:57:23 1600 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前不久,遇到一個我很喜歡的制服店妹妹,她是我最喜歡的大眼睛纖細小隻馬(大約 159/41),意外的是有著令人驚艷的天然 C-cup,而且因為她非常地苗條所以這個 C 其實看起來有 D ,加上美麗的粉嫩頭頭,實在是讓人愛不釋手。

第一次坐的時候是看檯點到的,當晚玩得很開心,她也尺度大開地 french kiss 和讓我手伸進丁字褲裡恣意玩耍。事後撒嬌地說她平常不接吻,也不讓客人碰下面 (還很得意地說她超會閃的) 怎會遇到我都失守了!雖然不知道真的假的,但是實在很有成就感也很愉快~

第二次遇到她,是前幾天朋友的生日 party 過後。在朋友的生日 party 上,跟一大群朋友在錢櫃喝了三支 whiskey 已經有點小茫,散會時差不多凌晨兩點而我突然想去林森坐坐,就打給幹部問是否有空包廂。順口問了幹部這位妹妹是否空檯,得到的答覆是正在上檯但是客人不知會不會續,建議我先來店裡看檯點個妹妹,再看情況。運氣很好,進包廂坐下就通知說妹妹剛下檯,直接幫我帶過來~ 妹妹看到我也很訝異,說:「原來你說會再來找我是真的呀!」顯得很開心,貼很近地坐在我身邊,勾著我的肩膀和我聊天。

她說她十二點才進公司,前一桌的客人一直跟她唱歌所以沒喝什麼酒,現在看到我很開心所以要陪我好好喝一下!已經小茫的我和妹妹一起玩遊戲喝酒,有輸有贏中不知不覺也幹掉半瓶洋酒,她也早就全身光溜溜地坐在我身上吻得很投入,看得出來她心情真的很好~ 手工時間到,我跟她說:「我只想抱著妳和妳親親,不必忙了啦!」她卻主動拉掉我的褲子一面笑咪咪地看著我一面用手把小弟弟搓大,然後問我說:「你有沒有套套?我想要耶~」 我皮夾裡剛好有一個,就被她拉進包廂內的廁所,先是坐在馬桶上兩個人面對面接吻進入,後來又站起來扶著洗手台讓我從後面來~

可是..........大概是喝太多,一下子就軟掉,妹妹努力地用手刺激它,依然是一瘸不振,到後來妹妹都放棄了,我的表情實在是很囧

整理好出廁所,坐在包廂妹妹繼續陪我玩遊戲,但是三不五時就用哀怨的眼神看著我,還說:「難得人家想要~ 別的客人想買S我都不接你卻不行,生氣!! 」說完就用粉拳捶我然後自己笑得東倒西歪,喝得迷迷糊糊的我只覺得她越看越可愛.......

評分

參與人數 10聲望 +10 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
WOLALA + 1 下次要付出更多挽回劣勢噢!
k02211983 + 1
舞山山 + 1 下一次見面一定要成功達陣
a19890919 + 1 R.I.P

查看全部評分

回復

holeys 發表於 12-8-22 18:17:55 | 顯示全部樓層
holeys 12-8-22 18:17:55
下次去找她的時候,就別喝那麼多了,以免壞了興緻
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-8-22 18:33:29 | 顯示全部樓層
funky69 12-8-22 18:33:29
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-8-22 18:37:57 | 顯示全部樓層
活力工場 12-8-22 18:37:57
下次得更加努力才有機會了
不過酒真的別喝太多
會有影響
回復 支持 反對

cks 發表於 12-8-22 18:54:36 | 顯示全部樓層
cks 12-8-22 18:54:36
喝太多確實是大問題
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-8-22 19:12:52 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-8-22 19:12:52
我舉得起來
但都沒人想找我去廁所S
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-8-22 19:28:23 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-8-22 19:28:23
大大真是錯失機會
下次再點她雪恥
回復 支持 反對

偷情高手 發表於 12-8-22 19:43:41 | 顯示全部樓層
偷情高手 12-8-22 19:43:41
醉酒逢佳人 , 雖然無所事 , 也是有快樂的回憶 !
回復 支持 反對

ababab24c 發表於 12-8-22 19:44:49 | 顯示全部樓層
ababab24c 12-8-22 19:44:49
可惜,只能當做好夢一場,下次再努力,平常心啦
回復 支持 反對

weng0219 發表於 12-8-22 20:05:32 | 顯示全部樓層
weng0219 12-8-22 20:05:32
難得的機會沒有把握機會阿 可惜阿
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-8-22 20:07:35 | 顯示全部樓層
weng021938 12-8-22 20:07:35
好可惜阿 到緊要關頭這樣
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-8-22 20:16:31 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-22 20:16:31
第一次就得到這樣不舉下場, 害妹妹想要時男人最要不得就是, 我想大大下次有機會要好好補償妹妹一下
回復 支持 反對

aven 發表於 12-8-22 20:58:18 | 顯示全部樓層
aven 12-8-22 20:58:18
funky69 發表於 2012-8-22 18:33
我也是這樣想啊,所以還不知道之後要不要再找這個妹妹           :d ...

可是我想妹妹會主動
下次還是有機會啦
回復 支持 反對

小三乘以二 發表於 12-8-22 21:05:32 | 顯示全部樓層
小三乘以二 12-8-22 21:05:32
1.下次記得帶套去

2.下次記得少喝點

3.下次記得說我準備好了,上次還欠你一頓粗飽現在還給妳
(要不要加利息就要看大大了)你懂的
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-8-22 22:07:32 | 顯示全部樓層
kun63 12-8-22 22:07:32
酒喝多了就算沒帶套,可能也會軟竿吧!
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-8-22 22:11:03 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-8-22 22:11:03
雙手萬能阿~~他想要~你也可以用最堅硬最持久的手指阿~
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-8-22 22:11:05 | 顯示全部樓層
a19890919 12-8-22 22:11:05
R.I.P ............... 可憐!!它不爭氣!!!! 下次在接在勵!!!
回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-8-22 22:16:53 | 顯示全部樓層
eason1234 12-8-22 22:16:53
好像蠻爽快的喔
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-8-22 22:20:20 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-8-22 22:20:20
妹妹努力地用手刺激它
=================

用手感覺差了點

越用力越糟糕

美眉如果用嘴

當天應該會升旗
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-8-22 22:21:18 | 顯示全部樓層
舞山山 12-8-22 22:21:18
妹妹的身材很好喔
小小隻的有C罩杯
而且自己送上門來
大大一定很帥吧

回復 支持 反對