搜索

[台北] 泰式初體驗...

k02211983 發表於 12-8-18 07:38:59 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-18 07:38:59 2579 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前鎮子看了許多前輩的文 讓小弟有點嚮往泰式生活...
這個月忙了點 但還是忙裡偷閒的 犧牲睡眠時間 連續兩天...衝同一間店
大大有提醒 這邊有點溫度 讓還沒三十的我 還有另個25歲的同事 倒是既期待又怕受傷害阿~~
果然第一天 哈哈哈 同事來了個好心JJ 直接就給他很嚴重的性騷擾...
手 三百 嘴一千 沒有S 但 我明明從我老哥的名單裡 看到他有配S 要2K 或許是第一次見面吧
同事想說來個初體驗 就給他一千....恩...順利出水 技術不賴 只是真的熟了點 同事問我 有沒有在三十上下的...
他雖然愛JJ 但不希望看起來會覺得可以叫她阿姨的感覺 大家應該是看的懂我在講啥...那種FU 真的很難形容
那我是分店調來支援的台灣JJ...按摩技術不錯 可惜我不耐痛 筋太硬 不耐他這樣折來折去 他雖然小隻馬
整個體型看起來是我的菜 但是他的臉 我真的要叫她阿姨 不過分了...所以按摩過程有點冷場 因為我就是純按
我想睡覺 不聊天 謝謝阿姨....賣力服務
回程跟同事討論著 進店有看到有約三十上下的 還不錯看的 在結束有問櫃檯幾號
然後當然是挑隔天立刻再去...當然同一時間 一點多打電話去預約兩點
誰知道下高速公路 聊著天 一個不小心開過頭...大家也知道 台北很難左轉...又下雨 又一堆車
實在是讓開夜車的我 很不習慣阿....又剛好 不小心繞道錦州街 娘的...好死不死的很自然的往林森北開去
到達林森北 才跟同事說 靠腰 我怎開來這 趕快轉回長X路上...因為預約兩點 已經超過十五分了
櫃檯有打電話來詢問 是否會到 師傅已經在等了...再找個車位 進店已經約兩點半了
我們預約的兩個 一個老了點 一個皮膚頗白 又有奶 看起來也不老...於是我跟同事說
你昨天爽過了 換我了吧...那個老的 你的...這白的 我的...
我同事也相當爽快說 喔 好ㄚ 反正我昨天噴過了 今天可能也噴不出來了 況且她好睏喔...我們都睡四小時而已
那我同事按到後面睡著了 那個有問他 要不要排毒 我同事也說 好吧 既然你想賺 給你試吧
不試還好 一試整個就是痛 又沒奶...當然最後是以放棄收場...
那麼我的那個 白皮膚的 一進店洗腳我就看她臉超臭 不知道在臭啥意思的
上樓也沒啥講話...基本寒喧之後 他先問說 你跟櫃台很熟嗎? 我說 沒有 他說 那他怎一看到你就說 又是你們兩個
我說 昨天來過了 要離開前 我虧他幾句 他可能記得我吧 又問那我怎會預約他 他又不認識我 我說櫃檯排的 又接著問 那你之前都找哪個師傅按 我說櫃檯推 誰有空就按 然後他開始抱怨說 你們以後不要遲到 這樣子會影響到他們的客人
他說 他原本兩點有約 可是櫃檯跟他說 他已經幫他排好班了 他又自己趕快打給客人說 兩點別來 四點再來
結果我們又遲到半小時 他們又等我們 這樣下一班客人 又要延半小時 我聽到這邊 我懂意思了...
我立刻回應他說 等等 沒關係 你四點有約 我遲到 你當我兩點進場 按到四點結束 我無所謂 反正我昨天按過了...
那他聽我話後說 他不是這意思 我也懶的讓他解釋 我說 沒關係啦 我不會在乎這幾十分鐘...他回我說 有的客人會
這樣他們會很難做人 我當然會說 放心 我是好人 不會為難你的 也不會檔你財路...那他說 那我幫你按到四點初頭好嗎
我說 隨便阿 四點也可以 還是三點半也行 你開心就好...他終於有了笑容  拿起手機撥給他的客戶說 四點十分到就可以了
那我聽她講話沒啥口音 也跟他聊一堆閒話家常 原來是廣東來的朋友... 聊阿聊的  他說你腳放輕鬆啦...
當下我沒會過意 他又拍了我的大腿說 放輕鬆 別出力 我幫你拉筋 我回說 我沒出力ㄚ ...JJ說 你沒出力
你這肌肉這麼大塊 這麼硬是怎麼按 我怎麼按的下去...還是你有再做運動 我也說 沒阿 沒運動 老人...
就從這邊聊到職業 聊到薪水 聊到夜市 聊到公司 聊到我的休閒娛樂...當然中間有穿插著我的哀嚎聲~~
JJ也是跟昨天同個師傅說同樣的話 指壓是針對大腿 所以會折來折去 你不經痛 你適合油壓會舒服些...不痛 而且又可放鬆筋骨
你看你的筋骨有多緊~說著又對我的大腿狠心的壓下去...可想而知...我跟JJ說 你在欺負我 我回去跟我媽說...
CCCC...JJ 大笑 後來我問他說 油壓是怎按法 他說上油推全身 這時候剛好推到會陰處...但是他很乖 沒有騷擾我
讓我ㄧ度又以為 今天又是純按了~~我又問 那這邊也推嗎 他說 是阿 推全身就都推阿 我開玩笑的說 是用胸部推嗎? 他說 哪有可能 我接說 我以為是大陸桑拿咩~我又說 那有反應怎辦 他說 剪掉它...  不然妳想怎辦 我說  我朋友說 可以排毒排掉它...JJ笑了幾聲說 你想排毒也可以ㄚ 今天要排毒嗎?
我說 好ㄚ 反正他也好久沒動作了 你剛剛讓我有點反應...他笑了笑 我又問說 那怎算 他說 公定價你說呢 我說喔 三百喔
他說 哪這麼便宜 他就左手跟右手 最少也一手...恩...好 可以那嘴巴勒 他說他沒有 他不會 那我說 S呢?
他也說不會...我OS:血特 少來這套~但是我也沒有硬在逼問下去 就這樣讓他按完背面 換正面 彈了我的小頭一下說
等等讓你見識我的厲害 跑出去洗手了....
近來後 上精油 坐在我跨中間 我摸不到 魯了十分鐘...沒反應 他終於坐到我旁邊 嘿嘿 要幹麻 我當然進攻了
手外面先摸一下 然後說 恩 這罩子還真厚..手一溜到背後 啪一下就開了...JJ說 挖 原來妳是高手...我笑著回應
嘿嘿 見多了...沒那麼簡單 開始撫摸她的奶奶  真是舒服 還淡粉紅頭的勒  但是他說下面不可摸
在我旁邊又呆了快十分鐘 他問我 不舒服嗎 怎不出來 我說沒阿 還可以撐 JJ回答我 幸好我不是你女朋友
不然我會被你幹到逃跑....  我笑著 但是我沒回話 手又一溜的往下摸去...從股溝掃阿掃的 往下掃~CC
雖然下面是隔著褲子 但JJ的奶頭硬了 有出悶聲 他說他手好酸喔 你也撐太久了吧...我說 阿 我知道為什麼了
原來是衣服綁住麻 難怪我覺得怪怪的 他幫我解開衣服 頭就低下來用舌頭 開始邊魯邊舔奶頭...
我對JJ說 唷~你舌頭挺靈活的麻 他回我說 當然 那還用說...我當下心裡有底了也沒接話 想說應該也差不多了 安靜的享受著
到最後我跟JJ說 有FU了 我要來了~~他有用手擋在小頭前方..可是真的噴好多 又噴好遠 噴到自己的手 還有他們的衣服  最後 我還以為JJ是X號 他說不是 那是我同事那個才是 他是幾號 然後抄了電話 留給我
跟我說 以後找他按 如果他在忙 它可以推薦其他師傅給我 會比櫃檯推的好 事後他跟我說 他覺得我不適合來這邊找S
我說怎說 他說 我們來這找S 都是小姐賺到 這邊小姐 都三十幾起跳 有個更老 三十初頭算年輕了 小姐都沒男友
可以有帥哥用 又有錢賺 當然是小姐賺到ㄚ...我回應說 不會ㄚ 你看起來像28上下而已 他說 我好壞 小嘴真甜 又接著 我沒有要來這找S啦 我只是按摩兼排毒 當純按而已 我只是好奇問問
然後他就帶我去外面沖洗一下 然後換衣服 拿點心跟咖啡給我喝了 因為我提早結束 所以我就坐在那等同事下來
我有跟他討論 我同事說 昨天那JJ也是跟他說 他不適合來這找S 而且他們很怕年輕人來 因為很難搞
哈哈 然後我們就笑笑的離開 開車趕回家換衣服準備上班了...果然再睡眠不足的情況下 我再第二次出車 凌晨快一點的時候
行經舊宗路...等紅路燈的時候 睡著了~~ 驚醒時 看到旁邊的計程車 已經離我好幾百公尺遠了
經過第二次的洗禮~我覺得 第一次去套問口碑 S JJ都會說 沒有或者不會 幫你排排毒 讓你摸摸 算不錯了
但是我有感覺 這個我再回去找他按油壓個幾次 應該會有續集出現...我想 這個我可以 哈哈哈
感謝我老哥提供資料阿~好好玩的初體驗!!   以上 分享心得完畢 謝謝各位同學

評分

參與人數 9聲望 +22 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
舞山山 + 1 噴好多又噴好遠 加分
thunderla + 1
a19890919 + 1
haihsin + 5

查看全部評分

回復

topshop 發表於 12-8-18 08:05:27 | 顯示全部樓層
topshop 12-8-18 08:05:27
看來這體驗還不錯
大大玩的很開心
恭喜
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-8-18 08:39:24 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-8-18 08:39:24
很長的體驗~
不過看起來還ok
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 12-8-18 10:04:45 | 顯示全部樓層
iecrorona 12-8-18 10:04:45
每次外面沖洗都覺得很怕碰到人
"然後他就帶我去外面沖洗一下 然後換衣服 拿點心跟咖啡給我喝了"
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-8-18 10:09:52 | 顯示全部樓層
阿基師 12-8-18 10:09:52
一連二天大大真是辛苦了ㄋ
期待你的回沖喔
回復 支持 反對

aven 發表於 12-8-18 10:24:20 | 顯示全部樓層
aven 12-8-18 10:24:20
哈哈~~又帶你同事去不同的體驗阿
回復 支持 反對

法蘭克 發表於 12-8-18 11:04:18 | 顯示全部樓層
法蘭克 12-8-18 11:04:18
蠻特別的,比起純1/3 又有點不同的挑戰意味~  
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-8-18 12:56:00 | 顯示全部樓層
funky69 12-8-18 12:56:00
呵呵感覺這個互動不錯,應該有戲喔~
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-8-18 13:55:39 | 顯示全部樓層
weng021938 12-8-18 13:55:39
我不喜歡泰洗的感覺 我比較喜歡半套店的服務
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-8-18 15:00:22 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-8-18 15:00:22
茶要衝
安全也要顧
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-8-18 15:26:56 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-8-18 15:26:56
感覺有FU才是最重要的享受
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-8-18 16:17:43 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-8-18 16:17:43
蠻有趣的體驗~但是連兩天~體力真好~!
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-8-18 20:14:57 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-18 20:14:57
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-8-18 20:16:07 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-18 20:16:07
iecrorona 發表於 2012-8-18 10:04
每次外面沖洗都覺得很怕碰到人
"然後他就帶我去外面沖洗一下 然後換衣服 拿點心跟咖啡給我喝了" ...

我走出去 還直接在半路就開始脫衣服了 不怕人看的 呵呵
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-8-18 20:17:04 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-18 20:17:04
aven 發表於 2012-8-18 10:24
哈哈~~又帶你同事去不同的體驗阿

對阿 去按摩 好好玩~
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-8-18 20:18:13 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-18 20:18:13
weng021938 發表於 2012-8-18 13:55
我不喜歡泰洗的感覺 我比較喜歡半套店的服務

這不是泰洗捏 只是純泰式指壓而已
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-8-18 20:19:09 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-18 20:19:09
aaajohn-01 發表於 2012-8-18 16:17
蠻有趣的體驗~但是連兩天~體力真好~!

快掛了……要休息幾天在戰
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-8-18 20:21:44 | 顯示全部樓層
haihsin 12-8-18 20:21:44
有好玩就好...
還怕嚇着你...
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-8-18 21:32:04 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-18 21:32:04
haihsin 發表於 2012-8-18 20:21
有好玩就好...
還怕嚇着你...

連續兩天兩個師父幫我按完都說 我比較適合油壓 不適合指壓
還是我筋真的太硬了……
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-8-18 21:47:34 | 顯示全部樓層
haihsin 12-8-18 21:47:34
k02211983 發表於 2012-8-18 21:32
連續兩天兩個師父幫我按完都說 我比較適合油壓 不適合指壓
還是我筋真的太硬了…… ...

哈...聽聽就好
那是因為做油壓
師傅們比較輕鬆
而且賺比較多...
每個都說我肉太硬...
但筋比外表看起來軟Q...
回復 支持 反對