搜索

[台北] 差點無套上陣的泰式按摩

plzloveme 發表於 12-8-11 20:00:18 | 顯示全部樓層
plzloveme 12-8-11 20:00:18 3607 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

前陣子的一個下午,到一個五木附近泰式按摩消費
之前只有開車經過往裡面偷看,偶然間看到有年輕的妹在裡面
剛好有空又剛好路過,停好車就往裡面衝,

果然
櫃台是個年經的嫩妹
嫩妹說現在都客滿了,要等二十分鐘,問我願不願意等
(為了吃魚我都敢開2個小時的車衝台中了,二十分鐘算什麼)
然後就坐下來等,十分鐘之後嫩妹可能擔心我要等很久,就說要先幫我洗腳
洗腳的過程我不小心偷看到嫩妹的事業線,應該有c的實力了,可惜小弟無膽不敢偷拍。

一陣亂洗後就被請上樓等按摩師
又等了十分鐘,按摩師終於進來了,

偷偷打量一下,165/48~50/3x / 應該也有c了,十年前應該是個正妹吧
聽口音不像本地人,比較像祖國的同胞

一開始就先躺著按大腿,這位姊姊按得頗大力,但是每一次來回都會有意無意的碰到重點部位,
還沒滿五分鐘我就開始充血了,就這樣一下痛一下爽的過了快十五分鐘

接著:按肚子
姐姐用M字腿的方式坐在我的大腿上,這次是有意無意的用下半身磨我的下半身

又不知過了多久,
我的龜藍爬火已經燒到全身了,鼓起勇氣問姊姊有沒有特別的服務?
"半+1k"  ......... oh my god 妖壽貴(姊姊的半是用手不是用嘴)

我沒有立刻答應,這個代價太大了,這過程姊姊一直持序在按摩,
接著是按手,姊姊把我的手放在她的大腿靠近肚子上按
讓我的手有時會不小心碰到大腿或肚子

好吧,1k就1k,跟姊姊說我要…再請姊姊把內衣解開,姊姊很為難的說:可以不要嗎
不鳥她,我的手已經繞到後面幫她解扣子了

果然是軟綿綿的c cup,我開始拼了命的揉她的胸部
姊姊開始發出呻吟聲,低聲說好舒服 (我心裡os:姊姊妳也太會演了吧,哪這麼誇張)

一不做二不休,我把姊姊的褲子脫掉,挖她的水溝,姊姊並沒有反抗
水溝原本是乾乾的,挖到最後開始有水了,姊姊越演越投入,一直扭來扭去,一直把玩我的小傢伙
後來姊姊說她想要做,不過我們都沒有帶雨衣,
姊姊說沒關係,不要射在裡面就好了(不是吧,有沒有這麼好的事)

我實在不想冒險闖關,但是姊姊又不肯用嘴
我就拿著小傢伙磨姊姊的屁股(雖然舒服,但是磨到天黑也射不出來)
接著把姊姊翻正面用腿夾(一點也不舒服,一直磨到姊姊的毛毛)
後來姊姊一度抓住我的小傢伙準備往裡面送,但是理智戰勝獸慾
請姊姊直接用手解決

下次我要帶套再來XD.....

姊姊身材真的不錯,皮膚白、腰細沒有肚子、腿細、屁股的曲線也很棒,就是老了點(事後開了燈看見歲月的痕跡)

身:165cm 45kg 小c (目測)
濃: 35 y
資: 1.5K+1k(小費)/2H/0.3
貌: 70
回沖率 : 80

評分

參與人數 12聲望 +16 收起 理由
kun63 + 1
eating751104 + 1
lan.lanlanlan + 1
stw15kimo + 1
pma + 1

查看全部評分

回復

lewd-lin 發表於 12-8-11 20:14:29 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-8-11 20:14:29
哇~ 這個JJ也太猛了吧...  居然可以直接來... 不過在外面還是多層保護比較安全....  不過0.5要加1k...  直接來不就要加2k?  真是貴酸酸
回復 支持 反對

茴香 發表於 12-8-11 21:21:36 | 顯示全部樓層
茴香 12-8-11 21:21:36
千萬不要為了一時的歡愉,毀了全家的健康,
別忘了隨時來一套,保國又保家。
回復 支持 反對

tiger-yah 發表於 12-8-11 21:25:37 來自手機 | 顯示全部樓層
tiger-yah 12-8-11 21:25:37
0.5要一K會不會太貴,會壞了行情
回復 支持 反對

eggegg 發表於 12-8-11 21:46:59 | 顯示全部樓層
eggegg 12-8-11 21:46:59
小心為上阿
大頭一定要戰勝小頭阿
回復 支持 反對

s11689 發表於 12-8-11 22:17:50 | 顯示全部樓層
s11689 12-8-11 22:17:50
大大好口福^^ 有機會分享一下吧
回復 支持 反對

ROO 發表於 12-8-11 23:22:18 | 顯示全部樓層
ROO 12-8-11 23:22:18
真是優良的好學生...
理智控制了小頭...讚
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-8-11 23:24:40 | 顯示全部樓層
funky69 12-8-11 23:24:40
隨身攜帶套套是一定要的啊!
回復 支持 反對

小三乘以二 發表於 12-8-11 23:36:09 | 顯示全部樓層
小三乘以二 12-8-11 23:36:09
其實jj是想1.5k/2h/1s吧

只是他說的保守一點
回復 支持 反對

thanks 發表於 12-8-12 00:18:23 | 顯示全部樓層
thanks 12-8-12 00:18:23
不熟還是明哲保身~
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-8-12 01:00:28 | 顯示全部樓層
roger1968 12-8-12 01:00:28

看來有機會要來去冒險
不過記得要帶套
說不定有意外的收獲
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-8-12 01:13:18 | 顯示全部樓層
eric520 12-8-12 01:13:18
出門在外真是要多一套才安全呢
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-8-12 01:18:11 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-8-12 01:18:11
大大真的是爽翻天了
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-8-12 01:18:20 | 顯示全部樓層
a19890919 12-8-12 01:18:20
隨身攜帶002 happy無窮遠!!
回復 支持 反對

padrone 發表於 12-8-12 01:37:00 | 顯示全部樓層
padrone 12-8-12 01:37:00
"磨到天黑也射不出來"
............看到這句我笑了!!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-8-12 01:41:34 | 顯示全部樓層
haihsin 12-8-12 01:41:34
出來玩一定要有準備阿
有些機會錯過就不一定會再出現的
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-8-12 02:10:05 | 顯示全部樓層
華仔 12-8-12 02:10:05
大大一定很後悔沒帶套子
回復 支持 反對

db7023 發表於 12-8-12 02:49:49 | 顯示全部樓層
db7023 12-8-12 02:49:49
'衝阿~~大哥....應該要給他....的= =
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-8-12 03:04:49 | 顯示全部樓層
Norns 12-8-12 03:04:49
您是雙ABS煞車系統嗎!?開車還是要小心
"後來姊姊一度抓住我的小傢伙準備往裡面送,但是理智戰勝獸慾
請姊姊直接用手解決"
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-8-12 03:27:34 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-8-12 03:27:34

我想你做了一個很對的決定謝分
下次我要跟你一樣
控制\自己的慾望
回復 支持 反對