搜索

[台北] 按摩分享二

s11689 發表於 12-8-11 14:48:29 | 顯示全部樓層
s11689 12-8-11 14:48:29 2208 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 ,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

自從爽過西門咬咬按摩妹後,小弟的按摩魂就開始熊熊燃燒XD..上週二就與死黨邀約一起探店去
但好死不死工作出了點意外,還得半夜去加班 ,只好揪著空檔偷溜出去兩小時按摩後再回公司~

由於距離因素不方便再跑去西門了,記得以前爬文公司附近的長x路上好像也有很多間按摩店,
但苦無名牌,我就跟死黨騎著摩托車沿著路逛起來,最後選了一間亮金金看起來很氣派的店就進去了~
一進門一樣脫鞋、洗腳、等妹,此時看到隔壁大哥點的妹長髮飄逸、面貌中上,但身材不賴,
瘦瘦的卻看起來很有料,腰臀的曲線挺吸引人 可惜是別人的了,下次來再試試她

接著兩個"姊姊"來了....老實說真的普普通通,沒啥出色也沒啥特點,但第一次來又不想當奧客,
我跟朋友默契的看了一眼,(內心對話:看開點~就當純按吧 ) 選了指壓2HR,上樓換衣,
選好房間,死黨卻說他改油壓好了,看來他真的放棄了@@ 我也捨命陪君子,好吧就一起升等吧~

兩位姊姊就幫我們換到1F的房間,還內付沖洗室,真不賴,原來多花500,油壓的房間好多了。
幫我按摩的姊姊是四川妹子,很健談也很好笑,按摩技術也到位。光雙腳推油就快半小時了吧,
不過一直掃到重點是怎樣,按著按著都有反應了  本來想純按的我,也不禁心癢了起來。

背面按完換正面推油,技術真的不賴,筋骨有鬆開到,但小頭蠢蠢欲動的我,也不禁開始順手楷油
姐姐也不覺得意外,依然保持笑容邊按邊跟我聊天,四肢按完後,開始幫我肚子與胸部推油,
他的小手在軀幹摸阿摸,我的大手也在他的腰臀摳阿摳,真是舒服

突然小手就滑入我的紙內褲,一把握住我的寶杵,喔~試探這麼久正戲終於上場
我問姐姐有什麼特別服務阿,他說妳想要什麼都有阿XD,一邊開始上下套弄。
真怕已經興奮很久小弟支持不住,我先問有沒有咬咬阿,他說他不做,但我有戴套的話可以作全的@@

說實在以姊姊的相貌,155的小隻馬,面帶可愛的微笑,爽朗的嗓音我聽得很順耳,除了生過孩子的小肚子扣分,
形狀還算優美的小B奶,做全也不是吃不下,但這時理智還是戰勝小頭的,錢還是多省一點玩其他的正妹吧XD

抱著姊姊讓姐姐手工起來,一會出水後,直接沖了個澡,(內建浴室真的大加分阿),跟姊姊擁抱了一下。
結帳喝綠豆湯去~ 在外面等了一下死黨才出來,他還說你怎麼這麼快?
我一看時間,ㄟ~被偷了10幾分鐘有吧~哀~做好人就是被吃豆腐了,下次來一定要換一個妹了

此時一進門看到的妹也結束送早先進門的大哥離開,看到大哥的表情挺滿足的,馬上問她的號碼,好了~名牌入手一張,下次來就點妳了 ㄎㄎㄎ~

事後評語:這間店的內部裝潢不錯,不會讓人覺得廉價又髒髒的,師傅按摩功夫也不賴,就算純按也值得。
不過想要找漂亮的就真的要找明牌了,這間共20幾個師傅,坐在店裡的時候,看到五個,除了一進門看到的那個還不錯外,其他都普普,還是要多去開發找明牌了@@ 還好已入手一張了

四川姐姐
身:155cm 50kg 小B (目測)
濃: 30y 左右
資: 1.5K(油壓)+500(小費) / 2H / 1/3S
貌: 65
回沖率 : 70% (想去試試另外一個名牌XD)

評分

參與人數 5聲望 +9 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
a19890919 + 1 等大大名牌的心得!!!
haihsin + 5
funky69 + 1 感謝探店分享!
舞山山 + 1 下次給明牌按

查看全部評分

回復

旅行 發表於 12-8-11 15:53:59 | 顯示全部樓層
旅行 12-8-11 15:53:59
果然要有問才有好服務
大大真是勇敢探險開發
不忘分享
感謝
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-8-11 16:06:48 | 顯示全部樓層
舞山山 12-8-11 16:06:48
大大下次找那個正妹按
按完出水如果有舒服
再發文分享給同學
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-8-11 16:18:48 | 顯示全部樓層
eric520 12-8-11 16:18:48
感謝大大的探店
期待你的下篇
回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-8-11 16:24:18 | 顯示全部樓層
eason1234 12-8-11 16:24:18
還可以不錯爽喔
回復 支持 反對

pma 發表於 12-8-11 16:49:51 | 顯示全部樓層
pma 12-8-11 16:49:51
15K?????
不會吧
是不是少了一個點
回復 支持 反對

dinnis1965 發表於 12-8-11 17:02:54 來自手機 | 顯示全部樓層
dinnis1965 12-8-11 17:02:54
出外人,吃沒妖,可以就好
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-8-11 17:41:44 | 顯示全部樓層
funky69 12-8-11 17:41:44
期待下次的名牌正妹探訪心得!!
回復 支持 反對

Antonio 發表於 12-8-11 19:38:17 | 顯示全部樓層
Antonio 12-8-11 19:38:17
回復 支持 反對

台中魯肉飯 發表於 12-8-11 19:42:29 | 顯示全部樓層
台中魯肉飯 12-8-11 19:42:29
哇~~~
感覺是服務派的捏
小隻馬可以很多姿勢

應該是1.5k吧!!大大可以修改一下比較不會讓大家誤會!!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-8-11 20:01:45 | 顯示全部樓層
haihsin 12-8-11 20:01:45
大大去的這間
店名是三個字的嗎
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-8-11 20:05:04 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-8-11 20:05:04
小隻馬好操作.... 雖然JJ說說有套可以直接來....  不過第一次就偷時間.... 下次還是換個JJ試試看吧...  
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 12-8-11 21:16:24 | 顯示全部樓層
矮子蔡 12-8-11 21:16:24
15K!?
這價位可以吃嫩模了吧?
回復 支持 反對

eggegg 發表於 12-8-11 21:50:01 | 顯示全部樓層
eggegg 12-8-11 21:50:01
恭喜大大開發成功
回復 支持 反對

樓主| s11689 發表於 12-8-11 22:20:58 | 顯示全部樓層
s11689 12-8-11 22:20:58
哇~抱歉少打一個點,讓大家誤會大了,是1.5K拉XD
To haihsin 版大,你內行的,一猜就中,真的是神人,有機會提攜小弟一起去吧
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-8-12 00:57:25 | 顯示全部樓層
roger1968 12-8-12 00:57:25

看來天龍國的價位
跟桃花源似乎差不多
有機會也來去天龍國試看看
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-8-12 01:25:35 | 顯示全部樓層
a19890919 12-8-12 01:25:35
2小時1.5K 還不錯耶!!!! 按純的也OK
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-8-12 01:44:39 | 顯示全部樓層
haihsin 12-8-12 01:44:39
s11689 發表於 2012-8-11 22:20
哇~抱歉少打一個點,讓大家誤會大了,是1.5K拉XD
To haihsin 版大,你內行的,一猜就中,真的是神人,有機 ...

哈哈...我只是猜對字數而已
店名不一定猜的對
說提攜太嚴重啦...
有機會交流交流
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-8-12 01:46:35 | 顯示全部樓層
haihsin 12-8-12 01:46:35
a19890919 發表於 2012-8-12 01:25
2小時1.5K 還不錯耶!!!! 按純的也OK

現在泰式大多是指壓:2H/1K
油壓:2H/1.5K
回來時有機會可以去試試
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-8-12 02:14:56 | 顯示全部樓層
華仔 12-8-12 02:14:56
現在越來越多泰式按摩的文~~~小弟都還沒去嚐鮮過呢
回復 支持 反對