搜索

[台北] 來到西門看看噴水池~~~~

kevin09122001 發表於 12-8-7 14:52:43 | 顯示全部樓層
kevin09122001 12-8-7 14:52:43 3270 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
得到這個訊有一段時間了,一直猶豫到底要不要約呢~~關於此m的帖子似乎不多,終於在上週還是傳了訊息給mm
mm回覆的到還算快,不過很不巧的呢,mm說好像快要休紅了,問我介意嗎?當然阿~做到一半見紅不就怪了~~
(果真是傻大姐一個~)所以只能跟mm說那約下個星期吧~~

終於來到相約的日子,特地在下午提早下班,趕到約定的地方,途中因為塞車,mm很準時的打電話給我,問我在哪??
我看了一下手表,我遲到了5分鐘,真是對mm感到抱歉,(不過這位mm還真準時阿,加分)
當第一眼見到mm時,恩165cm的身高,是有點大隻,幸好小弟我也有180,剛剛好,外貿呢,我覺得應該有70分
可以接受範圍內,簡單問好確認身份後,就一起前往今天的目的地了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來到目的地後的Hotel,是一間簡單擺飾又極簡風格的房間,感覺還不賴,
正準備要開始寬衣解帶時,mm問說要1S OR 2S呢,先確定一下,我從新打量了一下
mm有點小肉,但還在可接受範圍,所以當然要2S喽~~這時mm突然問我,我做一次會很久嗎~~
我回答說,我很快就會出來了啦,mm才很放心的說ok,哈哈,真是傻大姐一個~~~~~~~~~~

在脫掉雙方的束縛後,我倆一起進到浴室一起沖涼,mm殘廢澡的功力似乎需要加強,
不過這應該不是此行的重點,所以也不太介意,簡單的沖洗完畢後,就要進入重頭戲的部分了喔~
來到床上,mm一開始先幫我輕功,還算ok,接著來個無套BJ吧,BJ時其實有點想笑耶~~
因為mm有帶舌環,在BJ的時候,舌環與mm的牙齒會互相撞擊出聲音,有種不同的感受,哈~~~~~
接下來換我幫mm服務了(此m的特點,一定要試試),先用雙手輕撫著mm的全身,待mm有感覺時,
快速的移動到神祕地帶,不一會,期待中噴泉噴發了,還真是快阿~~~不過mm還真是享受~~~~~~~~~~~~~~~~
似乎我玩上癮了,在正式攻擊前,只用雙手就讓mm噴發了3次,真的很會噴,床單都濕一片了~~~
後來,mm真的受不了,叫我趕快進入吧,我才慢條斯理的慢慢的進到mm的深處,其中各種姿勢都試過
當然在抽插時一定還是會噴,這次就又噴了2次,真是視覺的饗宴阿,只能說聞名不如見面阿~~~~~~~~~

中場休息一下,如上的情節再來一次,搞到我跟mm都氣喘如牛,累癱在床上
總計算了一下,此行mm總共噴發的8次,辛苦了收拾房間的阿姨~~~~~~
最後稍事休息,就跟mm互相道別,結束此次的噴泉奇觀之旅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A. 魚名: 曉薇
B. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯:165/55/36D/33Y
C. 服務區域:西門町
D. 價格/時間/次數: 4.5K/2H/2S

評分

參與人數 8聲望 +8 收起 理由
a19890919 + 1
舞山山 + 1 妹妹敢穿又敢露臉
lan.lanlanlan + 1
suzukigood + 1
funky69 + 1

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 12-8-7 15:00:06 | 顯示全部樓層
Sutter 12-8-7 15:00:06

蠻不錯的吔..我的菜...真好吔

其實中年人找這種老妹最好,...

因為年輕妹有 些會打槍條件不佳的中年人,服務又不好..

老妹不會打槍老男人,服務又好..

可惜我沒有這種老妹的茶訊..
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-8-7 15:08:40 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-8-7 15:08:40
大大讓妹妹潮吹這麼多次

妹妹不愛死大大了~~
回復 支持 反對

p0987 發表於 12-8-7 15:28:00 | 顯示全部樓層
p0987 12-8-7 15:28:00
有點熟! 不過能噴全都算是好了!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-8-7 15:31:05 | 顯示全部樓層
yabushon 12-8-7 15:31:05
甚麼都好
但4.5K我拿不出手ㄚ
回復 支持 反對

alan_yang 發表於 12-8-7 15:43:48 | 顯示全部樓層
alan_yang 12-8-7 15:43:48
真的那噴發的感覺真的無法用想像的
真的要體驗過才會懂的
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-8-7 15:48:25 | 顯示全部樓層
powerultima 12-8-7 15:48:25
黃金手指又有高手出現
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-8-7 15:52:14 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-8-7 15:52:14
噴水池ㄟ
只在片中看過
沒實際試過
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-8-7 16:20:46 | 顯示全部樓層
linchz 12-8-7 16:20:46
身材看起來挺不錯喔!
不知生過小孩沒?
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-8-7 16:38:38 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 12-8-7 16:38:38
應該要試個噴水,應該會很有Fu。
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-8-7 16:43:11 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-8-7 16:43:11
身材很好 感覺是個很會打扮的熟女~
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-8-7 16:48:42 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-8-7 16:48:42
真的好會噴啊
呵呵
謝謝分享
回復 支持 反對

joecowbay 發表於 12-8-7 16:54:06 | 顯示全部樓層
joecowbay 12-8-7 16:54:06
無套BJ還是有風險
建議該做的安全做施還是別省略啊
回復 支持 反對

DiningOut 發表於 12-8-7 16:59:12 | 顯示全部樓層
DiningOut 12-8-7 16:59:12
嘖嘖,能讓熟mm噴發這麼多次,真是高手!
回復 支持 反對

銀都小明 發表於 12-8-7 17:05:50 | 顯示全部樓層
銀都小明 12-8-7 17:05:50
噴泉
我的天ㄚ
他噴ㄌ八次這樣他不會軟腳嗎?
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-8-7 17:27:40 | 顯示全部樓層
阿基師 12-8-7 17:27:40
熟女的好處就是能噴水阿
回復 支持 反對

小安 發表於 12-8-7 17:29:03 | 顯示全部樓層
小安 12-8-7 17:29:03
要看像日本的AV噴泉,果然台灣也有,大大的功夫真是厲害,謝謝分享.
回復 支持 反對

bm 發表於 12-8-7 17:30:32 | 顯示全部樓層
bm 12-8-7 17:30:32
mm太飢餓了.....
所以噴的也比較多啦
不過.....沒用黃金中指嗎?
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-8-7 17:35:50 | 顯示全部樓層
華仔 12-8-7 17:35:50
說老實的~~這種4.5K 小弟吃不起
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-8-7 17:44:26 | 顯示全部樓層
Norns 12-8-7 17:44:26
看來MM都會衡量一次多久,決定是否接2S!
"這時mm突然問我,我做一次會很久嗎~~
我回答說,我很快就會出來了啦,mm才很放心的說ok,哈哈,真是傻大姐一個~~~~~~~~~~"
回復 支持 反對