搜索

[台北] 如有比翼"雙飛"歡夢時,但求一鳥對羽旁

twturbo 發表於 12-8-11 02:22:33 | 顯示全部樓層
twturbo 12-8-11 02:22:33 2354 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

雙飛...

這個字呢很多年前試過,妹妹互動不是很好

這次....可是老點說她有熟的朋友來一起服務我

持著人生不樂莫等時的心情

我來到了雙飛的好地方。

噹噹!

門一開時,心裡跳了一下!

老點不用說了,本來就很好(上次發的頂好文),不然怎麼是老點。

這個優秀的夥伴完全超出我的期待!

淫浪的臉孔,比例相當好的大奶,不高不矮的身材!

我想上她!我想上她!我想上她!我想上她!我想上她!我想上她!我想上她!!

逗了幾句,老點(下文稱為老點妹)就跟小妹妹(下文稱為鳳眼妹)帶著我去洗香香。

洗沒二下,老點妹就幫我兄弟用她的口唇吸住了!

一吞一吐的,這時我看著旁邊的鳳眼妹看著羞羞的!一把我就把她拉到我的身上幫我舔奶頭!

鳳眼妹的眼睛有一點點的鳳眼,邊親邊看你的眼神加上不時小小的申淫聲在小小的沖洗間聽起來非常的過隱!

眼睛從上而下看下去的光景是一個妹妹在下面幫我舔弟弟!一個在上面舔我的奶頭!

整個情緒馬上就來了!!

到了床上,那個死老點妹,跑去給我講電話(靠著跟我熟就這樣)!

我就叫老點妹過來,邊講電話邊讓我磨豆豆!

但這個時候的鳳眼妹可沒閒著,一樣的SOP流程沒放過!

這時再看仔細鳳眼妹的身材,幾乎沒啥可挑剔的了!

非常是我的菜!!

就在翻過來正面的時候,老點妹一把吸住我的弟弟!就如何往常般的認真、可靠!!

鳳眼妹在我的上面親呀親呀!!我看她實在很美,一把就拉過來狂拉及了!!

本來老點妹要來加一腳,但我現在心情全是鳳眼妹!!!

「你認真幫我親弟弟就好!」

靠!!!我好狠喔!!!!老點妹有瞪了我一下!!!

就在二人一下上,一下下的追魂索吻叫催吸下!

我決定上馬了!!!

上誰?

廢話!!!鳳眼妹給我過來!!!

我要上你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我輕咬著他的奶頭,一下正面,一下反面,一手搓柔老點妹的奶奶跟妹妹!

偶爾叫一下老點妹過來讓我弄弄,但我整個心都在鳳眼妹身上!!!

平常都很快的我!!今天倒是弄了五、六個姿態!!

「要不要換我呀?」

老點妹說著....眼神小小的哀願!

我想說,還是要出來在她身上吧....今天總是她帶的....

換了套子後,我雖然幹著老點妹!!!

但我的唇跟手沒離開過鳳眼妹呀!!!!

最後總於在化妝台上出水了....

此時的鏡頭是我親著鳳眼妹,老點妹坐在台上親我的奶奶,而我邊看著鏡子裡的畫面!!

讚呀!~

雙飛別有姿味呀!!!!

鳳眼妹後來跟我說,她不親嘴的...,上次有客人親,她翻臉不做,是因為老點妹太厲害,

加上她覺得我很可愛的,她才拼的.....

我跟她說...今天我不太能專心,一次叫二個會亂,下次....你等著我....你死定了!!

她笑了笑打了我一下。

我輕輕的吻了她一下臉頰,偷說著(明天我找你)

她低著頭 嗯了嗯....

老點妹?

對不起,你在那兒呀???

她早賭氣的一個人去洗香香了!!

所謂雙飛呀...視覺很好,但以前跟現在的經驗一樣,由於會不專心,其實也沒特別舒服!

我還是喜歡一對一...個人習性!!!

這次文短了些,實在是個人覺得這不算有feel的方式。

至於鳳眼妹.......

你想想,怎麼可能沒下集呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茶名我要私藏)

茶裝:明眼人就知

茶資:6K

P.S.

一天只能一文....好吧,我有好幾篇要上,不是為了灌水!!!
是因為.....

這個月我真的太淫亂了呀!!!!

評分

參與人數 13聲望 +17 收起 理由
scy + 1 感謝分享精彩人生
lan.lanlanlan + 1
morris0520 + 1 淫亂得好阿!!!
aven + 1
a19890919 + 1

查看全部評分

回復

小嫩嫩 發表於 12-8-11 04:31:56 | 顯示全部樓層
小嫩嫩 12-8-11 04:31:56
水喔雙飛ㄋ........
回復 支持 反對

William 發表於 12-8-11 06:37:17 | 顯示全部樓層
William 12-8-11 06:37:17
看樣子您還玩得真舒服啊!
回復 支持 反對

椰子樹 發表於 12-8-11 06:51:44 | 顯示全部樓層
椰子樹 12-8-11 06:51:44
意外再發現一個好妹,也算是不錯的收穫啊~~
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-8-11 07:03:27 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-8-11 07:03:27
雙飛真的會分心

但是

也比較“持久”
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-8-11 07:59:41 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-8-11 07:59:41
雙飛 6k啊好像不錯啊
好淫亂啊
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-8-11 08:07:28 | 顯示全部樓層
topshop 12-8-11 08:07:28
這種體驗
是人生一大享受
恭喜大大達成嚕
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-8-11 09:45:54 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-8-11 09:45:54
雙飛只要六K??~太超值了阿~!
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-8-11 09:51:15 | 顯示全部樓層
舞山山 12-8-11 09:51:15
雙飛的經驗非常難得
而且大大2個妹都很正
更是難上加難
感謝大大分享
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-8-11 09:53:00 | 顯示全部樓層
musicmis 12-8-11 09:53:00
大大看來這個月非常精彩, 但今天好像也是中旬的第一天, 要橕住!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-8-11 09:56:30 | 顯示全部樓層
weng021938 12-8-11 09:56:30
好羨慕阿 可以雙飛 有機會可以跟大大交流
回復 支持 反對

陽陽 發表於 12-8-11 10:12:45 | 顯示全部樓層
陽陽 12-8-11 10:12:45
幾乎每個人都會期待雙飛!但事實上經歷過雙飛後,會覺得還不是差不多!但是價格差很多!
不過許多事情都是需要經歷第一次的!感謝大大分享!
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-8-11 10:21:07 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-8-11 10:21:07
男人就是喜歡新的.... 大大這樣冷落老點.... 下次被老點握住把柄的時候... 恐怕有受了... 哈哈
不過兩個應該都是JJ級的吧....  很少有MM願意雙飛的  
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-8-11 10:22:51 | 顯示全部樓層
f56823 12-8-11 10:22:51
這樣的淫亂畫面
大大實在是幸福
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-8-11 10:23:03 | 顯示全部樓層
ake289 12-8-11 10:23:03
雙飛沒有一人一次呀~先把第一次最多的時候給老點妹~第二次比較持久的時候給鳳眼妹~這樣剛剛好

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
funky69 + 1 大大厲害,分配得真好!!

查看全部評分

回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-8-11 11:39:34 | 顯示全部樓層
rray2000 12-8-11 11:39:34
大大真是潛力雄厚阿 佩服佩服
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 12-8-11 13:07:05 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-8-11 13:07:05
羨慕喔!雙飛..
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 12-8-11 14:20:27 來自手機 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-8-11 14:20:27
設為下一次目標,人生一定試一次雙飛,好羡慕大大
回復 支持 反對

藍天之子 發表於 12-8-11 14:22:07 | 顯示全部樓層
藍天之子 12-8-11 14:22:07
哈,大大要對老點好一點,這樣下次才會有別的雙飛可以試!!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-8-11 14:53:06 | 顯示全部樓層
活力工場 12-8-11 14:53:06
雙飛有配合真的好玩
回復 支持 反對