搜索

[台北] 麵包超人的插曲之無言結局...

k02211983 發表於 12-7-28 06:20:08 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-28 06:20:08 2340 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說前天坐到神人贊助麵包超人一枚...大家建議回點的意見下
在加上同事去點領台 放假的情形之下
就在昨晚下班前 聊天 臨時起意 在衝吧...GOGOGO
傳訊給幹部 幹部回說 領台有班 公關沒班
ㄜ...怎每次都這樣 怎都不會想坐的一起上班
到底是想我衝幾次 我已經兩天報到一次了 還想我怎樣ㄚ~~~
那在附近觀望的同時 正在考慮上不上去
先偷拍個咩咩好了...
看了看 幹部傳訊說 你們有要來嗎 不然我03:00 要走了ㄛ~
那我跟同事相當猶豫 這幾天真的來的太頻繁了 家裡的另一半都懷疑了 哪來的每天下班都回家換便服洗澡 出門聊天到天亮
那我只好先回說 好吧 你先回去休息吧 改天要去摳你 3Q
後來另一同事問我們在哪 我說林森北阿 還有哪...
同事說 蛤 你們又去喔...不是前天才去 我說 對阿 想回點看看 結果領台有班 公關沒班...
同事就說了 ㄟ 我有個朋友有再帶 做下面子給我 找我朋友啦 我叫我朋友算底單給你們
那既然這樣講 大家出來走跳江湖 義氣優先...那就上吧...
約三點十分進場 大廳還有些人潮 那我們就坐在旁邊稍等一下 約做十分鐘 少爺過來招呼帶路進包了
進包前 我已經看到一排公關在外面準備了
進包之後 我相當帥氣的跟少爺講 幫我叫小P進來...進來後 我說我是誰的朋友 她叫我來捧個場
因為小P好像是助理 幹部好像是叫阿麗 不知道哪個立...沒看到人 結果我說了 不用看台 你幫我找 領台XX 公關 麵包超人
我明知道麵包超人休假 但是我還是報給他找一下
沒多久進來回報 領台XX上台 要加點嗎 另外公關休假喔...那我就說 領台加點 公關 幫我找C起跳 尺度不錯 別嚇到我就好的進來
公關先進來了 叫做是X果..我請他輕鬆坐 那小P又回報了 大哥 不好意思 前桌領台也加點喔...那我就說看台吧...預計兩個鐘要閃了
挑了個X瞳   小P問說 大哥預計做多久 我回說 兩個鐘 可樂跟啤酒 謝謝...
那廢話先到這了~~介紹一下我的公關 171高 D罩杯 臉蛋OK 淡妝 比起一般公關妝 淡很多 大眼睛 鵝蛋臉 可惜太高 不是我的菜
只是...以他的身高 還有臉蛋 我覺得他當領台應該也OK 不會醜 只是不是我的菜...我的菜就是 請大家去找 台南今海派之旅
祖兒那位...謝大哥~~@@" 不說廢話了
優點 長的算不錯 腿又長 奶又大 擅長LDS 傻大姐個性  缺點 尺度小 因為有男友了 八月底就上岸了 不會勾引男人 太像朋友了
所以她總共來當了不超過半年的小姐...上岸要去當美髮助理~朋友開店...尺度到多小 不可摳b 親嘴 舔他奶頭 不s 不口秀...
所以就只好跟她傻大姐聊天了 不聊還好 一聊整個就是好朋友...好到幫手工會很奇怪的感覺...很尷尬 又會笑場那種感覺
但是很敬業 我說 厚~你認真點啦 這樣我都害羞了...手工結束 當下時間約三點五十幾 出去繼續點情歌 讓咩聽我唱...

我老是愛去酒店開演唱會 好煩阿...要就是遇到咩一直要我唱啥給他聽 不然就跟他合唱啥...到底是誰坐誰的台...

介紹到這 來談領台 很像某藝人 x瞳 一整個可愛 主動 活潑 笑起來好有活力 親切到不行...尺度看起來應該也小 奶也小
套上次那招 秀舞叫他秀一下給同事看 她說他真的不會跳 可是我會唱歌 我唱給你聽 我唱很好聽唷~ 結果 真的很好聽
她跟同事玩骰子 同事喝可樂 她說 沒差阿 她也喝可樂 可樂而以麻~沒什麼...剛喝一點酒 反正也口渴 輸了乾...
一瞬間七八灌可樂不見了...結果跑去廁所吐了 約 兩杯可樂的量出來...還死撐說 她沒事 只是很脹...
那同事就很不好意思讓他繼續喝了 當下我們又稍微唱唱歌 玩玩骰子 聊聊天 我問同事 幾點了...五點四十了
很好 我說做兩個鐘 你時間到不進來通知是怎樣 按下服務鈴 沒反應 就給他狂按...少爺進來 我說 買單 三個鐘
少爺出去之後 隔了十幾分鐘才拿帳單進來說 大哥 您的總共一萬三千多 那小莉交待給底單 所以總共一萬一千五
我差點沒殺人...但是當下有咩在旁邊 保持風度 數著錢 一拿給少爺 另一名少爺 立刻在門口喊 小姐空台 我跟同事傻眼..
靠 帳單灌水就算了 買三個鐘 錢一拿立刻空台是怎樣~我當下沒帶手機在身上 不然我就打電話叫人了
我跟同事很不開心的走掉..一到車上 我拿起我的手機 打給我介紹的那同事 把他叫醒...
我說 ㄟ 你朋友不是說喝底單 我說做兩小 沒通知不打緊 買單一萬一千五 是哪招 灌單很嚴重 偷時間也偷很大是怎樣...
同事知道我抓狂了 就打電話去問了 她是說 她朋友有交代幹部阿 我怎當下沒立刻打給他 我說我不是說我沒帶手機在身上了
打個鳥...那她朋友今晚去拿單看 明天等回覆了...看這攤要怎麼收拾

看的出哪邊不爽嗎 三點十分進場 再旁邊等了十分鐘 進包算三點二十 咩一坐下 介紹完秀歌來了...
秀歌結束 唱沒兩首歌 毛巾遞進來了 手工時間 我約撐了十幾分鐘有...手工出廁所 三點五十幾分
然後 兩個鐘到沒通知不打緊 我五點四十喊買三個鐘 錢拿了立刻買單...三點二十分進場 五點四十買單 你要偷時間
好歹讓我坐到六點吧...偷二十分鐘夠了吧...帳單一萬一千五 烏漆麻黑 我沒仔細看名目 只想自己同事的朋友帶 應該沒問題
結果 比找自己認識的幹部還多了一千五出來 還跟我說 喝底單 是怎樣...從頭到尾 沒看到幹部長怎樣 我今天是刻意來捧場的
你像藏鏡人 叫助理出面 助理也出現在剛開始 後面要叫找不到人 剩下店家跟無辜的少爺...
那這樣是在交代啥 我看不懂...我今天想回點 結果休假就算了 想打到回府 後來電話來 帶著捧場的心態來認識一下
結果變成這樣子...我在看看明天怎交代
絕對沒下次  不是一千五的問題 是奇摩子的問題...早知道就傳給自己認識的幹部就好了 裝孝為...

來看一下上班途中拍到的刺青咩 還挺正點的 消消氣

單月份又快結束了 下星期一或二下班會再衝最後一次 這次真的兩個鐘就閃了 不然回家 馬祖婆早起床等我了
很快到了忙碌的雙月份 我可能就會跟酒店暫別一個月 等到九月的時候 就會去對岸尋找一下
應該做啥生意 點應該設在哪裡 講到這裡 在來看一下我的對岸婆吧... 謝謝大家耐心看完

評分

參與人數 9聲望 +13 收起 理由
scy + 1 的確離譜!!
a19890919 + 1
eric520 + 1
haihsin + 5
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

舞山山 發表於 12-7-28 06:40:31 | 顯示全部樓層
舞山山 12-7-28 06:40:31
大大別生氣了
這家店以後別去就是了
去酒店開演唱會應該很爽吧
第一張還有第三張的妹妹很正
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-7-28 07:18:43 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-7-28 07:18:43
對岸婆

真是優質!!!!

灌水的酒店 太惡質了
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-7-28 07:43:43 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-28 07:43:43

應該不是酒店的問題
應該是幹部的問題...或者是助理的問題
同事的朋友帶 也剛好是同一間裡的幹部
只是跟我找的不同人而已
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-7-28 07:44:42 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-28 07:44:42
阿飛船長 發表於 2012-7-28 07:18
對岸婆

真是優質!!!!

跟前幾篇同一間阿~
只是不同幹部而已...
幹部真的有分好壞阿
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-7-28 09:46:57 | 顯示全部樓層
a902010 12-7-28 09:46:57
對岸婆真水
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-7-28 10:52:24 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 12-7-28 10:52:24
應該都是助理的問題啦
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-7-28 12:18:39 | 顯示全部樓層
花田一路 12-7-28 12:18:39
這個幹部生意太好了嘛
生意只打算作一次喔!
哈哈!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-7-28 12:33:48 | 顯示全部樓層
活力工場 12-7-28 12:33:48
大大這間店可以拉黑了
有認識還這樣做生意
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-28 13:01:50 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-28 13:01:50
大大真是功力高強呀~連對岸的MM都可以把到~下次那家酒店不要再去了~還是去自己熟悉的就好^^
回復 支持 反對

kab0921 發表於 12-7-28 15:36:16 | 顯示全部樓層
kab0921 12-7-28 15:36:16
 "不是一千五的問題 是奇摩子的問題..."
小弟可以體會到!
回復 支持 反對

chan86601 發表於 12-7-28 15:54:03 | 顯示全部樓層
chan86601 12-7-28 15:54:03
不要再找這幹部啦
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-7-28 18:15:54 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-28 18:15:54
jkwu6688 發表於 2012-7-28 10:10
幹部如何影響很大
還是找贊助商比較好
她是店家幹部了解小姐

恩阿~所以以後還是都找贊助商就好了
不亂找別人介紹的...
真的好鳥~~
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-7-28 18:17:01 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-28 18:17:01
kab0921 發表於 2012-7-28 15:36
 "不是一千五的問題 是奇摩子的問題..."
小弟可以體會到!

嗯嗯 您果然懂我說的...
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-7-28 18:22:48 | 顯示全部樓層
raider2000 12-7-28 18:22:48
哇喔~我怎麼覺得...對岸婆的樣子好像是我的菜耶...
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-28 18:56:39 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-28 18:56:39
這種奇蒙子真的很不爽
沒玩到啥光聊天唱歌
幹部也不進來
真$%^%^
還是對岸好
回復 支持 反對

台中小王 發表於 12-7-28 19:28:02 | 顯示全部樓層
台中小王 12-7-28 19:28:02
熟門熟路當然有好料  所以我都是找熟的幹部會有安排好康
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-7-28 19:57:30 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-7-28 19:57:30
大大消消氣~這種幹部真的很欠K 灌太大了
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-28 22:01:02 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-28 22:01:02
兄弟原來最近也衝很大...
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-7-29 00:17:08 | 顯示全部樓層
roger1968 12-7-29 00:17:08
看來還是要找認識的幹部
至少在時間快到前會通知
也比較不會被灌時間
回復 支持 反對