搜索

[台北] 完美的制服夜

funky69 發表於 12-7-27 11:03:20 | 顯示全部樓層
funky69 12-7-27 11:03:20 2357 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
週間的晚上,好友W趁媽祖婆不在,邀我和另一位好兄弟H一起去東區某禮服店喝酒玩樂。在約好的時間前三刻收到W的簡訊「媽祖婆提早回家,殘念 T__T」而原本就有點懶得出門的宅男 H 也因為這樣順勢取消了聚會繼續拼他的 Diablo3,已經在外面吃晚餐準備接著去 happy 的我,只好一面喝著排骨湯一面想要怎樣利用這個難得空閒的晚上。無聊把玩著手機,想起之前收到的幹部簡訊,於是便坐上捷運(真是節能減碳啊我)往五木區出發........

這家店我第二次來,上回已經是快一年前的事,只記得是個身材非常棒但是長得普普的25歲妹妹,不知道今天會遇到什麼樣的女孩子呢? 看檯連續打槍了三輪,十幾個妹妹都離好球帶距離頗大,心裡想著下輪要是再來一堆珍禽異獸的話我就要換店了。正在如此思考時又有一輪進來看檯了,前兩位走進包廂的妹妹都讓我忍不住搖頭,沒想到第三位馬上讓我眼睛一亮!就是她了,纖細的大眼妹妹~

坐下以後當然開始東聊西聊,安安幾歲住哪都來了....bingo 今天運氣不錯,是個還不滿 19 歲的年輕小隻馬,大約 160/42 的體型,和我一樣都是來自南部的鄉下孩子(還是同鄉),話題一直沒停過,從前男友/來台北租房子/刺青的喜好/家人的鬼故事/iPhone/香水/酒店的奧客/夾腳拖鞋....什麼雜七雜八都可以聊,啤酒也一直沒停過。聊到一半秀舞時間到了,燈調暗隨著音樂扭動脫到剩小丁時我們還是哈啦個不停,後來索性不跳了,直接坐在我大腿上繼續抬槓。 這時候才發現,今天真是人品爆發,遇到這個妹妹竟然苗條身形還配備了大C小D胸器(經過手感確認,%100純天然無添加),連頭頭都是淺淺的淡褐色,美到一個不行。(btw, 18歲就是不一樣,皮膚緊緻胸部堅挺,跟家裡的輕熟女完全不一樣啊 T_T)

手秀時她很賣力的照顧小弟弟,技巧不錯除了基本的套弄以外還有幾著旋轉摩擦的小招式蠻有fu,無奈今天身體狀況不佳,雖然非常舒服但是沒有出水跡象,看她手都痠了就要她休息別弄了,繼續喝酒聊天。也許是太有話聊,幹部來提醒時間快到時有種才過一小時的錯覺,當下就再續了一個鐘,跟妹妹繼續培養感情。

也許是手秀完都坦誠相見了,妹妹的動作也大了起來。原本只是靠著我聊天,變成躺在我懷裡細語,手也在我的身上摸摸抓抓,收到訊息的我當然二話不說直接啾下去~~~~~此時無聲勝有聲,兩個人忘情地 french kiss 了十分鐘。手秀時我除了認真地檢查了妹妹的天然胸器之外,還想偷渡到小丁裡面玩耍,但是妹妹的兩腿夾得緊緊的,只能在外面打轉,僅摸到她修剪得短短服貼的毛毛。此時喇季不忘愛撫,左手順利伸進小丁內,輕輕撥開以後發現已經濕漉漉,所以手指就不客氣地進入玩耍了。我們的深吻從互相玩弄舌頭和嘴唇變成她不時輕輕呻吟,最後彼此嘴唇終於分開時,她在我耳邊說:「你很壞內,我都快受不了了啦!」

接著繼續找我喇季5分鐘..........然後中場休息,她去上廁所我也接著去(都是啤酒惹的禍)

回到位子上,我問她:「沒完的手秀,可以再試試看嘛?  >////< 」「好呀!」她依然是用心地照顧我的小弟弟,這次我也用心地照顧她的小穴穴,偶爾再親親抓抓摟摟,超級親密。可惜小弟弟仍然沒有一吐為快的跡象,我就問她:「你可以跨坐在我身上搖嘛?」她不知道該怎麼做,但是也沒拒絕,於是我就教她怎麼一面磨荳荳一面幫我手工(她還是穿著小丁),然後面對面繼續迷人地深吻。她顯然很快抓到技巧,越來越有韻律感,我也順著節奏把手指深入小穴裡面抽插,就像騎乘位一樣地律動著。

原本想著這樣大概可以很順利地出水吧,沒想到她突然問我:「你有沒有套子?」身為一個好青年這當然是隨身必帶之物,套上0.3之後她迫不及待地騎上來忘情地擺動。看她這麼賣力,當然接著就是讓她躺著由我服務,看著她發出深情地低吼和呻吟,順利地將她送上高潮我也稍候發射了。

事後我們清潔完畢穿戴整齊,十指緊握坐在沙發上繼續聊不完的話題,但是眼神已經跟一個小時多之前完全不同,我知道這個夜晚太完美了........

評分

參與人數 13聲望 +26 收起 理由
假日 + 1 高手啊~~
lover113 + 1
bowyer + 1
a26866516 + 1
pma + 1

查看全部評分

回復

weng021938 發表於 12-7-27 11:09:59 | 顯示全部樓層
weng021938 12-7-27 11:09:59
頭香 真羨慕ㄚ能在酒店遇到好妹妹阿
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-7-27 11:10:29 | 顯示全部樓層
linchz 12-7-27 11:10:29
黃金手指出淫女.哇!好羨慕,就這樣搞定了.
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-7-27 11:19:20 | 顯示全部樓層
funky69 12-7-27 11:19:20

真的覺得很幸運能遇到這樣的優質妹妹,而且是在制服店。
我覺得她的臉蛋身材其實去禮服店都OK的!
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-7-27 11:21:11 | 顯示全部樓層
funky69 12-7-27 11:21:11
linchz 發表於 2012-7-27 11:10
黃金手指出淫女.哇!好羨慕,就這樣搞定了.

呵呵  linchz 大,我覺得不是手指的關係,是聊得開心卸下心防,然後那個肉食性的啾下去才是打開開關的重點
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-7-27 11:21:56 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-7-27 11:21:56

有超乎意料得結局呢
幸好大大是好青年來著
備好工具
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-7-27 11:33:18 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-7-27 11:33:18
看來大大可以包便當了
回復 支持 反對

joecowbay 發表於 12-7-27 11:38:39 | 顯示全部樓層
joecowbay 12-7-27 11:38:39
隨身攜帶道具
有備無患
注意安全是對的
果然是好青年
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-7-27 12:05:30 | 顯示全部樓層
redtd700 12-7-27 12:05:30
大大的功力竟然可以把妹就地正法,佩服佩服^^
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-7-27 12:05:35 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-7-27 12:05:35
這故意告訴我們 套子要隨身攜帶
還要練就金手指的功力 福利自然就會來
回復 支持 反對

陽陽 發表於 12-7-27 12:15:00 | 顯示全部樓層
陽陽 12-7-27 12:15:00
天啊!怎麼會有這種事發生?看得讓人不是羨慕可以形容!
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-7-27 12:18:48 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-7-27 12:18:48
難道是無料升級嗎?
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-7-27 12:31:09 | 顯示全部樓層
funky69 12-7-27 12:31:09
eddieh0905 發表於 2012-7-27 12:18
難道是無料升級嗎?

是無料升級喔!
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-7-27 12:36:41 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 12-7-27 12:36:41
嫩妹就是不一樣,真棒的Fu
回復 支持 反對

chu88 發表於 12-7-27 12:45:41 | 顯示全部樓層
chu88 12-7-27 12:45:41
天哪,真是太幸褔了,令人忌妒又羨慕
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-7-27 13:05:15 | 顯示全部樓層
華仔 12-7-27 13:05:15
大大真的是遇到不錯的妹喔~~~無料升級
回復 支持 反對

panda 發表於 12-7-27 13:25:23 | 顯示全部樓層
panda 12-7-27 13:25:23
這真是個美好的夜晚呀!!大大你真行!!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-7-27 13:36:58 | 顯示全部樓層
powerultima 12-7-27 13:36:58
這頂級的名單好想跟大大索取
回復 支持 反對

p0987 發表於 12-7-27 13:53:38 | 顯示全部樓層
p0987 12-7-27 13:53:38
真是有準備沒煩惱~
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-7-27 14:39:27 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-27 14:39:27
這樣的夜晚.果然沒讓大大空虛了
回復 支持 反對