搜索

[轉貼] 嫂,你好

weng021938 發表於 12-7-26 13:41:12 |
weng021938 12-7-26 13:41:12 2120 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在一個秋雨霏霏的夜裡,我躺在床上碾轉反側怎麼也睡不著。失眠,又是失眠。我失眠的毛病是十年前落下

的。那時侯正好要參加高考,心理壓力挺大的,偏在這時候我的哥哥在一場車禍中受了重傷。肇事司機

逃之夭夭,家裡傾其所有給哥哥治病,到最後哥哥還是成了植物人。在家庭內外交困的情況下參加高

考,我的考試的成績可想而知。那年我落榜了,看著同學們都高高興興得准備著上大學,我的心跌落到

了冰點。那時原味絲 襪網 候想一想未來,真是覺得一點光明也沒有了。我一夜一夜睡不著覺,哀嘆人生的路怎麼越

走越窄。我失眠的毛病就是在那時候落下的。 失眠會讓人煩躁不安,越想強迫自己入睡就越睡不著。

干脆就不睡了, VCD,想聽一聽歌曲,一首優美的歌曲讓我漸漸地陷入了沉思…… 再次握住你的

手 說聲再見 就在那個下雨的星期天 我送你離開故鄉 因為雨我們聽不見 彼此心裡的哀怨 該說的話已

說過 千遍萬遍 無法說出的感覺飄在雨裡面 當淚水模糊視線 我發現你已不見 讓冷雨淋濕我的思念 你

在他鄉還好嗎 可有淚水打濕雙眼 你在他鄉還好嗎 是否想過靠著我的雙肩 你那不再熟悉的笑容 對我

可是一種敷衍 手中握著你的照片 我真的感到你很遙遠 你在他鄉還好嗎 是否還會想起從前…… 聽著

這首不知道聽了多少遍的歌曲,嫂子的身影在我的眼前漸漸地清晰起來。嫂子來自於南方的一個大城

市,是哥哥大學時候的同學。兩人結婚後嫂子就隨著哥哥到了我們故鄉,在一所中學裡教書。嫂子的容

貌是我看到的女性當中最美的,而且氣質很高雅。有時候看著嫂子我都會心猿意馬,心中想,如果將來

我能娶到一個像嫂子這樣的女人應該是最幸福的事情了……嫂子來到我們家庭的那年我才十四歲,還是

個什麼也不懂的小毛孩子呢。當時就是覺得嫂子長的好看,又知道她去了一所中學教書,就對她有一些

本能的懼怕。一看到她就臉紅,就想躲。記得那天嫂子和哥哥坐在客廳裡,我放學回來後繞過她們就想

向臥室裡溜。這時候嫂子拉住我的一只手就把我拉到懷裡,笑著問道:“小弟呀,你為什麼見到我就想

躲呀?” 這時候我感覺到嫂子的懷抱是那樣的柔軟,身上的氣味是那樣得好聞。我連忙說:“我沒有

躲呀。” 嫂子問道:“那我問你,在學校裡學習怎麼樣呀?” 我說:“一般,較差。” 嫂子笑著

說:“小弟,你還算個誠實的小孩,你班主任剛剛打過電話來,說你這次考試英語和數學都不及格,是

嗎?” 我只好紅著臉點了點頭。 嫂子說:“從今天晚上起,我給你補習功課,每晚上補習一小時,好

不好?” 其實我是真的不願意補習什麼功課,但是由嫂子給我補習我到是高興,因為這樣可以得到和

我嫂子單獨相處的機會。我又一次點了點頭,嫂子這才放開了我,同哥哥一起出去了。 當天晚上吃過

晚飯,一家人打開電視,嫂子就掙著我的胳膊把我帶到她和哥哥的臥室裡,說要先給我補習英語。當時

正是夏天,嫂子穿了一件連衣裙,露出了兩條穿著肉色絲襪的腿和腳。她腳上只穿了一雙涼拖,所以那

好看的腳趾在薄薄的絲襪裡若隱若現。我肯定我是第一次才意識到原來女人穿了絲襪的腿和腳是這樣好

看的,已經有一些發育的男性的特征也有了反應。那時侯年齡少,心機也少,所以覺得她的腿好看,也

就毫無顧忌地盯著一直看。嫂子發現了,臉上飛過一絲紅暈,問道:“小弟,你看什麼?” 我想都沒

有想就脫口而出:“嫂子,你穿上這樣的襪子真是好看。” 嫂子說:“在學校裡規定女老師不許穿裙

子,原來是有道理的。你小毛孩子就知道好看不好看了。好了,好看你就再看看,看完了那我們就專心

的上課了。” 那天晚上我學的很認真,很舒服,但是就是沒有記住多少。因為從嫂子身體裡不斷發出

來的那種神秘的香味一直在誘惑著我,嫂子的美腿秀足一直讓我心中有一種渴望和衝動。我的男性的特

征一直處於高亢當中。 當天晚上睡下以後我一直在回味著嫂子的那雙被包裹在絲襪當中的美麗的腿和

腳,我的心中也第一次有了一種渴望。這渴望憋的我好難受好難受呀,就想找一個渠道排解。於是我無

師自通的有了第一次自慰的過程。在那個過程中得到了異樣的舒爽,但是事後又開始深深地自責,心想

那畢竟是我的嫂子,怎麼可以在心裡對她那樣呢?下決心以後要改,可是再一次看到嫂子的時候,還是

忍不住要往她的腿上、腳上去看。 嫂子知道我喜歡看她的腿和腳,但是並沒有太在意,只是私下裡對

我說:“沒有出息呀小弟,嫂子的腿和腳有什麼好看?到了學校裡可不要像看嫂子一樣地去看那些小女

生呀。” 我說:“別人的腿和腳有什麼好看的,我不會去看別人的。” 嫂子就笑了。 嫂子對我是那

樣的好,經常到書店裡給我買來一些有用的學習資料。也許我天生就沒有讀書的天分,假如有的話,那

有嫂子這樣的人輔導著,學習就應該拔尖了。嫂子還不斷地給我買一些好吃的,每當我學習認真一會的

時候,嫂子就會拿出那些好吃的來獎勵我。哥哥總是責備她把我慣壞了,說這樣容易養成我吃零食的毛

病。嫂子就說以後不給他吃了,但是以後依然給我買好吃的。 有一天晚上我把一道比較困難的數學題

解了出來,嫂子顯得十分高興,說:“小弟,這樣的題你都能解出來了,大有進步。我要獎勵你兩只大

蘋果。” 我說:“嫂子,我不要你獎勵我蘋果。” 嫂子一雙美麗的大眼睛忽閃忽閃的盯著我看,問

道:“那你需要我獎勵你什麼呀?” 其實這句話本來是很難脫口的,但是那是一個在我心中憋了不知

道有多少日子的願望,我也不知道那裡來的勇氣,脫口就說:“嫂子,我想摸摸你的腿……” 嫂子聽

了這句話渾身一顫,臉色緋紅,默默地看著我。我渾身顫抖,低下頭不敢看嫂子的眼神。我聽到嫂子低

聲說:“不行,我是你嫂子,你不可以這樣。再說,你還小,那能心裡就想這些事情呢?” 嫂子的話

如同雷電一樣地擊在我的頭上,我知道這樣的要求很不應該。我後悔自己怎麼?
ykng 發表於 12-7-26 18:26:40 |
ykng 12-7-26 18:26:40
you are the best
stevena36a36 發表於 12-7-29 07:46:07 |
stevena36a36 12-7-29 07:46:07
---不錯不錯 謝謝分享 感恩
dareDEVIL 發表於 12-7-29 17:29:30 |
dareDEVIL 12-7-29 17:29:30
very good, but why doesn't finish?

查看:2120 | 回復:3

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊