搜索

[台中] 消暑SPA行

花田一路 發表於 12-7-26 00:11:05 | 顯示全部樓層
花田一路 12-7-26 00:11:05 5591 174

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很久沒有分享文章了,提筆不知從何寫起...不久前看到有網友分享蝦店關門(小弟不久前才去找老點啊?),心中直犯嘀咕到底是不是真的?還是蝦店的友店SPA店呢??這家倒是近一個月沒去過了,想想中部的文章最近很冷清,那就過去SPA店看看順便試試能否幫忙找些寫文章的靈感吧!!
午後趁著空檔進入熟悉的大門,一樣的電梯、一樣的場景,出電梯門口GTO熱絡的招呼著,詢問是否約了MM,小弟胡亂瞎謅一番,請GTO安排就好,小弟就被引導入內先行沖洗等待MM的蒞臨。
常有大大說過,等待MM的時間最令人興奮了,雖然小弟來過數次,但是著實還是有一點好奇與期待,不過午後天氣炎熱,還是先衝個涼放鬆一下身心,想以乾淨的身體來迎接MM,呵呵~。
約十分鐘左右聽到熟習的敲門聲,MM開門進來,首先映入眼簾的是MM一雙筆直的雙腿,可惜鞋子不夠高,若是換上高一點的高跟鞋,撩起MM短裙直接從後來...那真是視覺上一大享受,哈哈!!這只是腦中的幻想啦!!視線慢慢往上看到橘色連身窄裙中間深V露出有C罩杯的雙峰(事後查證是B+,還真是佩服魔術胸罩的發明人),臉蛋一瞧大約是卅上下長相還OK的輕熟女,當然這家店從來就不是以年輕MM為號召,所以就乖乖的趴著讓MM準備SOP流程。
簡單的按摩開場,小弟也與MM隨性哈拉著,越聊越覺得MM口音略微奇怪,試探性的問了MM,MM回答來自香港,還落了幾句廣東話讓小弟聽了霧煞煞,哈哈!!不過這不重要,來這裡是享受服務的。不久MM便輕解羅衫開始輕鬆之旅。雙手的手指輕輕劃過小弟的背部與臀部,隨之而來的濕潤又溫暖的舌頭,半套店的基本功漸漸讓小頭找到些過往荒唐的回憶了。吻遍背部之後MM請小弟抬高屁屁,MM拿了溫熱茶包往菊花潤濕一下,接下來MM就開始又舔又吸的,雖然沒有深毒龍,但是MM的舌頭既靈活又濕潤,服務起來真是相當舒服。
翻過身之後MM漱了口熱水往小弟葡萄乾招呼,舌功應該是MM的強項,小弟讓MM舔得相當開心,也十分有FU,既然MM這麼賣力小弟也幫MM清清水濂洞,感覺一股濕意由內往外,MM也扭動身體輕輕哼了起來,看來是個敏感的MM,小弟另一手招呼著B+杯杯的雙峰,上面的棗子似乎是MM的敏感處,當小弟碰觸到時MM略略抖了一下身體,口中的喘息似乎更為大聲,兩人相互把玩一陣子之後,MM詢問小弟想怎麼玩?小弟看著MM的美腿,請MM套上雨衣之後站著趴在椅背上背對小弟,小弟想要來個背後式腿夾,看著MM美腿以及身體玲瓏有致的曲線還真是相當享受,小弟故意往上頂幾下,在MM的水濂洞口摩擦,有著進洞的嫌疑MM也立刻閃躲調整「角度」,這種似進非進的感覺讓小弟相當興奮,哈哈!這樣欺負MM好像有點變態;做了一陣子之後MM提議換正面腿夾,MM躺好小弟就不客氣的「上」了,正面的腿夾隱約摩擦著水濂洞口,MM發出舒適且略帶喘息的嬌呼聲,小弟越聽獸性越發,加快馬力的「打空包彈」,不過看著MM享受的表情小弟故意慢了下來,MM抬頭看著我催促著繼續頂啦!雙手還抓著小弟屁屁用力頂,真是花錢看MM舒服啊!哈哈!繼續頂了一陣子之後小弟跟MM說,也該換小弟舒服了吧!小弟將枕頭放在地上,脫掉小雨衣請MM跪著幫小弟服務,這種姿勢的BJ是小弟最愛,站著看MM跪著用嘴幫小頭進進出出的服務真是人生一大享受啊!呵呵~
MM相當有服務精神,跪著吸吹含允舔近15分鐘讓小弟相當盡興,感覺花錢就是要享受這一刻啦!最後在身心靈都得到滿足的情況下,將千萬子弟兵送進了MM口中,小弟將頭微微往上嘆了一口氣,唉!就是這一味啦!!哈哈!口爆真是嚴重的毒品,讓小弟一試終身難改。
事後簡單的沖洗,厚著臉皮請MM讓小弟拍了幾張留影紀念,大大們參考一下,請別陷害小弟啊!
MM:安X
基本資料:163/43/B+
熟度:約30
代價:1.9K

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 23聲望 +65 銅錢 +300 收起 理由
小老虎 + 1
凱薩 + 1 夏天看種種圖 太上火
tmcr + 1
阿飛船長 + 1 威風!!!
choice_will + 1 花田兄浮上來了耶!!

查看全部評分

回復

Smallbruce 發表於 12-7-26 00:18:21 | 顯示全部樓層
Smallbruce 12-7-26 00:18:21
嗯? 花田大? 照片是空的?? 沒看到耶..
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 12-7-26 00:20:30 | 顯示全部樓層
花田一路 12-7-26 00:20:30
照片上不去
用戶組一下子從國一跳到小嬰兒
唉!!
這系統真難搞...
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-7-26 00:49:18 | 顯示全部樓層
風箏 12-7-26 00:49:18
這身材真好..
一路哥還口爆.
真爽..
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 12-7-26 01:11:35 來自手機 | 顯示全部樓層
橘子射手 12-7-26 01:11:35
下次來有機會來台中玩也請花田兄帶路
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-26 01:32:40 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-26 01:32:40
這真是太讚了 花田兄什麼時候開團
讓我們也去朝聖一下
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-7-26 02:03:24 | 顯示全部樓層
舞山山 12-7-26 02:03:24
看照片
妹妹的胸型很讚喔
而且1900的價格很優惠
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 12-7-26 02:12:40 | 顯示全部樓層
flowerlun 12-7-26 02:12:40
喔!spa店耶!
好久沒去啦!
這個好像是新妹妹耶!
香港來的,沒遇過。
找時間也來去看能不能遇到新妹妹。
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-26 02:29:51 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-26 02:29:51
手中還抓著"小朋友"
吹了近15分鐘...好閃
回復 支持 反對

mo4899 發表於 12-7-26 03:27:24 | 顯示全部樓層
mo4899 12-7-26 03:27:24
是阿有一些店都不見了
真 不知道還有哪可以去
努力解碼中....
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-7-26 05:37:13 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-7-26 05:37:13
[站著看]MM[跪著用嘴]幫小頭進進出出的服務

她跪你15分鐘

這是帝王級的享受
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-7-26 05:59:29 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-26 05:59:29
這制服好火辣 好想讓我突刺她...
回復 支持 反對

William 發表於 12-7-26 06:10:32 | 顯示全部樓層
William 12-7-26 06:10:32
超爽的.....
口爆ㄟ.....
回復 支持 反對

bm 發表於 12-7-26 06:19:51 | 顯示全部樓層
bm 12-7-26 06:19:51
是誰都受不了這種深v
看了令人血脈噴張
很想就地正法
回復 支持 反對

junew12345 發表於 12-7-26 07:55:45 | 顯示全部樓層
junew12345 12-7-26 07:55:45
謝謝大大分享,台中的訊,好久沒去了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-26 07:57:34 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-26 07:57:34
手上那1千該不會是拍照小費吧 花大, 這沒分享給淫都同學知道太過意不去了吧, 請低調PM給小弟ㄟ
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 12-7-26 08:01:06 | 顯示全部樓層
花田一路 12-7-26 08:01:06

MM手上是兩張喔
那是砲金啦!!
這家店是直接給MM...
呵呵~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
civicsir + 1 小弟太單蠢, 所以不知道是要給MM上繳的砲金.

查看全部評分

回復 支持 反對

dkpy2000 發表於 12-7-26 08:01:13 | 顯示全部樓層
dkpy2000 12-7-26 08:01:13
橘色的禮服下,事業現真深
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-7-26 08:04:34 | 顯示全部樓層
極限運動 12-7-26 08:04:34
身材不錯!令人血脈噴張!!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-7-26 08:45:24 | 顯示全部樓層
yabushon 12-7-26 08:45:24
一路大
下週才要去台中
你發這文不是害死我嗎
私訊點資訊給小的好嗎
回復 支持 反對