搜索

[中港澳] 廣州嚴打之下的小偷情~

loverriver 發表於 12-7-19 22:36:22 | 顯示全部樓層
loverriver 12-7-19 22:36:22 2609 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在台灣的時候,就狂call猛叫這邊的台幹,趕緊幫我準備處理,
沒辦法,母公司的就是身分比較大,子公司的就是要乖乖聽話,哈哈,
結果一飛到這邊,唉,真的嚴打,
不知道是我帶賽,還是嚴打半徑不斷擴大,第一次來廣州,洗了樓下的sn,再一次來的卻因為廣州亞運,關門了,關著關著,就真的關了,然後再問問樓下的k房,天啊,叫不上去,真的上不去房間,就近在咫尺,
真的沒搞頭,只好趁周末,去東莞,一家號稱,別人嚴打就要關門,他只要把水床收一下,還是可以繼續營業
再過了幾個月來,完了,號稱收水床的,不但收了床,連門都收了,手機也都不接,真的好可怕啊。
只剩下常平常安根黃江與珠海還可以撐住,其他地區,都真的掛點了,唉,只好乖乖地住飯店了,
但是還是窩不住小頭,人說出來外地,最重要的是誰,除了朋友,那就是司機啦。各位千萬出來一定要跟你的司機熟,他就會帶你去你熟悉的地方了。
千尋萬呼的,司機真夠厲害,馬上幫我找,水,1發130,2發300,只要有休息就是300,沒休息接著發,就是260,
媽的,老子已經步入中年,最好是我能接著發,那不就是一個保險套,會有兩次”洨”嗎?算了,還是不要賺那40,還是休息一下再上,
因為不能上酒店,在房間搞,現在的飯店真的很屌ㄋㄟ,沒有id,不給上,如果硬要闖,等等公安就來抄房了,真的是抄房ㄋㄟ,我上次來,對面的就帶妞,公安真的衝進去說,這誰,有沒有id身分證,因為她們做雞的,好像id都被gto收走了,所以根本不會有,公安就說,沒有就押錢10000,不押錢就上警察局,天啊,嚇死人。

請司機打給gto請他安排,然後就來個妞,還可以,24~25,就上了我們的車,因為不能進酒店,於是只好找附近的鐘點房,找到就下車然後跟著走進去找鐘點房,一小時50,還真有點貴哩,我的飯店一晚才200,那租個四次,不就可以一晚上睡飯店了
,管她的,能解決最重要,一進去房,還真小,就一張雙人床,浴室還有屎味,
沒辦法,隨便沖一下,妹就自己脫衣服順便洗一下,就上床搞了。因為就是純打短鐘,老二很快就翹了,而且妹說不吹不給摳,只好先硬了,就上了,真是青春無敵阿,那邊還算緊實,配合度也可以,因為真的存好久,於是在戳了幾下後,
先用傳教士式,再用火車便當式,因為妹很瘦,但是奶很圓,豆子也夠挺,讚啦,又有c以上,邊親邊抓,真的超爽,
就插了幾十下後,帶著0.03的套子,一把全給她啦,後來就稍微梳洗一下,休息一下,因為妹的奶超挺,於是我一直吸,管她說啥,就是狂吸狂舔,摸摸下面的毛,妹說,一個鐘的房,來我幫你搞搞,就幫我抓抓小弟,嘿嘿,又起來了,於是帶上戀戀情人,繼續幹,這次從後面來,一直聽到啪啪聲,真的超爽的,抓著奶,抓著屁股狂撞,
管妹真爽還是假爽,假叫還是真叫,就是要努力的幹,幹道我都站起來了,真是爽,第二發就是持久又爽,幹到妹說腿軟,
還是回到正面幹,可以抓奶吸奶,繼續幹,因為正面她會夾得比較緊,
就這樣,用力的,用力了,就又出了第二發,趕在一小時內退房,真爽,出來後因為鐘點房離我住的近,於是就自己走回去,請司機回公司了,
哈哈,就這樣,我回來發淫文了,真是暢快阿。雖然沒有桑拿的那種服務,但是基本洞還是不賴啦,能解決,爽~

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
kun63 + 1
Norns + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

eric520 發表於 12-7-19 23:58:09 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-19 23:58:09
能這樣的解決也真是不錯
真的司機是最好的
不然遇到這狀況真的無處可發呢
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-20 01:11:22 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-20 01:11:22
可憐的大大去的不是時候
現在好像在開啥大會
在嚴打廣州又是重點城市
真的沒搞頭
還是忍一陣子在去
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-7-20 01:23:34 | 顯示全部樓層
Norns 12-7-20 01:23:34
休不休息對MM有差嗎?!奇怪的計價方式?
"司機真夠厲害,馬上幫我找,水,1發130,2發300,只要有休息就是300,沒休息接著發,就是260,"
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-20 01:35:39 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-20 01:35:39
現在真不是救國的好時機...
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-20 01:39:13 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-20 01:39:13

這種像小天使也就是去去妹
他們通常很趕時間
也比較機車很計較的
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-20 01:55:00 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-20 01:55:00
司機是出外人的好朋友~這妹還算不錯~能滅火的就是好妹
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-7-20 08:56:18 | 顯示全部樓層
韓子非 12-7-20 08:56:18
還是等鋒頭  過了再去才能HAPPY
呵呵
回復 支持 反對

12monkeys 發表於 12-7-20 11:19:53 | 顯示全部樓層
12monkeys 12-7-20 11:19:53
Thanks for sharing your great experiences!  :-)
回復 支持 反對

o33o 發表於 12-7-20 11:33:57 | 顯示全部樓層
o33o 12-7-20 11:33:57
我都不敢問公司裡頭的司機這檔子事
回復 支持 反對

thunderstorm23s 發表於 12-7-20 13:33:30 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 12-7-20 13:33:30
大大我能懂這種小蟲擠滿腦的感覺...

呵呵...謝謝大大的分享唷
回復 支持 反對

銀都小明 發表於 12-7-20 14:52:43 | 顯示全部樓層
銀都小明 12-7-20 14:52:43
大大你的體力真是好ㄚ
連續發射
真是強阿
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-7-20 17:50:17 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-7-20 17:50:17
短鐘還兩發,體力真好呢!
回復 支持 反對

jims3256 發表於 12-7-20 18:03:37 | 顯示全部樓層
jims3256 12-7-20 18:03:37
在广州搞确实很危险,但也不是无希望的,就看你的耐性了
回復 支持 反對

jacky.h 發表於 12-7-20 20:56:29 | 顯示全部樓層
jacky.h 12-7-20 20:56:29
大大果然證明了生命會自己找到出路這件事情~~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-7-20 22:37:12 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-7-20 22:37:12
這種精蟲衝腦的感覺我懂
回復 支持 反對

raiders 發表於 12-7-21 02:49:04 | 顯示全部樓層
raiders 12-7-21 02:49:04
大大真強
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-7-21 08:36:10 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-7-21 08:36:10
這樣的時機還是小心點好~~
謝謝分享~
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-7-21 11:45:44 | 顯示全部樓層
corp79 12-7-21 11:45:44
成功扮演救火隊的妹 還可以1hr 2S 大大厲害
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 12-7-21 16:58:35 | 顯示全部樓層
thinghuang 12-7-21 16:58:35
回復來看看喔~~謝謝
回復 支持 反對