搜索

[台北] 在訪君悅~

k02211983 發表於 12-7-19 06:22:33 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-19 06:22:33 2758 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天收到簡訊 說是某幹部生日 有折扣 兩人同行又有送酒 結果折扣是指定時間內才有折扣 沒差
剛好好死不死 有個同事 沒去過 想去開開眼界
借這機會 帶她去開了一下眼界 總共四人 甲乙丙稱呼
進包之後 先進來兩個 一看制服 好像不太一樣 感覺好像怪怪的
於是強忍住沒留 甲看到喜歡的 留下一個
後來又進來十幾個 這次就是黃制服了 ...因為也凌晨兩點多了
於是三個人就開始數之數之 隨便點 隨便坐
一開始沒啥FU 冷冷清清 後面幹部進來詢問酒的事情 並告知甲 那個是禮服的 OK嗎 甲回 沒關係 來看看
變成 一個禮服 三個制服 是有點尷尬 在酒進來之後 酒過三巡 也都介紹過了
我旁邊這個 胸部上有個很大片的刺青 我是不反感...我到覺得 很有創意 只留下奶頭沒刺 其他周遭都刺了
小麥色肌膚 胸不大 花蓮人 早上工作 晚上兼差 想存錢買房 先跟他聊了起來 其他人安安靜靜的坐在旁邊...
然後他提議說要玩骰子 輸的被贏的指定做事情
基於上次在金蔥 穿著咩的制服 抱著咩咩走出大廳去繞場一圈回來之後的感覺 就開口先講好 不出包廂 怎麼玩 我都敢跟你玩
然後看著咩說 我到想看看 你敢玩多大~第一把果然我輸了 被指定跟同事拉G OK 小意思 再來
換他們輸 當然這要给同事福利了 那時候只有我跟乙這組在玩 丙的坐在對面 很無聊的再跟他的咩拉~~~~~~~K
那我就指定乙的咩跟乙拉G了 結果乙的咩不要 在這時就知道他很放不開 連秀舞也草草結束 那算了 告訴他 你自己挑一個
你可以拉G的去拉吧 他拉了我的咩去拉G 我們在旁邊一值瞎起鬨沒看到之類的 忽然丙的咩 開口嗆聲說
有拉 這邊超清楚的 不會前面點看喔...我回了一句 哎唷~你話說多了 看來你很口渴 拿起酒杯 未請教?
就這樣丙也做過來加入戰局 剛好又是我贏 丙咩輸  那我就說 你很會講 看你多敢玩...他也是反嗆回來
夠大膽 那麼就內褲脫了吧 他就回 脫就脫 怕你喔 結果真的脫下來 但是在脫下來那刻 我看出他 臉色有點沉了下去
下局又剛好我贏 我趕緊把指定的機會 讓給我的咩 叫他 讓他把內褲穿回來吧...然後穿回來之後
大家就開始吐槽來吐曹去 開始喝了一些
基本上所有的咩態度都很好~唯讀乙的咩放不開...說他吹牛很強 我放水讓他三次 又連贏他五次 手工時間到 還不肯放過我
還一直要我跟 再一局 在一局 我的咩說 他醉了 放過他吧...好吧 那第六次 我就說 對不起大姐  饒了我吧 我自己喝
然後開始手工..有拉G到 FU不錯 有探討到用口 但是還是說 那應該要熟點喔! 可是用手當下真沒感覺
那放棄吧 乙的也拉K~拉到暈了 躺在那 動也不動 兩個睡著了 丙被咩拉進去 後來出來 說他用嘴巴 有舌環真爽...
那我的咩早上要上班 不追他酒 甲不會喝 只喝可樂他的咩當然也喝可樂了...丙也不太會喝 那我只好追著丙的咩喝了
看他講話態度真夠嗆 只好一直跟她喝...一小時內喝到剩三分之ㄧ 他也差不多了 剛好時間到 我看大家暈的暈 不喝的不喝
買單吧~~~結束要離開前 起鬨說 甲的咩沒給她點福利 讓他牽著小手 親了下嘴...哈 我們也瞎起鬨 說 厚 我們都沒有~
當然咩也很會做人 立刻擁上來了 又在次的擁吻 消失在包廂門口 接著 幹部不見了 少爺也沒進來買單
我們坐了一下子 奇怪 怎沒人進來收錢...按了服務鈴 告知哪位幹部的單 付了錢很清醒的走人
隔天上班 甲告訴我 他回家看到他女友在睡覺...他心想 媽的 這誰ㄚ 躺在我床上 還是XX好...
我心想慘了 他暈了~~@@ 果然在下班後 跟我說 我們啥時在去 我想再去找他一次...
我是否應該帶她陷入困境 還是該拉他一把 抉擇中....但如果我再帶她去 他又點禮服 我又點制服 哈哈 好尷尬阿
不過基本兩個鐘來講 扣除前面十分鐘 等小等鼻的...尷尬氣憤 後面玩開了 雖然只有丙去廁所有出水 其他沒出水
但是我還是給這趟分數80分...

評分

參與人數 7聲望 +11 收起 理由
scy + 1
haihsin + 5
lan.lanlanlan + 1
aven + 1
kun63 + 1

查看全部評分

回復

aeiou123 發表於 12-7-19 07:15:01 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-7-19 07:15:01
禮服沉船記
甲已經沉下去了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-19 07:43:11 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-19 07:43:11
有些人沒去過, 就覺得好玩會意猶未盡會一直想去, 這種未被開發獸性被逼出來是很危險的, 讓他平靜一陣子再帶他去, 不然真的會沉迷在這花花世界

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
花田一路 + 1 前輩開釋!!

查看全部評分

回復 支持 反對

aven 發表於 12-7-19 08:20:23 | 顯示全部樓層
aven 12-7-19 08:20:23
原來大大昨天有去
我昨天也有去
從9點喝到快2點走人@@
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-7-19 08:33:52 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-7-19 08:33:52
jkwu6688 發表於 2012-7-19 07:38
看起來昨天有比較好一點了
昨天下午匡了妹在MT泡水做愛做的事
晚上去當司機接妹回去...很辛苦 ...

吳大哥真的變潛水員,要常常換氣阿
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-7-19 08:36:08 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-7-19 08:36:08
jkwu6688 發表於 2012-7-19 07:37
沉船不至於
應該說是好奇

雖然有朋友想凹我去
但最近實在興趣缺缺
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-7-19 09:20:02 | 顯示全部樓層
rh1008 12-7-19 09:20:02
要會玩的才玩得起來喔
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-7-19 09:28:02 | 顯示全部樓層
linchz 12-7-19 09:28:02

最近喜歡看禮服店相關的文,因為喝茶太直接了.aven大,甚麼時候再發一篇啊!等待中.
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 12-7-19 09:39:00 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-7-19 09:39:00
早沈也會早醒!
回復 支持 反對

templeton94 發表於 12-7-19 09:40:14 | 顯示全部樓層
templeton94 12-7-19 09:40:14
Thanks for sharing with us...good to know your experience....Push la..
回復 支持 反對

aven 發表於 12-7-19 09:48:16 | 顯示全部樓層
aven 12-7-19 09:48:16
linchz 發表於 2012-7-19 09:28
最近喜歡看禮服店相關的文,因為喝茶太直接了.aven大,甚麼時候再發一篇啊!等待中.
...

哈哈~~~
可能要8月初了
過兩天要出差,月底才回來
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-7-19 10:09:15 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-19 10:09:15
civicsir 發表於 2012-7-19 07:43
有些人沒去過, 就覺得好玩會意猶未盡會一直想去, 這種未被開發獸性被逼出來是很危險的, 讓他平靜一陣子再帶 ...

個人覺得.有人要制服.有人要禮服
其實有快樂就好
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 12-7-19 10:22:07 | 顯示全部樓層
大悶鍋 12-7-19 10:22:07
好想回台湾去玩喔~~大陆酒店越来越不好玩了
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-19 10:46:41 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-19 10:46:41
不管是男人喝醉或是MM喝醉之後都比較容易繼續後面的動作^^
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-7-19 10:56:49 | 顯示全部樓層
powerultima 12-7-19 10:56:49
其實去酒店是種Fu,也不見得你每天都喜歡同一種模式,有時想談心,有時想當死魚,有時想當復仇者,有時想當淫賊,有時想角色扮演,但為一不變的還是"姦定"的意志

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
scy + 1 的確!需要"姦定"的意志!!.

查看全部評分

回復 支持 反對

linchz 發表於 12-7-19 11:23:34 | 顯示全部樓層
linchz 12-7-19 11:23:34
powerultima 發表於 2012-7-19 10:56
其實去酒店是種Fu,也不見得你每天都喜歡同一種模式,有時想談心,有時想當死魚,有時想當復仇者,有時想當淫賊, ...

我是比較喜歡當"淫賊".
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-7-19 11:27:06 | 顯示全部樓層
powerultima 12-7-19 11:27:06
linchz 發表於 2012-7-19 11:23
我是比較喜歡當"淫賊".

哈 me three~  不過自從五木出那條新聞後,好大一陣子都不敢再過去了
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-7-19 11:32:14 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-7-19 11:32:14
玩得高興就好
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-7-19 11:35:12 | 顯示全部樓層
雷魅 12-7-19 11:35:12
甲應該不算是沉吧
是去那邊有不同的FU
所以才會想再去
是不是沉~就看後來發展摟
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-7-19 11:56:57 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-7-19 11:56:57
有一點點複雜
但80分應該不錯
回復 支持 反對