搜索

[台北] 漏網兩年,豈可放過

aven 發表於 12-7-17 19:55:20 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 19:55:20 3906 130

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前兩週,去年認識的一個妹妹,突然打電話給我,原來最近又撲通一聲跳下海,上週六,跟朋友吃完大餐,想說也該去看看她了,於是通知幹部,並找了C大一同前往,C大說會晚點到,於是我就先進店,告知行政,MM到直接安排進來(MM10點半的班,我10點10分到),沒想到行政說前桌已有人預等,那就點台吧,隔了一會,行政又進來說前桌加點,那我不就要框,想想算了,傳 APP給MM說她太紅了,今天無緣,改天見吧,於是打電話給另一幹部,換店喝

進了店,運氣不錯,認識的都沒班,那可以安心的選新妹,第一輪進來了6個,原本要再看看,但行政說星期六人比較少,要再等一下,於是就抓了一個先坐(先稱作A女吧),A女衣服跟別人不同,原來是別家店來支援的,此妹個性也算活潑,互動還不錯,168有半個原住民的血統,大約隔了20分鐘,C大也到了,又請行政排妹近來,MM進來,我眼睛一亮,怎麼有一個這麼優的,正想換人,沒想到晚了一步,C大也看上了直接叫她坐(B女),就這樣,4個人玩玩喝喝唱唱,席間,問了B女,居然在這間店2年了,我也算這間店的常客了,居然之前從沒遇見過,而A女,個性比較活潑,偶爾吃吃豆腐LG也都很配合,就這樣喝了3個鐘也就買單走人,當然也跟A女及B女留了電話,也跟B女說,我們一定會常見面的

(星期天晚上,和B女APP熱線2小時,得知她星期一休息,當然把握機會邀她星期一共進晚餐)

昨天一下班,立刻趕去和MM相約的地方,然後帶她去吃燒烤

到了餐廳,
MM:你帶我來這間,是這間的食物厲害,還是說你很厲害阿
我:食物我是不知道啦,至於我厲不厲害,才見一次面,APP幾小時,你就答應跟我出來吃飯,那你說我厲不厲害
MM:喔~~原來是那張嘴厲還喔,難怪人家說男人40歲只剩一張嘴,那你應該帶我去吃 出一張嘴阿
我:啊其他地方厲不厲害,又不是我說了算

就這樣,和MM愉快的用餐,當然用餐時也不斷的用言語及肢體試探著MM,而MM也沒有抗拒的意思,用完餐,也就陪著MM逛街逛到了摩德路

進了房間,先把MM抓來個法式深吻,而MM在快喘不過氣時推開我說:剛剛吃完燒烤,全身都燒烤味,她要先去洗澡,這我當然沒意見,就和MM一起洗個鴛鴦浴
洗完鴛鴦浴,MM叫我先出去等她,在床上等了約一分鐘,MM裹著浴巾出來,把房間的燈都關了,然後從床底的棉被鑽了進來(就跟電影慈禧的祕密生活,慈禧初夜那幕一樣),從我的腳一路親吻到敏感的大腿內側,子孫袋,接著就一口將小兄地含著套弄了起來,在套弄10來下後,MM爬了出去,又爬了進來,這次小兄弟上傳來一陣冰涼感, 歐賣尬~~這不是傳說中的冰火嗎?就在MM來回3次的套弄下,我趕緊將MM拉了起來,

我:別再用了,差點就受不了要繳械了
MM:(一臉笑意)這麼快就受不了了喔,不是很厲害
我:你來這招,有幾個受得了啊,等等你就知道

一個翻身,將妹妹側身抱著,,吻上了他的香唇,一手招呼著她C杯的雙峰,另一手則朝她的森林幽徑探去,就在三方合擊下,MM的喘息越來越大聲,幽徑也越來越濕潤,腰部不斷的扭動著,似乎在尋找更大的刺激,此時一看時機到了,立即帶套上馬,一次就將小兄弟完全的沒入幽徑中,就在小兄弟奮力的進出中,MM要我親吻她的脖子,沒多久,MM便雙腿緊夾著我的腰部,第一次高潮了,就在MM雙腿稍一放鬆,我又再次全力的衝刺,並朝MM敏感的脖子攻擊,而這次,我也沒能支持太久,便和MM一起到達極樂的高峰

事後,又和MM一起洗了一次鴛鴦浴,在浴池中,MM說我真不懂憐香惜玉,在第一次高潮過後,本想喘息休息一下,沒想到我都不給她時間休息,才剛高潮完就又這麼快的抽插,還一直朝他敏感帶攻擊,而第二次高潮的快感,遠超過第一次,是她之前從沒有過的感覺,我告訴MM,其實在性愛的過程中,女人的高潮是可以持續且連續的,而高潮的快感,更是一層層的堆疊上去,只要體力承受的了,一定會有更大的快樂,接著又問MM,怎樣,除了嘴厲害,其他的厲不厲害啊,MM害羞的趴在我胸前,一手抓的我的小兄弟說,你不厲害,他比較厲害啦

PS:
1.接著受到MM雙手的鼓舞,又大戰了一回
2.和MM約好,下個月要帶她一起花蓮參加豐年祭,看來4天3夜的旅遊不會孤單了
3.兩張照片第一張是A女,B女堅持不拍照,就找張照片放上來,相似度90%

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 13聲望 +21 銅錢 +100 收起 理由
SOG學園長 + 100
stw15kimo + 1
long_p_p + 1
kun63 + 1
AKQJ + 1

查看全部評分

回復

alexendrarod 發表於 12-7-17 20:07:03 | 顯示全部樓層
alexendrarod 12-7-17 20:07:03
所以體力是男人最重要的夥伴阿
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-17 20:11:34 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 20:11:34
回復 支持 反對

thanks 發表於 12-7-17 20:15:59 | 顯示全部樓層
thanks 12-7-17 20:15:59
你比較厲害~
我是看人啦!
熟得撐的久到出不來也有~
新的通常沒哪麼久~
不過mt是個好地方~
比較放鬆有差~
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-7-17 20:19:24 | 顯示全部樓層
topshop 12-7-17 20:19:24
有吃又有玩
感覺真開心
接下來的花蓮遊
看來精采可期
回復 支持 反對

kloi713 發表於 12-7-17 20:58:28 | 顯示全部樓層
kloi713 12-7-17 20:58:28
有吃又有玩
感覺真開心
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-7-17 21:18:24 | 顯示全部樓層
corp79 12-7-17 21:18:24
堆疊的高潮 看來大大果然是高手
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-7-17 21:20:26 | 顯示全部樓層
a19890919 12-7-17 21:20:26
床上十分鐘~台下十年功!! 經驗!!!  又讓MM高潮!!! 厲害!!厲害!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-17 21:28:30 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-17 21:28:30
Aven大真是厲害, APP幾次就能約出來一場轟轟烈烈的床戰, 妹妹幸福極了, 難怪再次邀約能爽快答應, 讚喔
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-17 21:38:33 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-17 21:38:33
Aven大大太強了
居然這樣就搭上了
真是期待你們花蓮之旅的文
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-17 21:40:26 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 21:40:26
thanks 發表於 2012-7-17 20:15
你比較厲害~
我是看人啦!
熟得撐的久到出不來也有~

出不來MM不是累翻了
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-7-17 21:42:23 | 顯示全部樓層
阿澎 12-7-17 21:42:23
人生這樣才算樂趣 男人嗎
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-17 21:43:50 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 21:43:50
topshop 發表於 2012-7-17 20:19
有吃又有玩
感覺真開心
接下來的花蓮遊

我也很期待阿~~~
回復 支持 反對

sunyy 發表於 12-7-17 21:46:31 | 顯示全部樓層
sunyy 12-7-17 21:46:31
太精采了!!  期待花蓮豐年祭鄧精采的分享!!
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-17 21:49:40 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 21:49:40
corp79 發表於 2012-7-17 21:18
堆疊的高潮 看來大大果然是高手

其實不困難啊,人人都做的到
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-17 21:50:31 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 21:50:31
a19890919 發表於 2012-7-17 21:20
床上十分鐘~台下十年功!! 經驗!!!  又讓MM高潮!!! 厲害!!厲害!!

嘿嘿~~~真的是經驗
回復 支持 反對

satan30 發表於 12-7-17 21:53:55 | 顯示全部樓層
satan30 12-7-17 21:53:55
真是厲害啊!
期待大大的花蓮之旅歐。
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-17 21:54:51 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 21:54:51
civicsir 發表於 2012-7-17 21:28
Aven大真是厲害, APP幾次就能約出來一場轟轟烈烈的床戰, 妹妹幸福極了, 難怪再次邀約能爽快答應, 讚喔 ...

其實跟MM聊天時,就感覺得出來其實MM也是追求快樂的人
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-17 21:55:53 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 21:55:53
eric520 發表於 2012-7-17 21:38
Aven大大太強了
居然這樣就搭上了
真是期待你們花蓮之旅的文

我也很期待阿~~
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-17 22:04:32 | 顯示全部樓層
aven 12-7-17 22:04:32
阿澎 發表於 2012-7-17 21:42
人生這樣才算樂趣 男人嗎

真的~~即時行樂
回復 支持 反對