搜索

[台北] 男人的敵人-敗給它了

小老虎 發表於 12-7-11 21:13:58 | 顯示全部樓層
小老虎 12-7-11 21:13:58 3271 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或 刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
          話說從七月開始就熱到暴!!!整個火都上來了!!沒錯 就是那個火就是那個火幾天前跑去好久沒去的頂好市場,找了三巨頭之一來消消暑,過程一樣,服務一樣,一樣的SOP流程,火是有消一點,但沒有激情 沒有期待,所以就沒寫文了,怕寫不到50個字被版主大大給打槍了。

======================前面廢言一堆分隔線======================
     自從發了上次的那個溼身失身妹之後,跟她就很少再連絡了,好像感覺變淡了,要再約出來超級難的,沒辦法有再一次的激情,看樣子必須再次養成另一個MM才行,於是再次進入號稱史上最兇猛的魚池,這次一樣  怎麼又是個洗腳水,
一樣的聊天室SOP流程,轉戰到即時通,一樣聊聊天,但發現這個妹跟之前的妹性格個性完全不同,這次應該可以不用到半年就可以養成了!!!

======================進入主題分隔線==========================
     在聊幾次的時通當中,發現這個妹才洗腳水 但身材還好 不是很優  女大生  個性很不錯,就在有一天聊天當中說要送她禮物,(因為我猜謎輸了= =) 大家猜猜是什麼 我當場在電腦前噴飯,沒錯!!就是男人的敵人!!! “按摩棒” 她想要這個禮物,這時侯才發現這妹真是吃重鹹,因為有時會有人打電話給她跟她電愛(又是電愛,怎麼這麼多男的喜歡這招丫??),而且她也愛慰慰。   二話不說 馬上答應送她!!!  但我也有一個要求 我要幫她試試”按摩棒”她回答:“ OK!!但我要加一個跳蛋”  我又當場噴飯了,真是搞不懂 我老了 = =

======================我愛一條柴 好玩的咧分隔線================
    就在某天,跟妹約好了,就到某捷運站載妹,長的還蠻可愛的 但身材就有點吃太好了,然後到一家情趣店買東西,(這時我才發現我第一次進情趣店),挑了東西,馬上害羞的走出來  哈!!! 直奔汽旅去驗貨了。 七月天 大熱的天 進到汽旅真是涼丫,MM就先去洗澡,後來我再去洗,我洗好出來時發現MM躲在被子裡,表情舒服,更…自己用起來了咧,我馬上掀開被子發現她先用跳蛋整顆塞進去,然後開最大 , 難怪她會受不了,發現她的毛超多的 果然毛多的女生性慾強,後來我問,想不想試大支的,二話不說馬上大支的上場,也是開到最大,而且進進出出的,MM叫的更大聲了,水越來越多了,不誇張 真的只有聽到震動跟噗吱噗吱的聲音,後來MM不行了,她說她丟了,整個人虛在床上,( 按摩棒這種東西真是邪惡)

=====================天然仔按摩棒上場囉 分隔線==================
    後來妹爽完之後,發現她抓著我的DD,二話不說 馬上抓著她的頭,叫她吹起樂器,一開始不怎麼熟練,但她從肉片台上跟我的指導之下,之後吹起來毫不遜色三巨頭,真是有這方面的天份,哈… 她吹的很認真,吸很賣力,舔的很徹底 我問她  想不想要???  她說不要: 然後又努力的吹!!! 直到吹出來暴在口裡   我在心裡OS :靠~~按摩棒果然是男人的敵人…

洗腳水
         16X 6X  
         下次出來不準她帶”雞司”來…

評分

參與人數 14聲望 +41 銅錢 +600 收起 理由
SOG學園長 + 600
long_p_p + 1
show + 1
lan.lanlanlan + 1
kun63 + 1

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 12-7-11 21:50:48 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-7-11 21:50:48

我以前的女友也是這樣
結果讓我很慘烈
因為
他只需要按摩棒
匙間一久了
他也趕快把按摩棒丟了
因為在部丟
他也都不需要我了
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-7-11 22:14:48 | 顯示全部樓層
musicmis 12-7-11 22:14:48
沒大大的介紹, 我還以為這只有劇情片裡有, 謝謝!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-7-11 22:19:08 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-7-11 22:19:08
挖 真的是吃重口味 當天只爆一次嗎?
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-7-11 22:20:16 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-7-11 22:20:16
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-11 22:45:04 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-11 22:45:04
這真是最兇猛的敵人
下次不用等到妹妹到 就換大大上場
這樣才能盡興
回復 支持 反對

duet 發表於 12-7-11 23:28:27 | 顯示全部樓層
duet 12-7-11 23:28:27
洗腳水的年紀果然不同~~但是皮膚好像差了點
回復 支持 反對

airkenzo 發表於 12-7-11 23:34:07 | 顯示全部樓層
airkenzo 12-7-11 23:34:07
吃重鹹口味的妹 調教比較簡單點
不過身材果然也吃太好了點
感謝大大分享
回復 支持 反對

DF6658 發表於 12-7-11 23:39:32 | 顯示全部樓層
DF6658 12-7-11 23:39:32
現在的妹妹,越來越會享受了。
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-11 23:40:19 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-11 23:40:19
jkwu6688 發表於 2012-7-11 22:21
可能要讓你失望了
準備改當潛水者

吳大哥為何要當潛水者? 小弟很驚訝說
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-12 00:05:09 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-12 00:05:09
雞司?聽起來這位MM真的不錯~口爆真的很爽~幾乎所有的男人都愛這招
回復 支持 反對

billchen 發表於 12-7-12 00:06:48 | 顯示全部樓層
billchen 12-7-12 00:06:48
一次用兩支呢
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-7-12 00:07:51 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-7-12 00:07:51
果然是男人的天敵~英雄無用武之地阿~!
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-7-12 00:12:22 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-7-12 00:12:22
這個...按摩棒 直插..太猛了..讚讚..!!
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-7-12 00:40:20 | 顯示全部樓層
華仔 12-7-12 00:40:20
之前也有遇過這樣的妹

~~~她說沒有遇過有可以讓她滿足的男人,所以一定要用這些東西
回復 支持 反對

oldnavy 發表於 12-7-12 00:56:14 | 顯示全部樓層
oldnavy 12-7-12 00:56:14
這些重兵器出籠
口味應該會變重

男人真命苦

回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-7-12 01:20:09 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-7-12 01:20:09
真的要住意使用的時間阿
用太久不好喔

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
kun63 + 1 前輩

查看全部評分

回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-12 01:29:03 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-12 01:29:03
助興的小道具結果變成主角了...
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-7-12 01:30:02 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-7-12 01:30:02
哇,玩很開的妹不錯a,大大lucky!~
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-7-12 01:51:54 | 顯示全部樓層
雷魅 12-7-12 01:51:54
呵呵~
看來MM真的吃很重阿
不過有玩具真的會被比下去
畢竟玩具~~只要有電就可以一直動
男人就不行啦~
回復 支持 反對