搜索

[台北] 我們都是HIGH咖(附圖7P)

suzukigood 發表於 12-7-6 20:59:18 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-6 20:59:18 5005 117

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------

騎著我的打擋車-小狼傳奇 從新竹慢慢的往北部前往!雖然很早就到台北但是要去找小哥的地方我真的不很清楚方向,看著手機的GPS胡亂走然後終於接近11點終於到了小哥的地方。小哥有工作要忙所以我放完行李之後就自己去自由活動了,因為手機沒電只好找地方充電也讓自己歇歇!睡了一下看看手錶時間也差不多到了就前往出發目的地,我提早到了半小時買了個東西填飽肚子,吃飽了等等才能好好表現一下嘿嘿.....就在看手機同時發現地點是"中山國小"站,結果我在"中山站"夭壽差那麼多只好三步當二步走,連走帶跳的往捷運站,到了中山國小站撥了電話往目的地前往!素聞此M評價很好,見到本人跟聊天整個就是個小女孩^^!好久沒嚐過"蜜汁鮑魚",真的很棒!江西完我我我....軟腳,真的是太掉漆了

坐著捷運來到了士林夜市,因為剛剛運動完又餓了所以來覓食!四處走走看看然後就隨便吃一下趕往晚上的聚集地。到了店裡少爺先招待我進包廂,MM們在外面開會我在包廂裡聽她們被唸,唸了可能有10來分還聽她們在愛的鼓勵二次!(怎麼沒喊不敬禮解散呢?)  我請幹部先排M來看,點了老哥的M請她坐下,她說老哥是誰?我想說ㄟ?怪了!這明明是老哥的M怎麼不認識?算了~等老哥再給他看看....我來之前在士林夜市買了一個眼鏡還有青草茶 框很大沒鏡片只是裝飾用的,包廂裡只有我跟MM所以我就倒了青草茶跟她說:這是我自己釀的酒,我跟妳一次乾!她也很阿莎力的舉杯喝後來發現說怎麼是甜的?我才跟她說是青草茶....因為我帶了我去夜市買的眼鏡,跟她開玩笑說:我眼鏡髒了幫我擦一下,她笑了起來...因為根本就沒鏡片><她自己也帶了起來!然後我也幫他拍照留念^^後來老哥、小哥都到了!最驚奇的連伊哥也到了~好像大家說講好的^^!剛剛點的MM原來是我叫老哥 但是我們的叫的名稱其實同一個人只是不同稱呼而已^^

一哥先開了菜單也幹部,詢問一下看能不能點進來...幹部中間也排了好幾輪的M給我跟小哥還有看,左看又看都沒看到尬意的,老哥就虧我:你口味越來越挑了喔!我笑了笑....!後來我想坐的M幹部幫我排進來了,老哥自己又點一個,伊哥則點了三個M陪他,小哥則還在物色中....!後來我們總共點7個MM,包廂裡氣氛超HIGH~老哥提議完350,一下子半灌酒就沒了,又請幹部開了一灌,運氣差的我居然有連喝20個小酒杯....可能大家都喝開了!點了幾首HIGH歌大家都勁歌熱舞!整個包廂頓時HIGH到最高點^^伊哥的M有一個醉了,我也七分醉,老哥不准我在喝!只准我喝可樂跟熱茶 後來伊哥先走了,我們又在包廂唱一下歌看一看時間也三點多了~大家帶著HIGH咖的情緒說再見!我呢?則被小哥框走了.....撲!說錯~是小哥今天讓我在他家休息

------------------------------------------------------------

這麼HIGH的兇手就是那副"眼鏡"
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 11聲望 +28 銅錢 +500 收起 理由
SOG學園長 + 500
haihsin + 10
花田一路 + 1 現在的妹發育都這麼好...
k02211983 + 1
勁爆男 + 1 這些妹看起來都很厲害

查看全部評分

回復

wallace715 發表於 12-7-6 21:05:33 | 顯示全部樓層
wallace715 12-7-6 21:05:33
妹都好漂亮好年輕ㄟ
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-7-6 21:14:01 | 顯示全部樓層
f56823 12-7-6 21:14:01
積分那麼高
擺明不分享
回復 支持 反對

chan86601 發表於 12-7-6 21:17:17 | 顯示全部樓層
chan86601 12-7-6 21:17:17
積分不夠也看的到圖
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-7-6 21:19:15 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-6 21:19:15
回復 支持 反對

jojowang 發表於 12-7-6 21:37:00 | 顯示全部樓層
jojowang 12-7-6 21:37:00
suzukigood 發表於 2012-7-6 21:19
老哥~5000積分以上的大有人在!那換個角度說你看不到圖難道是我的錯嘍?

有嗎? 我才一千多也看得到ㄟ.. 正咩一群!! 真HIGH..老頭子可以加入嗎??
回復 支持 反對

poll333 發表於 12-7-6 21:47:30 | 顯示全部樓層
poll333 12-7-6 21:47:30
義務分享不代表一定要分享~謝謝大大的好圖
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-7-6 21:51:42 | 顯示全部樓層
雷魅 12-7-6 21:51:42
哇塞
MM都好正喔
而且又玩開了
想必一定很爽阿!!!
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-7-6 22:07:43 | 顯示全部樓層
阿澎 12-7-6 22:07:43
年輕就是本錢  看了相片  也好想去一起嗨
回復 支持 反對

強尼.C 發表於 12-7-6 22:12:17 | 顯示全部樓層
強尼.C 12-7-6 22:12:17
大大挑的妹, 素質都不錯
年輕又漂亮, 是禮服店嗎?
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-7-6 22:13:26 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-6 22:13:26
強尼.C 發表於 2012-7-6 22:12
大大挑的妹, 素質都不錯
年輕又漂亮, 是禮服店嗎?

是的~是禮服店!!
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-7-6 23:01:25 | 顯示全部樓層
Hercules 12-7-6 23:01:25
拍照還挖鼻孔
回復 支持 反對

james0811 發表於 12-7-6 23:23:49 | 顯示全部樓層
james0811 12-7-6 23:23:49
努力增加積分~~
才能看到美圖~~嗚嗚嗚
感謝大大分享
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-6 23:26:28 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-6 23:26:28
妹妹讚喔
哪搞笑的挖鼻照
這應該很敢玩吧
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-7-6 23:32:12 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-6 23:32:12
Hercules 發表於 2012-7-6 23:01
拍照還挖鼻孔

沒啦~她只是手擺在那邊瞜!
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-7-6 23:32:35 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-6 23:32:35
eric520 發表於 2012-7-6 23:26
妹妹讚喔
哪搞笑的挖鼻照
這應該很敢玩吧

就很HIGH阿~哈哈哈
回復 支持 反對

caplee 發表於 12-7-6 23:33:27 | 顯示全部樓層
caplee 12-7-6 23:33:27
每個小姐都胸器逼人
真是太幸福了
大大真厲害 感謝分享
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-7-6 23:37:22 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-6 23:37:22
caplee 發表於 2012-7-6 23:33
每個小姐都胸器逼人
真是太幸福了
大大真厲害 感謝分享

每個MM都很不錯!而且都很HIGH~所以我去也就喜歡點那幾個M...
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-6 23:47:45 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-6 23:47:45
Suzuki大真是為了妹奔走天涯,但一切超值,妹真的好優啊! 我也要
回復 支持 反對

andyjeng 發表於 12-7-6 23:48:01 | 顯示全部樓層
andyjeng 12-7-6 23:48:01
我積分不夠 也可以看耶
妹真的不錯喔
尤其車頭燈 不小
回復 支持 反對