搜索

[中港澳] [澳門]遲交的5天4夜澳門之旅(300吃到飽)part1

一軍 發表於 12-7-6 07:41:33 | 顯示全部樓層
一軍 12-7-6 07:41:33 3666 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實這篇心得文早就該打了,只是故事有點長一直懶得動筆
今天趁著沒有睡意就來打囉
首先要先謝謝KONAN大、小李子大及眾多版上大大的文章
讓我可以在最短的時間內 吸收最多的資訊
最後澳門之行沒有遺憾 沒有後悔 只有滿滿想到就讓人會心一笑的回憶
也趁我還有點記憶趕快把文章打出來
以免在過個幾個月我真的忘光光了><
由於小弟把這篇當成一個回憶的文在寫,希望以後還可以自己瀏覽回味一下
所以打的比較攏長,也不全然是淫文,
想直接看淫文部分的大大可以直接跳過非重點的部份喔@@
--------------------------------------------------------------------------
這次的澳門之旅、其實原本不在小弟的預料中
但往往該來的擋都擋不了,原本該去的是小弟的老闆
但小弟的老闆突然有事,所以就在出國的1個月前通知小弟要我幫他去一趟
一開始小弟也是沒什麼時間去查有關澳門的資料
所以到最後要出國的前一兩個晚上,才開始瘋狂的爬文
查了個大概,知道了澳門的博大精深後,才開始對這次的旅行充滿期待
----------------------------
day1:
小弟第一天的飛機是定早上10點多的,所以到澳門差不多是12點左右
從澳門機場出關後,就打迪直接殺到旅館 印象中大該花了30~40MOP
小弟住的是位在氹仔島的麗景灣酒店,熟門路的大大一定會覺得奇怪
怎麼會住在這種鬼地方,其實也不是小弟想住這
只是小弟這次出差的會議都在這辦,也不能只顧玩樂不理正事呀
倒時候要打報告或老闆問起可不好交代
小第一到飯店check in,飯店的服務人員居然告訴我房間還再整理
所以小弟把行李寄放後,就開始小弟的第一次澳門本島之旅
首先當然是從飯店要想辦法到澳門本島,原本想用走的
看著地圖走了一小段之後還是放棄了,所以又折回公車站
仔細的研究了一下要做哪一班才能順利到澳門本島
由於人生地不熟的,所以我上的第一班巴士真的完全是用賭的..
好家在給我賭對了,巴士有過大橋往本島的方向駛去
一到本島的第一站我就下車了
看到新葡京的壯觀也讓小弟整個心情愉悅起來
想當然小弟第一件事就是要來找所謂的去去妹啦!!
走進新葡京,我左晃呀右晃,就是沒看到傳說中的去去妹
所以參觀了一陣之後,又出來了,印象中版上大大說舊葡京有
所以又看著地圖跑去了舊葡京,找到了側門就走了進去
看到一些賣吃的店就知道大概沒走錯了
果不出所料!傳說中的去去妹浩浩蕩蕩的在我的眼中出現
一大堆腳採高跟,一堆model身材的妹妹出現在我眼簾
有暴乳的,有可愛的,當然並不是每個都很優,
不過在我看來進入我好球帶的可是不少呀
由於小弟是一個人,所以只要一跟MM對到眼
她門就會來問我:去不去。  枉費小弟在寶島也算是見過世面的人
還是不自覺的感到超興奮,這是一種感覺,一種感動的感覺
但先說好小弟到最後都沒有找過去去妹,一方面是做功課得知
去去妹沒什麼服務,另一方面是小弟的銀彈有限
所以只能看著流口水啦~小弟由於沒吃中餐,所以就索性在旁邊的小餐館
挑了一個好位置,點了一碗鵝肉飯,就邊吃飯,邊看去去妹
好不享受,說實在的這飯真的不合我胃口,but…..who care?
一想到只要我心一橫,就可以帶外面在那邊走動的去去妹去開房間
就整個一股熱血呀!其實這些去去妹,找一次1000mop的價格
某幾位的條件真的還蠻划得來的!又高又正完全就是在跟model做呀!
不過我的理性還有版上前輩的一些經驗,還是讓我忍住了慾火
於是我吃飽後,開始尋找傳說中新馬路上的300mop吃粗飽
由於小弟來到澳門都還沒開過電腦,只能憑印象找
到了新馬路,繞了繞~找了找,
始終就是找不到傳說中的地方到底是哪
走久了腿也酸了,也流了爆多汗,最後還是放棄先回飯店
當然在回氹仔前也沒忘了再去舊葡京看一下去去妹囉XD
回到了飯店,嗯嗯~不錯  房間已經整理好了
就拿行李到了房間,開啟了電腦準備把我在出國前一天加到我的最愛的精華文章
開啟來好好閱讀一番之時,damn!網路勒?TMD怎麼還要打帳密
於是很不爽的打給了櫃檯詢問,最後得到了一個讓我傻眼的事實
就是這裡沒有免費上網,也沒有有線網路
想上網有兩個選擇,一個是樓下大廳有兩台免費使用的電腦
另一個方案是跟飯店購買網路卡,一張160MOP
一開卡後不管你有沒有上網就只能用TMD24小時
我在房間真的猶豫了很久…最後還是妥協了買了一張也是唯一一張網路卡
畢竟我要看的資料實在不想再大廳上看..,加上要skype回家抱個平安
再跟家人報過平安後,我就開始爬文把我所要去的地方在地圖標記一下
也複習了一下300MOP吃粗飽的密碼,準備再殺去本島解碼
都準備好之後,我就又殺去澳門本島探險了
首先又回到了新馬路,這次雖然有密碼,但還是得靠著一雙腳邊走邊找呀!
而且新馬路還有一些岔路,所以又繞了一下怕錯過,最後還是給我找到了
原來再路的盡頭呀…,找到的瞬間從毛玻璃門中的透明縫細中看到一群妹子
穿著火辣翹著二郎腿每個也都從門縫中看過來,我心中的第二把火又燃燒了
這是我來澳門本島後第二次的衝擊!心跳加速~感覺整個人又緊張又high
再旁邊徘徊了一下後,心中想著SOG的前輩大大們,花大~coolman大~
pkjohn大~ 沒想到小弟也有機會報效祖國  反攻大陸妹子了!!!
鼓起了勇氣之後,就推開了玻璃門衝了進去,
以後的兄弟們真的要做好心理準備,一次被那麼多雙眼盯著真的有點壓力
不過小弟因為拜讀過前輩的文章,所以有把場面hold住,
雙眼快速瀏覽在座的妹子後,馬上選定了一個我的菜,就決定是妳了
這個妹子有雙漂亮的眼睛,c~d罩杯左右,身高大概166~168左右
皮膚是健康的小麥色,不過這裡都沒有殘廢澡就是了..妹妹和我都脫光後
就先去浴室沖一下她的妹妹~再拿濕紙巾擦了一下我的DD
問我要不要吹~要吹要+100,我當然馬上回絕了
我的觀念是既然是來吃粗飽~能少花就少花呀
妹子的胸部還蠻尖挺的,摸起來很Q很好摸  不是軟綿綿那種
因為妹子看起來真的很青就問了一下年齡…一問嚇到
靠~才19歲,我完全沒有懷疑  因為妹子真的就很青呀
我在傳教士時看著她 ,她還會害羞,我沒有很急著江西
而是換各種體位,撫摸~親允著妹妹的皮膚
不過時間只有30min就顯得有點不夠用
我正high的時候時間就到了,妹妹問我要不要加節
我還是狠心的拒絕了,MM雖正雖青  
但我還有更多MM要開發呀…要是我住在澳門
這隻妹妹絕對要培養一下呀!!
300MOP跟中壢三仙一樣的價錢
TMD中壢三仙時間才20min就算了
素質完全不是一個檔次的呀
這個MM再台灣好歹是1h4K以上的茶吧
卻能用這種價位吃到真的太爽了
所以我步出好地方後..雖然沒有擊發  不過心情就是一個好呀!
這個妹子我當下有問她名字,不過隔太久了 所以真的忘了==
誰說澳門是有錢男人的天堂的,就算沒有錢
他們的吃粗飽還是大勝寶島呀><
之後我就帶著有點腿軟的步伐,開始去尋找這次來澳門的第一目標
仙~~~~~~樂~~~~~~~都
未完待續

評分

參與人數 10聲望 +22 收起 理由
soso + 1
ykyr7850 + 1
lan.lanlanlan + 1
pch + 1 好文
KONAN + 1 唉呀被點名了幫你加個分XD

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 12-7-6 07:52:43 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-7-6 07:52:43

山樂督我去過
很不賴
我的經驗和你差不多
只是真的喜歡的就要趕快選下去
否則只有乾瞪眼的狀態
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-7-6 08:33:29 | 顯示全部樓層
yabushon 12-7-6 08:33:29
吼!大大
這樣你走的出來喔
拉鍊拉的上來嗎
既然只要三百
在來一節嘛
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-7-6 08:51:16 | 顯示全部樓層
花田一路 12-7-6 08:51:16
一軍兄終於分享了啊!
還在納悶去過男人的天堂
怎麼會靜悄悄呢??
呵呵~
回復 支持 反對

aaasuka 發表於 12-7-6 09:23:42 | 顯示全部樓層
aaasuka 12-7-6 09:23:42
很多只眼睛看著你很難選吧
會有壓力
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-7-6 09:35:45 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-7-6 09:35:45
原來第一次是去桶桶看
看來後面的會更精彩呦!
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-6 09:42:59 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-6 09:42:59
哀...澳門感覺就是趕
時間都覺得好短
休一下時間就沒了
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-7-6 10:00:46 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-7-6 10:00:46
大大真的很有克制力 要我的話 就加下去了
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-6 10:26:46 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-6 10:26:46
300粗飽很划算了
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-7-6 10:37:20 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-7-6 10:37:20
吃粗飽的地方竟然有如此年輕的妹
算是賺到了
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-7-6 10:42:55 | 顯示全部樓層
cck660709 12-7-6 10:42:55
仙樂都真的是不錯又好玩的地方
回復 支持 反對

小胖胖 發表於 12-7-6 10:49:13 | 顯示全部樓層
小胖胖 12-7-6 10:49:13
300粗飽真的好划算阿!!
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 12-7-6 11:32:34 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 12-7-6 11:32:34
.................三百元的… 我真的會加節 x的
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-6 16:01:51 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-6 16:01:51
看起來很讚,這澳門懶人消火區素質看起來cp值很高說
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-6 16:41:58 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-6 16:41:58
素質這麼高
果然是好地方
這一點台灣真的要好好改進一下
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-7-6 16:55:23 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-7-6 16:55:23
大大因該看茫了,好羨慕阿。
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-7-6 18:18:21 | 顯示全部樓層
KONAN 12-7-6 18:18:21
第一次踏進那種小賓館被這樣盯著真的會措手不及
你應該要去另一家巷子裡的,整群6妹撲上來磨蹭你要你帶他上房
吃吃豆腐不點餐CP值無限大

還有從機場去本島最方便的當然是各大賭場的免費接駁車囉
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-6 23:06:40 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-6 23:06:40
第一天就有好的開始
後續應該更滿意
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-7-7 00:27:28 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-7-7 00:27:28
感謝大大的分享
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-7-7 00:27:47 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-7-7 00:27:47
感謝大大的分享
回復 支持 反對