搜索

[中港澳] 六月份澳門珠海自由行-2

m0438061 發表於 12-6-24 09:32:36 | 顯示全部樓層
m0438061 12-6-24 09:32:36 2986 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次我們住的是新海利酒店 , 也是透過安娜訂房的 ...

到了新海利酒店 , 打電話問安娜是用誰的名字訂的 ...

她跟我說是江大哥 , 可是問櫃台亮女說沒有 , 要我再確認是否用其他人的名字 ...

我再打電話過去問安娜 , 安娜說用XX試試看 , 果然就對了 ...

我和溫董便先上去房間休息一下 , 順便打電話叫安娜過來 ...

我們進了房間大概下午三點半左右 , 不久安娜就過來了 , 因為剛才她還在睡覺 ...

哎 ! 又有三個月沒見到她了 , 還真是想她啊 !

來了沒多久 , 安娜就接到了媽咪打來的電話說要開會 , 也只好讓她去了 ...

走了大半天的路 , 滿身都是汗臭味 , 所以就先洗個澡 , 順便休息一下 ...

第一天我們訂的是夢迴巴黎 , 因為是在新海利酒店後面而已 ...

我們與小秋和patty約在六點五十分 , 夢迴現在是七點鐘營業 ...

在我們這群成員當中 , 我也只認識溫董和小秋而已 ...

由於我們有七個人 , 於是訂了2300RMB的包廂 ...

我也問過安娜 , 怎麼會那麼貴 , 因為是重新裝潢的關係吧 ! 包廂也比較大些 ...

到了六點左右安娜才來 , 我們就在附近吃晚餐了 ...

我們大約吃到六點五十分才走去夢迴 , 此時他們也都在那裡等我們了 ...

我先看到小秋 , 他也介紹其他三個成員 -- 團長 小吳 和小偉 ...

另外一位金色頭髮戴著黑框眼鏡的年輕人 , 我便過去問他是不是patty , 他說是 ...

我便自我介紹了一下 , 也介紹了小秋與他認識 , 然後全員就到齊了 ...

安娜便帶我們進入了包廂 , 走到一半就遇到了安娜的媽咪 ...

她也認出我來 , 說我是安娜的老公 , 好像全夢迴的人都知道我是安娜的老公似的 ...

進入了重新裝潢的夢迴 , 感覺好像沒差多少啊 ! 只是價格變貴了 ...

不僅是包廂的價格變貴了 , 連小姐的身價也變貴了 ...

以前普通組是 300/700/1000 現在漲到 300/1000/1300

模特組是 300/1000/1300 漲到 400/1200/1600  還真是漲了不少 ...

進了包廂大家坐定位了 , 就馬上進行選秀活動了 ...

過了四五輪之後 , 才有人開始選中小姐 , 安娜也幫溫董安排了小小 ...

讓我也嚇了一跳 , 因為我對她的印象一直不是很好 , 怎麼會選她呢 ?

大約看了兩百個小姐之後 , patty還沒選到 , 我的X啊 ! 他是來搞破壞的嗎 ?

媽咪問他到底喜歡哪種類型的女孩 ?

patty說胸部要D罩杯以上 , 皮膚白 , 而且要瘦瘦的 , 五官要明顯 , 鼻子要廷 ...

我們聽了都快昏倒了 , 媽咪就把他帶出外面要他選 , 到底要哪個 ...

居然跟媽咪說像安娜那一類型的 , 我也很明確的跟他說安娜是我的便當 ...

安娜聽到便說什麼便當 , 是老婆 ...

是啊 ! 他開出的條件跟本就是指安娜啊 ! 安娜也知道 ...

後來不知道是從哪裡抓來一個女孩 , 安娜看了也說不怎麼樣啊 !

安娜也找來了一個女孩要坐我的台 , 說什麼要報答她 , 而且不準我碰她 , 她叫小薇

好吧 ! 算了 老婆都這麼說了 , 也就讓她坐台了 ...

此時大家都選好了妹 , 也一起同樂 , 我們也就一起玩遊戲了 ...

安娜這次的身份是導遊 , 也就一一向各位大哥敬酒 ...

也讓我見識了她的交際手腕又進步了 , 而且今天她訂了兩個包廂 ...

也同時要到另一個包廂敬酒 , 他們喝的是洋酒 ...

兩種酒混者喝的確讓安娜很不舒服 , 而且今天她是喝了不少酒 ...

酒過三巡之後patty跑來跟我說小薇的皮膚好好喔 !

我也跟他說你想要嗎 ? 明天可以帶她啊 !

他也問我 你不帶她出場嗎 ? 那晚上怎麼辦 ?

我有安娜啊 ! 怎麼有可能帶她 , 可以讓你啊 !

這麼難搞的patty居然會看上小薇 , 我也問他你那個妹不帶嗎 ?

他也跟我說要啊 ! 並且說她長得像謝金燕 , 我看了一下 , 果然有些神似 ...

小秋他們四人都是在大陸工作的高幹 , 在台灣時都已經是酒店達人了 ...

自然不需要跟他們講太多K房的規矩 , patty則是第一次參加救國活動的新人 ...

當然有很多不了解的地方 , 可是他的確讓我佩服 ...

第一次救國就可以自己買機票 訂酒店 , 自己一個人來到珠海 ...

真不愧是剛回台的ABC ...

大約到了九點半左右 , patty跟我說大概再過半個小時就要回去了

就跟我結清了包廂的費用 , 我也問他小薇明天要帶嗎 ?

他也跟我說好 , 我便去跟安娜說 , 也順便留下電話給他 ...

如果明天真的需要她的話 , 五點半再打電話過來 ...

我再過去問小秋確定一下 , 明天去長安俱樂部你們四個人都會去嗎 ?

小秋說會去 , 其他三人不一定 ...

好啊 ! 沒關係 雖然包廂都訂好了 , 就請安娜改小一點的包廂 ...

因為他們這次來住坦洲 , 那一邊的K房價錢太便宜了 ...

居然是 100/300/600

過夜才600RMB啊 ! 不到珠海的一半 ...

而且都很青 , 每個MM都不到二十歲 , 因為團長有帶便當過來 ...

不過不是我的菜 ...

我們太約喝到十一點左右就準備買單回去了 ...

小小也跟我說先讓小薇回去 , 當然好啊 !

正拿出300RMB時 , 小小居然要我多拿100元出來給她 ...

當我什麼 , 印象又加壞了一點 , 安娜就過來拿了300元給小薇 ...

也明確告訴我明天早上叫溫董放生 , 說她太自私了 ...

當然我馬上就跟溫董說了 , 十一點準時買單就各自帶開回去了 ...

安娜最近相片

評分

參與人數 7聲望 +21 收起 理由
notonyno + 1
向恨天 + 15
bankeregg + 1
kun63 + 1
long_p_p + 1

查看全部評分

回復

forbade.tw 發表於 12-6-24 11:05:36 | 顯示全部樓層
forbade.tw 12-6-24 11:05:36
看了真想出去玩玩
回復 支持 反對

mhsing 發表於 12-6-24 11:10:44 | 顯示全部樓層
mhsing 12-6-24 11:10:44
怎麼說呢
出國才知道祖國地大物博
真想參加救國團哩^^"
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-6-24 11:56:21 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-6-24 11:56:21
救國團真好..^^
回復 支持 反對

noclassify 發表於 12-6-24 13:10:02 | 顯示全部樓層
noclassify 12-6-24 13:10:02

有認識的 KTV比較好玩
。。。
回復 支持 反對

rancid0514 發表於 12-6-24 16:08:53 | 顯示全部樓層
rancid0514 12-6-24 16:08:53
好棒阿~
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-6-24 22:15:50 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-24 22:15:50
珠海這裡的妹妹價格都漲了
回復 支持 反對

玄米茶 發表於 12-6-24 23:16:18 | 顯示全部樓層
玄米茶 12-6-24 23:16:18
大大的便當真的很標緻

對岸的消費也越來越高了

才不過幾年
我都還沒去阿!!!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-6-25 00:39:12 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-6-25 00:39:12
哈~有機會還真想跟板上的大大一起去救國 XD
回復 支持 反對

nkivhs 發表於 12-6-25 01:31:43 | 顯示全部樓層
nkivhs 12-6-25 01:31:43
現在沿海是真的越來越貴了~~消費真的都很高
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-6-25 09:14:45 | 顯示全部樓層
yabushon 12-6-25 09:14:45
MM怎麼看來沒甚麼精神
您用力了喔
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-6-25 11:37:00 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-6-25 11:37:00
安那臉頰比較有肉了喔
呵呵
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

aven 發表於 12-6-25 12:59:51 | 顯示全部樓層
aven 12-6-25 12:59:51
感謝大大分享阿
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-6-25 13:07:27 來自手機 | 顯示全部樓層
adan13 12-6-25 13:07:27
難怪人家喜歡安娜這一型的 我想很難有人會抗拒吧 大大你太會包便當了
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-6-25 16:21:17 | 顯示全部樓層
rh1008 12-6-25 16:21:17
人民幣越來越貴,出發要趁早.....
回復 支持 反對

richsheep 發表於 12-6-25 16:59:13 | 顯示全部樓層
richsheep 12-6-25 16:59:13
越來越花不起了
回復 支持 反對

男仔 發表於 12-6-25 17:24:18 | 顯示全部樓層
男仔 12-6-25 17:24:18
越來越貴了嗎?
上次回去就感覺不好玩了
應該也不會去了
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-25 17:33:16 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-25 17:33:16
這價格越漲越貴
這真是更讓人難以下手呢
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-6-25 18:49:34 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-6-25 18:49:34
好想報名,希望到我去的時候別漲太兇,感謝分享。
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-6-25 19:02:20 | 顯示全部樓層
活力工場 12-6-25 19:02:20
物價又漲了
台幣又變小了
回復 支持 反對