搜索

[苗栗] 意外的The New Ipad面交懶人消火區行

civicsir 發表於 12-6-21 23:11:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-21 23:11:04 8314 145

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------

昨天放了一天黑假, 也就是所謂的颱風假, 哪都不能去  只好在宿舍看影片(不是AV喔!)度過這漫長得一天. 晚上朋友LINE給我說他約明天(也就是今晚)買家在苗栗面交The New Ipad, 所以就問我意見如何, 哈啦幾句就ZZZ去

今日上班無聊就看著之前常平妹妹新update的這照片, 真的好懷念她們喔, 因之前她們就QQ我什時候還要再去找她們, 害我心思都不在工作上, 真正A害  照片是如何, 當然要分享給大家一下囉

在下班前, 我朋友又LINE我說要約我吃飯, 這就怪怪啦! 所以下班沒多久他就來宿舍找我出去吃飯, 然後問我要不要跟他一起去面交, 想說無聊就去啦  上車後一路向北去, 車上我們就在聊常平的回憶和種種, 真是回味無窮  想當然, 懶人消火區也在我們談論中  沒多久就來到苗栗交流道附近跟賣家面交, 一切沒問題就付了錢, 然後就往懶人消火區前進

今晚下著綿綿細雨, 懶人消火區都沒人, 所以GTO們都熱情招呼著   也因為夠熟就每個大放送給我們看今晚有什好貨可選擇, 所以真的就甘心ㄋㄟ  看完一輪後我就介紹我朋友去上次我覺得服務極佳的MM那試試.
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220360

我呢? 則是慢了一步沒卡到我要的那位高挑纖細帶著黑框眼鏡的妹妹因為被一位大哥搶先開門進去跟妹妹共度刻宵  所以在GTO強力介紹服務一流下, 就跟這位妹妹一起黑皮去. 進了門妹妹一身黑洋裝短裙, 還滿不錯的! 然後進了房間開始今晚的活塞運動. 妹妹看到我一直笑開懷, 我問她原因是什, 她說"你很可愛也很帥!” 害我都不好意思起來, 然後又問我哪來的, 我說"從銀都來的” 妹妹很驚訝說"這麼遠跑來  還有你們銀都男生都像你這樣嗎? 很可愛很帥!" 我就笑笑很不好意思  長得像豬八戒 卻被這樣捧, 很不習慣

然後彼此卸下身上裝備, 把妹妹慢慢放倒在床上, 然後使出我的吸奶嘴吸得吱吱作響, 然後再使出湖人隊當家24號"摳B ”布萊恩的金手指在小妹妹上來回戳揉, 妹妹也是”喔!””啊!”歡愉的回應著, 看圖就知啦

然後妹妹起來服務一下小弟弟, 帶上套就跟大家一樣激烈運動一下, 這就沒什好講啦! 完事後把妹妹擁在懷裡, 還不時在妹妹身上撫慰著, 看圖就知啦

離開前問了妹妹願不願意給拍拍, 她也很爽快擺了幾個姿勢給我拍, 後來她拿她自己手機跟我合拍, 我也順勢再拿起我的愛瘋死跟妹妹合拍, 哈哈哈
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

然後開了門, 給了費用給GTO, 再回程路上跟每個GTO道別, 結束了今晚意外的The New Ipad面交懶人消火區行, 跟朋友上了車, 一起一路向南, 回到可愛的home sweet home
開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

評分

參與人數 32聲望 +64 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
choice_will + 1
long_p_p + 1
lan.lanlanlan + 1
wewe + 1

查看全部評分

回復

corp79 發表於 12-6-21 23:13:50 | 顯示全部樓層
corp79 12-6-21 23:13:50
這燈好亮眼 可以去救災耶
回復 支持 反對

找找茶 發表於 12-6-21 23:16:34 | 顯示全部樓層
找找茶 12-6-21 23:16:34
面交IPAD, 變成了x交之旅.  讚的啦!
回復 支持 反對

灰熊不利害 發表於 12-6-21 23:26:16 | 顯示全部樓層
灰熊不利害 12-6-21 23:26:16
聽說哪邊最近粉多~花壇美妹~遷息過去!!宿嗎
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-6-21 23:27:29 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-21 23:27:29
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-6-21 23:28:00 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-21 23:28:00
corp79 發表於 2012-6-21 23:13
這燈好亮眼 可以去救災耶

哈哈哈! 有需要可以叫GTO去支援一下
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-6-21 23:28:47 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-21 23:28:47
找找茶 發表於 2012-6-21 23:16
面交IPAD, 變成了x交之旅.  讚的啦!

哈哈哈! 一切都在匪類朋友的計畫中, 我也是心知肚明啦
回復 支持 反對

johnnymiu 發表於 12-6-21 23:39:06 | 顯示全部樓層
johnnymiu 12-6-21 23:39:06
大大的相機感光度不錯優
是哪一隻阿
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-6-21 23:43:43 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-21 23:43:43
johnnymiu 發表於 2012-6-21 23:39
大大的相機感光度不錯優
是哪一隻阿

我也順勢再拿起我的"愛瘋死"跟妹妹合拍! 這句話就有說啦
回復 支持 反對

lghwgx216 發表於 12-6-21 23:47:06 | 顯示全部樓層
lghwgx216 12-6-21 23:47:06
很棒ㄉ圖片及文章 給你拍拍手
回復 支持 反對

賭聖昌 發表於 12-6-22 00:08:35 | 顯示全部樓層
賭聖昌 12-6-22 00:08:35
常平的妺好優喔 有徐若瑄的味道
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-6-22 00:13:09 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-6-22 00:13:09
不錯唷~  這裡應該還不錯玩~
圖文並茂  感謝分享~~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-6-22 00:16:04 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-6-22 00:16:04
這MM感覺配合度很好 超有FU~
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-6-22 00:24:37 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-6-22 00:24:37
真是溫暖大家的心~也感謝大大分享~mm車頭燈還蠻大~~~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-6-22 00:36:27 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-6-22 00:36:27
看完大大的文也想去體驗一下
回復 支持 反對

ri5857 發表於 12-6-22 01:04:11 | 顯示全部樓層
ri5857 12-6-22 01:04:11
看了前面兩張~~後面幾乎就看不下去了
回復 支持 反對

joe21 發表於 12-6-22 01:08:39 | 顯示全部樓層
joe21 12-6-22 01:08:39
對呀!你到底何時要去找人家呀?等很久耶!呵
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-22 01:33:43 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-22 01:33:43
好久不見的懶人消火區俏皮可愛的妹
妹妹淫叫彷彿都能從圖片聽到聲音了
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-22 01:36:39 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-22 01:36:39
這妹妹真的互動良好又不屎尿
只能說這IPAD真是買的好
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-22 01:37:25 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-22 01:37:25
看完常平妹哪還有心思看消火妹...
而且您馬賽克又用的這麼恐怖...
回復 支持 反對