搜索

[亞洲區] 曼谷菜鳥雙飛泰國浴PART2-Nataree

KONAN 發表於 12-6-16 16:11:13 | 顯示全部樓層
KONAN 12-6-16 16:11:13 4116 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
經過昨天Hi-Class泰國遇的洗禮,我那色胚同學終於燃起了一絲慾望與激情,當天晚上就直奔牛仔巷「觀摩」
(牛仔巷因為只看不買,所以跟隔天NANA PLAZA的合發一篇,在此先按下不表)

這天又坐著MRT來到匯狂,目標是昨天Hi-Class說有氣墊床的Nataree,但途中會經過Emmanuelle,就先進去給他考察看看素質如何
這間門面頗為氣派,金魚缸裡美眉們一個個排排坐在高腳椅上,因為不打算點台,所以找個比較低調的第二排沙發坐下,就在雨色胚同學討論時,隔壁的大哥忽然插話說「台灣來的?」哈哈,又遇到同鄉,稍微聊了一下知道最左邊的最貴...馬上抬頭看一下最左邊....
ㄜ...?我還有點事我先走了= =a  完全搞不懂他憑什麼當最貴的?
大概掃視一下魚缸內大概10個出頭的妹,可食性甚至比前一家Hi-Class還差,所以這會我真的要先走了,與同鄉打過招呼,立刻前往NATAREE

進去以後竟然大部分的美眉是坐在外面的椅子上,只有五六個在金魚缸內,隨意找個座位,還是有服務生來問我們要喝什麼,都來辦事的點什麼飲料啊?爸爸桑湊過來招呼,罩子不夠亮居然用泰文跟我們介紹。
其實進來以後眼光立刻鎖定到最裡面的一個可愛妹,沒想到爸爸桑說裡面這些呢,就是新來的、破處的八拉八拉,價位從4000到6000都有(比起Hi-Class的均一價1900,這裡好貴)

好吧,只好打消這個念頭。問了一下我朝思暮想的氣墊床,爸爸桑說魚缸裡的才有,他們都是2000,我看了一下魚缸...原來如此。外貿不佳就只能靠服務取勝囉。
然後SIDELINE普遍都是2600,有幾個2300的(是說這幾個2300的我不如點2000的還有氣墊床能玩)

我走到魚缸對面那一排美眉前去選妹,一整排大概有20個,每個拼命對你放電,排頭四五個還會講中文,不斷地「帥哥帥哥...選我嘛」害我有種置身澳門富城賓館的錯覺。
其中有一個電放得超勤又剛好我看得順眼,本來要點了,但還是回去叫我的色胚同學來看一趟,就在此時經過門口進來左手邊不起眼的位子,看到一個完全是我的菜--長直髮、大眼、斜留海,可是我看他時他卻不看我更別說放電了。完了,我要步上色胚同學昨天硬要選冷妹的後塵了,但他真的正到我甘願啊!

好各自選好妹坐電梯上房,一路上都冷冷的,我也只能一直看著他的臉,陶醉在這短短的一個半小時裡。
失神到忘了問他名字,清邁人,20歲,會講一點點中文,會的中文比會的英文還多。
非常瘦,肩胛骨甚至凸出於手臂,隔著小禮服摸著她的胸部也能感受到硬梆梆的襯墊,我想這次搞不好除了冷妹還是個扁妹,我真的是會被正妹完全融化的火山孝子啊。
所幸脫了衣服以後,雙峰飽滿得像個小肉包,因為骨架超纖細,所以視覺比例算是很OK,粗估也有C CUP的水準。

但是因為他會的中文有限,英文又聽不太懂,所以互動不多,但我只要看著她的臉就飽了啦
洗完澡上了床,先親幾下咪咪就上套吹喇叭,技術普普,之後就躺下示意我可以開始辦事了。
插入到一半,很緊,看他眉頭緊蹙,想順勢LG一下,結果一直躲,連胸部也不能親,不可否認是有些失落。
等到全部插入開始活塞,他只有嗯嗯嗯嗯的悶哼,沒有激情的叫床(不用像日本那種快死掉的,至少也要哦哦哦吧),這次幾次閃過要射的念頭都硬忍了下來,只因想多延長與她溫存的時間,最後還是在一連串長達兩三分鐘的衝刺中,以擁抱的傳統位繳械。
好笑的是,待我喘息結束起身後,美眉居然還一副鬥志高昂地說:「來啊!再來啊!」我表求楞了一下,他才發現「你已經射了喔?」哈哈,原來我隱藏得這麼好,不要激我哦,我真的可以再來的

之後去沖個澡,我說時間還沒到,要回床上休息小睡一下(一切都是在拖延跟他相處的時間啊),她居然也同意了,更妙的是她真的睡著了,而我卻是全身僵硬不敢動,怕驚動到她Orz

醒了之後各自穿好衣服,我提出拍照的要求,她呢...很堅持地拒絕了>"<好吧,不強人所難,牽著她的手坐電梯,電梯裡好多人,他也把她的胸部靠在我的手臂上,暈呼呼的,還好我們此行意外忘了帶錢而且隔天就要回國了,不然我恐怕隔天又要來找她

評分

參與人數 3聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 6
long_p_p + 1
kun63 + 1

查看全部評分

回復

highrun178 發表於 12-6-16 17:07:00 | 顯示全部樓層
highrun178 12-6-16 17:07:00
骨感 C 奶妹
別有番滋味

只是大大的經驗似乎不如前輩們精彩呀
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-16 17:43:29 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-16 17:43:29
妹妹的聲聲呼喚
有一點當皇帝的感覺呢
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-6-16 18:56:12 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-6-16 18:56:12
謝謝大大分享
真詳細
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-16 22:07:06 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-16 22:07:06
骨感C奶 這種最會讓人暈了
只是服務好像....就有點讓人失望了
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 12-6-16 22:26:28 | 顯示全部樓層
leechunglin 12-6-16 22:26:28
看起來的確不太好搞.........冷冷的地雷
回復 支持 反對

creamdog 發表於 12-6-16 23:54:43 | 顯示全部樓層
creamdog 12-6-16 23:54:43
很有趣的行程
去玩最怕遇到完全喜歡的菜
都會失去判斷力說~
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 12-6-17 00:59:54 | 顯示全部樓層
KONAN 12-6-17 00:59:54
其實不會難搞啦,互動還算愉悅
只是有些規矩(不能親)而已
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-6-17 01:11:26 | 顯示全部樓層
Hercules 12-6-17 01:11:26
4000-6000有時也不一定比2500-3500的服務好.這是親身經驗.
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-6-17 01:12:30 | 顯示全部樓層
kun63 12-6-17 01:12:30
如果是正M,A杯我也接受啊!
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-6-17 16:13:23 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-17 16:13:23
這次的妹聽起來都不太優
辛苦大大了
回復 支持 反對

jims3256 發表於 12-6-17 16:17:48 | 顯示全部樓層
jims3256 12-6-17 16:17:48
这样的妹妹我可没有兴趣
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-6-17 17:51:33 | 顯示全部樓層
roger1968 12-6-17 17:51:33
可惜啊
若再去一次
說不定就不會冷冰冰了
回復 支持 反對

full 發表於 12-6-18 01:02:13 | 顯示全部樓層
full 12-6-18 01:02:13
大大可能要多去幾回! 冰山才溶解啦哈!!!!
回復 支持 反對

aloft 發表於 12-6-18 01:31:13 | 顯示全部樓層
aloft 12-6-18 01:31:13
如果是我的話, 會和大大做一樣的選擇,
服務再怎麼不好, 就是想上正妹.

她真的正到我甘願啊!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-18 01:33:59 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-18 01:33:59
可能是去的時間點不太對...
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-6-18 11:48:04 | 顯示全部樓層
ake289 12-6-18 11:48:04
算是很不錯的體驗~小心不要暈船了~大家逢場做戲
回復 支持 反對

madbangkok 發表於 12-6-18 12:25:24 | 顯示全部樓層
madbangkok 12-6-18 12:25:24
Nataree的設備實在有點老舊,但它迷人的還是那些2000Baht的氣墊床金魚缸,若是外面那些妹妹,就要小心踩到地雷!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-6-18 13:13:14 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-6-18 13:13:14
這次算是去見習的吧
下次一定更精彩
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-6-18 20:37:58 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-6-18 20:37:58
可惜沒照片,看起來因該也很正
回復 支持 反對