搜索

[台北] 這算茶嘛?還是魚?還是...

sr730810 發表於 12-6-14 23:34:20 | 顯示全部樓層
sr730810 12-6-14 23:34:20 2023 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這要說到一次非常特別的體驗~

之前一直在逛奇XX網站,一直對於其中的按摩類別蠻好奇的

雖然看到許多的個工,不過呢!又怕到時是一堆大哥衝出來(常喝茶找茶莊,所以習慣性找外出服務才是真的^^")

所以呢,小弟就找了有外出按摩服務的,當然是大台北地區嚕

經過幾番波折,當然還有小弟工作要加班,還有妹妹覺得我約的汽車旅館太遠她有些不想來

不過到最後還是出現了!

恩...長的蠻漂亮的,雖然看上去有些年紀約27、8歲吧

身材看起來也還OK,沒關係嚕!反正是按摩的~所以一開始我也就沒提出什麼半X服務的言詞

在一邊按摩一邊聊天下,我就跟這位妹妹鬧了起來,那因為我是趴著,所以呢妹妹就索性的坐到我的屁股上幫我按摩

這種時候呢,還是降半旗的狀態

然後妹妹的手機又響啦! 有別的客人要跟她預約

只是呢再說的內容呢,就有聽到要預約的人在問妹妹有沒有做口碑這件事情~

雖然妹妹一直說她聽不懂口碑是什麼意思(管她是真的不知道還是假的不知道)

在妹妹掛掉電話後,就說這人好奇怪,問一些她聽不懂的事情,所以就不理他了

接著妹妹就要我轉回正面,我只穿著一條內褲呢~

然後我就故意跟妹妹說,你們做這樣外出按摩的,多少會遇到客人有想要半X的吧!

妹妹就回答,有啊!但是我都不做捏~ 遇到這樣的客人就說時間到了~

接著我又說,那你知道為什麼我今天沒跟你說嘛?因為你看,我的弟弟都沒有反應呢...

妹妹就說啦,啊~沒有反應為什麼...

我回她 你不要摸到它就沒事啦!

然後妹妹就很故意的...隔著內褲給我撫摸下去~ (慘了...開始有充血要升旗的感覺~)

我就說~啊~不可以繼續摸啦!這樣等等我想做愛怎麼辦~妳又不幫我退火

妹妹居然直接跟我說~沒關係阿,看你喜歡什麼樣的女生我可以幫你找啊~這樣我還可以抽成~ㄎㄎㄎ

我就故意說,不要捏!我要你幫我退火~不要一直隔著內褲摸咩~直接摸裡面,我會更有感覺捏

妹妹就真的把手伸進來撫摸T^T~還說,挖~怎麼這麼粗又熱~

我就說,誰要你一直摸它,這下子怎麼辦~

妹妹還繼續堅持著說,那我幫你叫妹妹來咩~

我回答~不要,我就要你~ 這時候換妹妹說,不要啦!

然後我就說,那你想要給別的女生來摸來用我的弟弟啊!

她說~是蠻不想的耶! 好啦! 我幫你半X好不好~(疑?剛剛不是說沒再做半X的嘛?那也許凹全X也可以喔)

於是小弟便說,不要~我要進入你的體內~

這時妹妹就害羞了~說...你真的想要跟我做愛啊?接著說,這樣子害我也想做了,好嘛!我們來做愛做的事好不好

這時候,小弟當然就說好啊~

沒想到妹妹居然說~我就知道你想要壞壞~

接著我就說~那你給不給我壞壞啊~(這時候妹妹還故意一直拒絕~)

然後小弟就說~喔!那好吧 那我在加房間的休息時間

妹妹這時候就問~為什麼要加時間啊?

我回答,都被你挑起火來了,你又不跟我做,只好再打電話給GTO幫我送MM來~

然後妹妹就說~好嘛~跟你開一下玩笑啦~我也真的好久沒做壞事啦!

偏偏這時候妹妹的聯絡手機又響了~我讓妹妹接電話

呵呵!實際上是趁著她在講電話,開始毛手毛腳!一下摸咪咪又摸進去乳頭,然後趁妹妹不住一時給她清水溝

害她電話講的斷斷續續的~又怕給要預約的人聽見只好忍著被我毛手毛腳~

好不容易講完電話,妹妹就依偎在我身上!說~你好討厭啦!人家在講電話,還故意一直摸,害我高潮了~

然後我就開始跟妹妹LG~脫到她內褲時!發現內褲整個濕一大片~才知道妹妹剛剛說的是真的~

在邊LG邊撫摸下~妹妹幫我帶上小弟弟工作服後~就開始活塞運動~持續約5分鐘~我就噴精啦~妹妹又再一次高潮~

最後妹妹留了她私人電話給我~跟我說,要是只想找她聊天,也可以打喔!

這樣就結束了我的第一次特別體驗~

那至於小弟後面有沒有打電話給這位妹妹呢...

嘿嘿嘿!當然有啊~  

不過這篇已經打太多字啦! 後續就交由下一篇繼續敘說

妹名:X若

年紀:27、8

整體身材:勻稱有B以上(腰束奶凸身高160左右體重約44~)

要有技巧性的玩開來才有意想不到的收穫~

費用捏~旅館680+外出按摩2500~

評分

參與人數 9聲望 +22 收起 理由
wewe + 1
long_p_p + 1
m60 + 1
風箏 + 10
redtd700 + 1 幫大家打先鋒開頭路,讚拉^^

查看全部評分

回復

oreos923 發表於 12-6-14 23:38:49 | 顯示全部樓層
oreos923 12-6-14 23:38:49
原來外出按摩的也有這麼棒的體驗
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-14 23:40:43 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-14 23:40:43
這個 應該算是升級吧
大大的手腕真是好
話語一攻一防之間
就把妹妹給吃掉了
回復 支持 反對

樓主| sr730810 發表於 12-6-14 23:43:41 | 顯示全部樓層
sr730810 12-6-14 23:43:41
回復 支持 反對

樓主| sr730810 發表於 12-6-14 23:45:17 | 顯示全部樓層
sr730810 12-6-14 23:45:17
sam8797 發表於 2012-6-14 23:40
這個 應該算是升級吧
大大的手腕真是好
話語一攻一防之間

可能還是一開始跟妹妹有在邊按摩邊哈拉
也讓她覺得比較自在些
再慢慢的攻入我想要的核心
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-6-14 23:57:57 | 顯示全部樓層
kun63 12-6-14 23:57:57
女生就是喜歡幽默的男生,沒想到這種外出的也會讓大大凹成功,真厲害!
回復 支持 反對

陸地飛行器 發表於 12-6-15 00:16:33 | 顯示全部樓層
陸地飛行器 12-6-15 00:16:33
"這算茶嘛?還是魚?還是"

應該會變成大大您的便當了
回復 支持 反對

aven 發表於 12-6-15 00:24:38 | 顯示全部樓層
aven 12-6-15 00:24:38
整個大升級,也太幸運了吧
回復 支持 反對

pch 發表於 12-6-15 00:33:33 | 顯示全部樓層
pch 12-6-15 00:33:33
j8挖你真是他媽的賺到啦
回復 支持 反對

飛龍 發表於 12-6-15 00:42:55 | 顯示全部樓層
飛龍 12-6-15 00:42:55
大大您的功力不錯哦!學習學習…
回復 支持 反對

漂泊的心 發表於 12-6-15 01:46:55 | 顯示全部樓層
漂泊的心 12-6-15 01:46:55
不是茶 也不是魚
是您的私房菜~~
回復 支持 反對

thanks 發表於 12-6-15 01:53:39 | 顯示全部樓層
thanks 12-6-15 01:53:39
這種算是兼的啦!
剛好對你也有意思~
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-6-15 02:16:33 | 顯示全部樓層
Norns 12-6-15 02:16:33
真是高手
除了佩服還是佩服
MM身體倒是很誠實
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-15 02:33:01 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-15 02:33:01
沒有額外加價的話
真的是賺到了...
回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-6-15 03:12:15 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-6-15 03:12:15
有至種際遇真的太爽了
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-15 05:23:11 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-15 05:23:11
看對眼 什麼事情都會發生
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-15 08:41:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-15 08:41:15
真厲害
不用外加啊
cp滿高的
回復 支持 反對

kanji 發表於 12-6-15 08:41:47 | 顯示全部樓層
kanji 12-6-15 08:41:47
有問才有機會,  要勇於問問囉!!
作ㄉ真好!!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-6-15 09:56:31 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-6-15 09:56:31
看來大大真是位高手
恭喜直達花心了
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-6-15 10:03:37 | 顯示全部樓層
topshop 12-6-15 10:03:37
看來勇於發問
會有好的收穫
學起來嚕
回復 支持 反對