搜索

[台北] 與某董夜遊=敦南麗緻活動週第三天(附圖7P)

梅安居主人 發表於 12-6-14 23:08:59 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-6-14 23:08:59 2755 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

許久不見的暈船周董從米國回來了,與他聯繫時,他幾天後就要回去工作地,於是約了一天來聚聚,去哪呢?結果還是去了我最不想去的地方,就是那辦活動的東區禮服店。

到店時已快十一點,某董姍姍來遲,我先點了個熟識的妹妹,她胸部宏偉,就是有些豐滿,可是配合度佳、酒量好,其實是個滿可愛的妹,每回有她來看檯,我都必定讓她至少坐三節(現在老書又有個外號叫[認識坐三節])。今晚是她們店活動週的第三天,果然一些好妹早就被框框框了,還好某董挑到了一個身材高挑的妹妹,挺活潑的,原來是在復興北某禮服店跳槽來的,在某董的幽默言語中,妹妹被她逗得花枝亂竄,親嘴LG毫不扭捏,好妹一枚!

然而我今天是專程來坐妹的,就是讓殺手心碎的妹妹(哪有那麼嚴重嘛?),她是個氣質正妹,在某大學音樂系就讀,身材真的粉棒!上次不知怎麼的跟殺手有些衝突,她跟我在LINE上聊起來,我幫他們倆當中間人,可惜殺手餘氣未消吧,本來約他來和解的,他似乎意興闌珊就沒出現了。後來十一點多了吧,妹妹到班了,就把她捉來,一進包,哇哩勒!差點沒流鼻血,妹妹穿比基尼,酥胸半露真是養眼,哈哈,吉米小朋友後悔了吧。

於是飲酒作樂、唱歌跳舞,氣氛挺HIGH,竟然幹掉一瓶百富,又要了幹部的存酒來,喝得差不多了。這時來看檯的妹妹又是一個舊識,馬上又讓她坐下,沒法子,誰叫老書是念舊的人呢?這個妹妹剛來這店上班時我就認識她了,現在熟了她都叫我「乾爹」,便順水推舟收她當「乾女兒」(雖然我心想的「乾」爹是動詞的「幹」,嘿嘿嘿),做酒店一陣子了似乎有長進,現在常常被框,許久未見,我這乾女兒立刻來個愛的抱抱,不過就算是乾爹,也要LG一下,哈哈哈。

快樂的時光總是特別快,後來玩到三點,第二天又有工作,不敢再流連,於是埋單走人結束了今晚的夜遊,文章沒啥好看的,看看養眼的照片吧。

-------------------------------------------------------------

某董與妹妹、大胸部妹妹、氣質正妹穿比基尼、我的乾女兒
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +49 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
long_p_p + 1
松井稼投央 + 1 --------好文分享
風箏 + 20 好大咪咪
Koogi + 1 太讚了! 小碎花主題

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-6-14 23:17:53 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-14 23:17:53
書大竟出版suzukigood大大的續版敦南麗緻活動週第三天, 看來也是春風得意啊, 真是羨慕啊
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-14 23:20:58 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-14 23:20:58
禮服店的素質果真好
臉優 胸部又有料
都看到胸部上的草莓了
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-14 23:40:03 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-14 23:40:03

所以昨天我是去暖場的.....我也要辦智慧型手機了!我也要跟她們一起LINE .....
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-6-14 23:40:11 | 顯示全部樓層
oreos923 12-6-14 23:40:11
書大又一好文分享
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-14 23:41:38 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-14 23:41:38
suzukigood 發表於 2012-6-14 23:40
所以昨天我是去暖場的.....我也要辦智慧型手機了!我也要跟她們一起LINE .....    ...

建議辦愛瘋死, 它的OS較好, 我也好希望可以跟MM LINE一下
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-14 23:44:54 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-14 23:44:54
civicsir 發表於 2012-6-14 23:41
建議辦愛瘋死, 它的OS較好, 我也好希望可以跟MM LINE一下

做筆記中......這樣下次我就可以來個口愛五連拍!哈哈
回復 支持 反對

aven 發表於 12-6-15 00:27:19 | 顯示全部樓層
aven 12-6-15 00:27:19
真的要找時間來去看看了
回復 支持 反對

charlene 發表於 12-6-15 00:39:54 | 顯示全部樓層
charlene 12-6-15 00:39:54
書大 你說 他胸部的草莓是你幹的嗎?

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 人不是我殺的^^

查看全部評分

回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-15 00:52:20 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-15 00:52:20
charlene 發表於 2012-6-15 00:39
書大 你說 他胸部的草莓是你幹的嗎?

其實是我....(開玩笑的啦)

吉米哥的內心裡還是有把她放一個位置給她

星期二那條美人魚被我跟姐夫哥K.O了~這傻女子只有再喝醉時才會一直要親我,真想揍她哈哈

回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-6-15 01:44:42 | 顯示全部樓層
a26866516 12-6-15 01:44:42
如果未來有機會在看看有沒有機會跟書大現場學習一番
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-15 02:58:06 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-15 02:58:06
看起來真的有一定的水準...
該找個機會去試試了...
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-6-15 05:21:46 | 顯示全部樓層
cck660709 12-6-15 05:21:46
漢小姐怎麼笑的這麼開心
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-15 05:31:37 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-15 05:31:37
每個M 胸部都好大阿~~
果然很兇...
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-6-15 05:55:09 | 顯示全部樓層
哮狼 12-6-15 05:55:09
cck660709 發表於 2012-6-15 05:21
漢小姐怎麼笑的這麼開心

看起來不只一個,每個妹妹看來都笑起來很開心呀

書大真的很有魔力呀~
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-6-15 06:23:39 | 顯示全部樓層
cck660709 12-6-15 06:23:39
哮狼 發表於 2012-6-15 05:55
看起來不只一個,每個妹妹看來都笑起來很開心呀

書大真的很有魔力呀~ ...

你是剛起來還是還沒睡啊書大的魔力我們又不是第一領教
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-6-15 08:16:39 | 顯示全部樓層
topshop 12-6-15 08:16:39
每個都粉讚
氣質正妹更是優
真是吸引人
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-15 08:47:41 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-15 08:47:41
每個妹都很胸啊
乾女兒很棒
回復 支持 反對

小豬1234 發表於 12-6-15 09:07:57 | 顯示全部樓層
小豬1234 12-6-15 09:07:57
希望有機會跟大大見習一下阿

大大的妹妹們都非常驚人!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-6-15 10:24:07 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-6-15 10:24:07
好久沒見梅大
呵呵
謝謝分享
回復 支持 反對