搜索

[台北] 麗緻敦南之活動週第二天

suzukigood 發表於 12-6-13 22:29:04 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 22:29:04 2066 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

早上五點結束活動週第一天的行程 答應了小X 今天會再去看她 因為要好好的用真愛之吻讓她忘懷還要連帶昨天的利息一起要回來 哈哈 一如昨天的時間 七點多就到了店裡 發現MM還沒到 是我早到了 幹部要排M我請她不用排 說小X到直接點進來就好 一個人的包廂 沒有M 只有我殺豬般的歌聲 還讓我聽到少爺說我的M怎麼還沒來 不是M的錯 是我的錯阿 時間過了一小時 女主角出現 很驚訝的說怎麼只有我 我回答 昨天待了那麼久 今天一個人累總比三個人累來的好吧 以為今天只有我們二個就請少爺不用送酒了 喝可樂就好....雖然會很脹氣 但總比酒醉好~  沒多久 手機響起 是誰? 是 姐夫哥 姐夫哥今日也早早就與我來相聚 ,讓我整個人HIGH了起來

沒多久姐夫哥也出現 , 然後請少爺拿酒進來順便拿菜單 姐夫哥說想吃點東西墊墊胃 輸輸氣我知道姐夫哥前往應該會喝酒 所以叫了個炒飯 姐夫哥則是點了粥  也點了一個A開頭的水果名字來陪他  有趣的事來了 粥來了....但是有四支湯匙!我們四個人互相看了看 也笑了出來 少爺以為這個稀飯四我們四個人要吃的嗎?還是要給我們三個人餵姐夫個一個人吃呢?後來幹部推薦一個M 很不錯 說剛從國外回來喔 說真的整體有80分 此M名字滿有趣的 叫"叮叮" 一如往常 M敬姐夫哥之後也敬我酒

叮叮:大哥你好~怎麼稱呼
輸輸氣:叫我阿誠
叮叮:誠哥你好
輸輸氣:我喝完酒隨後面對姐夫哥說了一句話 當然姐夫哥也開懷大笑  "叮叮是個人材"
因為我的這句話 所有人都笑了~
後來我又想到一個冷笑話 問叮叮
輸輸氣:叮叮我問你 叮叮的好朋友是誰 ? ? ?
叮叮:OXZ@...
輸輸氣:錯!是噹噹
叮叮:為什麼?
輸輸氣:因為"叮叮噹噹"(台語唸)

連續二個無俚頭的對話包廂裡充滿笑聲 ,沒多久 叮叮就跟我們揮手說再見了! 然而我的小X M說她不能吃海鮮 ? 我很好奇問為什麼? 她說她上輩子是美人魚 所以不能吃海鮮 此話一出 我跟姐夫哥對看了3秒 很有默契的說:來來來....喝酒喝酒 真的讓我們又好氣又好笑 這中間一直都有MM進來讓姊夫哥看 但是從他進來看的MM 因為我也有看 同樣的MM 我們有的看了4~5次了看到我們都不好意思再請她們進來了 因為同一個包廂他走了五次 他不好意思我們也尷尬 中間我點了上次的M 本來要大框的但是我喝醉了 所以作罷!此次見到她先考考她還記得我嗎?不錯~還有印象 然後我 姐夫哥 我的小XM A開頭水果 加這個虹X
我們一起玩"350" 我不會 所以姐夫哥先示範之後 我大概了解!我跟姐夫哥想喝酒 但是我們輸的次數很少 看她們一杯一杯的喝 格外有趣!小XM說要去WC 哇!我的機會來了~因為小XM如果說如果親了別人就不能再跟她嘴對嘴!!所以我馬上跟我的虹X給她親的火熱 還吃吃小豆腐 順便說妳今天運氣很差 我看看妳穿啥小褲褲 她說穿小丁丁 我說真的嗎?那我要看看是不是真的~哇@@@ 黑色小丁丁 吞了口水!小XM出來趕快裝做沒事

安大叔身邊進來的就是昨天的氣質MM 看樣子還很清醒 後來安大叔隔天有事也提早告辭 他離開時把氣質MM框到底就跟我們揮手說掰掰了!今天雖然是活動第二天 但是MM好少 姐夫哥整晚都看不到什麼MM,不是還沒進店就被框 不然就是剛上臺就大框 姐夫哥今天算有點小悶~因為想點的M不在 想看的M又少 與我大約1點多離開 此行來北上見到了會喘的狼 安大叔 收穫良多!也感謝書大 姐夫哥 熱情招待

評分

參與人數 5聲望 +18 收起 理由
long_p_p + 1
choice_will + 1
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 5
風箏 + 10

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-6-13 22:58:25 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-13 22:58:25
輸輸氣大大好像還在醉夢中, 最後倒數第二段和第三段是同樣的文說 但接連2天得行程真是豐富啊
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 23:00:23 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 23:00:23
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-13 23:17:52 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-13 23:17:52
素質真高 還有從國外回來的妹妹
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 23:20:15 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 23:20:15
sam8797 發表於 2012-6-13 23:17
素質真高 還有從國外回來的妹妹

就很湊巧的讓來到我們包廂!有時候運氣很重要的哈哈~所以我會鬧MM說 手氣這麼差 來我看看今天穿什麼小褲褲
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-13 23:27:43 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-13 23:27:43
北上也是醉很大啊
呵 好玩就好~
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 23:29:17 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 23:29:17
aeiou123 發表於 2012-6-13 23:27
北上也是醉很大啊
呵 好玩就好~

好玩~當然好玩!但是能跟書大那些神人相聚才是醉棒的
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-13 23:52:13 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-13 23:52:13
大大連續這樣跑 真是猛呢
不會喝酒的我看到也醉了
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 23:55:39 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 23:55:39
eric520 發表於 2012-6-13 23:52
大大連續這樣跑 真是猛呢
不會喝酒的我看到也醉了

跟神人比起來!輸輸氣算小菜一碟 ~
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-14 00:39:23 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-14 00:39:23
大大該不會想要破書大的連十拉十記錄吧...
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-14 06:50:20 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-14 06:50:20
haihsin 發表於 2012-6-14 00:39
大大該不會想要破書大的連十拉十記錄吧...

哈哈~應該.....很難!因為我不是北部人!所以要連10拉10是不太可能!
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-6-14 10:32:18 | 顯示全部樓層
cck660709 12-6-14 10:32:18
我也只有連七要連十真的是很難啦天天醉也不是辦法啊
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-6-14 11:08:51 | 顯示全部樓層
yabushon 12-6-14 11:08:51
這幾位大大的場面
總是讓我可望不可及
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-6-14 11:32:30 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-6-14 11:32:30
真棒
謝謝大大無私分享呦
回復 支持 反對

kiwikiss 發表於 12-6-14 12:37:43 | 顯示全部樓層
kiwikiss 12-6-14 12:37:43
麗緻現在算是台北市屬一的酒店了
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-14 12:41:28 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-14 12:41:28
cck660709 發表於 2012-6-14 10:32
我也只有連七要連十真的是很難啦天天醉也不是辦法啊

我如果連三就很強了~!
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-14 12:42:15 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-14 12:42:15
kiwikiss 發表於 2012-6-14 12:37
麗緻現在算是台北市屬一的酒店了

這我就不清楚了~因為我都只有去這間!其他的我沒去過但應該也不會想去
回復 支持 反對

kiwikiss 發表於 12-6-14 13:28:22 | 顯示全部樓層
kiwikiss 12-6-14 13:28:22
suzukigood 發表於 2012-6-14 12:42
這我就不清楚了~因為我都只有去這間!其他的我沒去過但應該也不會想去    ...

這間素質比較齊全,一個鐘2000算是可以了有時候都有大學生唷
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-14 13:31:45 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-14 13:31:45
kiwikiss 發表於 2012-6-14 13:28
這間素質比較齊全,一個鐘2000算是可以了有時候都有大學生唷

我是沾神人福氣!1個鍾1500~大學生有阿!而且還不錯的喔
回復 支持 反對

cdccd2002 發表於 12-6-14 13:55:20 | 顯示全部樓層
cdccd2002 12-6-14 13:55:20
嗯~1500真的算友情價了...不過要放暑假了...打工的應該會多一點了!最近那有個新妹還蠻正的!跟色.戒的女主角同名!
回復 支持 反對