搜索

[台北] 麗緻敦南之活動週第一天

suzukigood 發表於 12-6-13 21:24:03 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 21:24:03 2497 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------

星期一起個大早帶著愉快的心情坐車前往台北,因為小弟想說趁最近空閒在前往首都與書大好好的增進感情一下 ! 早早10點半到達台北,咦 ? 天氣超好不向中部下著大雨,害我還帶了件厚外套真的是熱透了~ 約了吉米哥吃了中飯先到吉米哥公司附近等他 ,  他有公事所以晚點到 我呢 ?自己找個書店好好看個書 打發一下時間 大約一點半吉米哥出現了 一起吃個飯小坐一下 吉米哥有公事要忙輸輸氣只好不打擾 獨自前往85度c放鬆一下 ! 最近筋骨還真的有給它硬梆梆

離開 85 度 c 五點 ! 獨自慢慢的散步到熟悉的地方 才五點半就四處晃晃 想找個地方坐坐 從八德路三段走到八德路二段3百多號 再從二段走回來 從三段走到四段又走回來才發現我要的地方  (各位大大一定覺得輸輸氣是笨蛋 哈哈)TMD 在巷子裡我怎麼知道 ; 沒多久書大出現我們一樣買了便當  到樓上邊吃飯邊看MM

今天晚上剛好有活動 ? 什麼活動呢 ?就是海灘風喔 有些穿比基尼跟穿很少 所以要看到穿很多的很難 哈哈 真的賺到了啦 書大點了上次招待吉米哥客戶的M 叫 小 X    我呢~點了上次照片中右邊的M 然後我們又看到一個熟悉的M 於是也請她坐下 我虧mm說我傳訊息給妳妳還問我是誰 ? 所以先罰三杯 然後今天晚上玩的遊戲是跟著書大做 書大怎麼做 我們就是她的翻版 親嘴 我們也親吃豆腐 我也吃豆腐 (這遊戲真好玩.....我好愛阿) 坐了一下子出現了出現了.....會喘的狼 看了幾輪沒狼大的m 就等一下才選了個m坐下 後來吉米哥跟姊夫哥陸續出現我們整個包廂冷氣調16度還是粉熱 ! 扣掉我們以外包廂內的 MM 大概有八個 人客阿~你看看今晚我們來對了吧

後來我把我的M切臺 因為只是看到請她坐個三節 後來我把腦筋動到書大的M身上 書大問我這個M我喜歡嗎?喜歡讓給我  我給了眼神 書大 就看懂了 一過來就要給她啵下去 她說她有原則 說我剛剛跟別的M親成這樣 然後現在又要啵她 說不能親嘴只能親臉頰 撲~這....... 她說我明天就好了所以今天晚上只能親臉頰 我停頓了0.5秒 有總比沒有好 哈哈!!! 當然不能親嘴 手也不能停  "萬惡淫為手"

後來我們換包 不然人太多坐不下姊夫哥會喘的狼陸續離開~只剩我書大還有吉米哥然後書大又點了一個滿有氣質的 MM 聽書大說要親她要等她喝醉才能嘴對嘴  吉米哥跟小X這個M一直再聊心事 輸輸去在旁邊喝點小酒唱個歌!也不知道真的是太開心了還是 吉米哥 VS 書大 吹牛 我在旁邊當觀眾還加油添醋 我的餘光喵過去 書大的氣質M 應該是醉了 因為她眼睛小小的 幾乎成一條線 也不知道有沒有張開 這樣也能一連10首歌一直唱下去 當然吉米哥VS書大 這不能錯過 只看到吉米哥一直再喝酒 當然最後吉米哥不勝酒力 K.O[/color

看著錶 中原標準時間五點整了 我們七點待到五點 真的只能唱信樂團的"天亮以後說分手"因為再不分手吉米哥明天還又打拼 一定爬不起來 今天晚上喝了六支 當然我想最大的收穫應該是吉米哥 因為今日"他最多" 應該是他喝最多 書大交代吉米哥安全護航到家 坐了小黃  跟吉米哥上床 , 撲 ! 說錯 是送到他的床上 哈哈哈 輸輸氣當然也前往朋友的住處 想說 今天我沒倒 也撐到最後 哪知道過了馬路到了朋友家樓下 撲 我也吐了......  進門 倒下 請朋友倒杯熱茶 ! 一樣K.O

不知道下次會有什麼活動呢? 希望下次是泳裝風   

評分

參與人數 5聲望 +18 收起 理由
long_p_p + 1
choice_will + 1
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 5
風箏 + 10

查看全部評分

回復

cck660709 發表於 12-6-13 21:41:52 | 顯示全部樓層
cck660709 12-6-13 21:41:52
歡迎加入書大俱樂部
回復 支持 反對

cdccd2002 發表於 12-6-13 22:02:12 | 顯示全部樓層
cdccd2002 12-6-13 22:02:12
那邊的妹素質真的很高!!而且又單純!
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 22:20:21 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 22:20:21
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 22:22:11 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 22:22:11
cdccd2002 發表於 2012-6-13 22:02
那邊的妹素質真的很高!!而且又單純!

素質很棒!MM的互動也很好~是一個很棒的地方
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-13 22:30:07 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-13 22:30:07
神人的俱樂部就是如此讚
真是好生羨慕
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 22:31:21 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 22:31:21
eric520 發表於 2012-6-13 22:30
神人的俱樂部就是如此讚
真是好生羨慕

騙吃騙吃啦~輸輸氣我還指示菜鳥!只是
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-6-13 22:31:40 | 顯示全部樓層
oreos923 12-6-13 22:31:40
有書大帶路一定妥當的拉
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 22:34:34 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 22:34:34
oreos923 發表於 2012-6-13 22:31
有書大帶路一定妥當的拉

當然當然~我都有做筆記的!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-13 22:59:57 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-13 22:59:57
輸輸氣大大北上會神人, 真是好神的行程, 喝了將近10小時的酒, 但人生難得幾回醉, 真是給您們個讚
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 23:02:09 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 23:02:09
civicsir 發表於 2012-6-13 22:59
輸輸氣大大北上會神人, 真是好神的行程, 喝了將近10小時的酒, 但人生難得幾回醉, 真是給您們個讚 ...

我不想醉~我只想多吃點豆腐哈哈!因為我都唱"豆腐豆腐"....哈哈
回復 支持 反對

aven 發表於 12-6-13 23:04:03 | 顯示全部樓層
aven 12-6-13 23:04:03
好像很精彩,真想加入書大俱樂部
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 23:06:13 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 23:06:13
aven 發表於 2012-6-13 23:04
好像很精彩,真想加入書大俱樂部

有機會有機會~有緣就會見面了哈
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-13 23:15:36 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-13 23:15:36
酒店就是要多人才會好玩
這篇文章一po 很多人都會開始寫入會表格了
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 23:18:29 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 23:18:29
sam8797 發表於 2012-6-13 23:15
酒店就是要多人才會好玩
這篇文章一po 很多人都會開始寫入會表格了

輸輸氣第一次也不都不太會!但是這次上來心態改了當然也玩開了!所以比較放的開了哈哈
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-13 23:22:34 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-13 23:22:34
書大同樂會~
好多神人一同快樂~~!
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-13 23:25:47 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 23:25:47
aeiou123 發表於 2012-6-13 23:22
書大同樂會~
好多神人一同快樂~~!

裡面我算最菜的~只是有榮幸讓我跟到!還在提升經驗值中哈哈
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-6-14 00:08:12 | 顯示全部樓層
Fish 12-6-14 00:08:12
呵.
戰酒店

要有錢.有閒.有體力啊...

小弟好像都沒有啊...
.
回復 支持 反對

樓主| suzukigood 發表於 12-6-14 00:20:41 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-14 00:20:41

時間也是東湊西湊拼出來的! ~至於摳摳就量力而為吧
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-14 00:32:58 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-14 00:32:58

從七點待到五點...
這...是我一個月的娛樂費阿...
回復 支持 反對