搜索

[台中] 失眠-深閨怨婦人妻朋友幫忙篇(附P)

失眠 發表於 12-6-9 17:13:20 | 顯示全部樓層
失眠 12-6-9 17:13:20 7351 179

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上次提及一次借了30K給MM救急,
也幸好MM沒有欺騙我,
持續跟我出來約會,
所以之前講的優點,都有達到我的理想:
1。可變成私魚自用。
2。MM可配合我的時間彈性。
3。而且沒有時間次數限制。

但是缺點便是MM有障礙,不會服務男生...

所以每次都是我很努力.....
------------------------------------------------------------------

可是MM的生活經濟真的有問題,
30K的額度還沒用完,又想跟我借錢...
所以我便希望能將她介紹給朋友,
經過了幾次相處,也取得她的信任,
MM希望性伴侶單純,不想複雜,
在我好說歹說下,她便答應認識一下我朋友.

而小弟也居中牽線,介紹一位高學歷高知識份子,
互相給對方照片觀賞(MM也是很挑的),
我跟我朋友講MM的困難情況,
也跟他說我約價錢是3k/2s/3 hr,
便讓他們互留聯絡方式方便約會.

而這竟然是不可思議發展的開始........
------------------------------------------------------------------

過了一陣子,MM都沒有消息,
想說奇怪,到底發生了什麼事情,
怎麼簡訊要約她也沒回覆.

某天晚上,終於回覆我的約會了!
到了MT,發覺她怪怪的....
便詢問她跟我朋友約的情況如何?
她說發生了一些事情,因為他是我朋友關係,
害怕跟我講之後會壞了我跟朋友的感情....

她娓娓道來....
我朋友約她第一次見面認識喝飲料,
第二次約去MT,
朋友在談話當中詢問MM MC的時間為何?
MM也不疑有他!
但在做愛的過程當中,
我朋友竟然拔掉套子,內射進去......
雖然我朋友一直說不是故意....
但是MM心中已造成傷害,
離開的時候,竟然還只拿了2K給MM.
當天朋友結束後還誇說自己去當牛郎,
根本沒我跟我講其他的事情.....

MM為了安全,自己去買藥吃,以防萬一.
(我聽到這裡已經很震驚....,一直跟她說對不起)

---------------------------------------------------

MM接著又說,
我朋友又再跟她聊,又假借說要拿避免副作用的藥給MM吃,
又約到MT約會,
結束到馬路上要離開,
MM要跟他要錢,
我朋友竟然跟她講:「妳也有爽到不是嗎?
便騎著摩托車便沒給錢.....
走了........
再次受傷的她,深夜街頭流淚回家.....

(我聽到這裡真是火冒三丈.....
我朋友怎麼是個無套內射又白嫖的....禽獸.....,
錯....,簡直是連禽獸都不如!!)

---------------------------------------------------
.
.
.
.
.

我直跟MM點頭說對不起,都是因為我害她受傷,
也承諾因為我的錯,錢的部分由我之前借她的扣掉...
一邊將她哭泣臉龐靠在我胸膛,
再次給她我帶著虧欠的狂野性愛......

.
.
.
.
.

PS:
1.後續小弟有再幫忙MM 10K!
MM現在有正常工作,經濟也暫時紓解了!
之前想幫忙的朋友,謝謝你們的好意!
2.小弟遲交報告,但是沒有淫文請見諒!
3.照片及影片連結(VIP版內),大家看看就好.不久就會下架.有空就回覆一下囉!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

後記:
1.
我也很想幫MM直接找人要公道,
但當事人不願將事情鬧大,
畢竟她是有夫之婦,
也怕連累到我.

重點是我跟此人互相知道真實生活的身分,
難道要因為這種事,
鬧到家庭工作都沒有的地步嗎?值得嗎?
我識人不明,就由我負責補償MM渡過難關.
這才是負責的態度!

2.我想大家都跟我一樣同仇敵愾,
寫此篇文章只是要交代人妻目前的狀況,
並沒有要大家幫我想辦法對付禽獸!
如果您有好方法,也歡迎提供意見!

3.只能說不經一事不長一智,
寫出來也是提醒大家慎選朋友交流訊息,
不然會像我被捅得那麼深!!

4.另外此人曾是SOG老同學,
改版之後應該帳號也被砍了!(我查過了)

SOG中99%都是好人啦,
只能說一顆老鼠屎,壞了一鍋粥!
大家還是繼續開心喝茶一萬年吧!

評分

參與人數 23聲望 +51 收起 理由
dy333 + 1 You are a good person
wewe + 1
陳先生 + 1
凱薩 + 1 拍謝~來晚了,你是好人
liuthrees + 1 喝茶也要有道義

查看全部評分

回復

cck660709 發表於 12-6-9 17:26:18 | 顯示全部樓層
cck660709 12-6-9 17:26:18
這種人應該要斷絕來往啦欺負弱小 真的是很沒品
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-9 17:35:33 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-9 17:35:33

竟然有這種人 想了就忿恨
枉費大大的一番好意 還造成別人傷害
不是不報 時候未到而已 遲早要還的
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-9 17:48:37 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-9 17:48:37
我覺得你朋友真的是很沒品 這種人你應該拓棄 至少人妻生活困苦才來跟你借錢也屢行義務,但你朋友在你保證下卻做這樣讓人看了共憤的事,真是要加以譴責! 希望不會再有下次了,也讚賞你的義舉幫助需要幫助的人
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-6-9 17:50:21 | 顯示全部樓層
失眠 12-6-9 17:50:21
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-6-9 17:51:05 | 顯示全部樓層
失眠 12-6-9 17:51:05
cck660709 發表於 2012-6-9 17:26
這種人應該要斷絕來往啦欺負弱小 真的是很沒品

何止沒品,禽獸不如呀!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-6-9 17:51:41 | 顯示全部樓層
失眠 12-6-9 17:51:41
sam8797 發表於 2012-6-9 17:35
竟然有這種人 想了就忿恨
枉費喜美大的一番好意 還造成別人傷害
不是不報 時候未到而已 遲早要還的 ...

說的好,他遲早會遇到報應的!
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-6-9 17:52:52 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-6-9 17:52:52
只能說交友不慎
幸好透過MM看清楚你朋友的為人
你應該好好補償那位MM~~~~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-6-9 17:53:08 | 顯示全部樓層
Sutter 12-6-9 17:53:08
無套內射又白嫖的....爛人朋友,

-----你快和他絕交,否則那天他弄一個洞給你跳...

交朋友,要看人品,...

被朋友倒會,或是拖累,..到破產的人也很多..
回復 支持 反對

20dragon 發表於 12-6-9 17:53:08 | 顯示全部樓層
20dragon 12-6-9 17:53:08
大大真是好心人
祝福大大
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-6-9 17:54:08 | 顯示全部樓層
失眠 12-6-9 17:54:08
civicsir 發表於 2012-6-9 17:48
我覺得你朋友真的是很沒品 這種人你應該拓棄 至少人妻生活困苦才來跟你借錢也屢行義務,但你朋友 ...

喜美大,看到您催稿通知!!只是沒有淫文ㄏㄏ!!
這種人何止要唾棄,
最好被剪掉小雞雞!!

我還不知道怎麼跟他算這筆帳呢??
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-6-9 17:56:19 | 顯示全部樓層
失眠 12-6-9 17:56:19
Sutter 發表於 2012-6-9 17:53
無套內射又白嫖的....爛人朋友,

-----你快和他絕交,否則那天他弄一個洞給你跳...

周圍朋友曾跟我講過這個人不優,
只是沒想到他竟然是這樣的人!!
回復 支持 反對

dkpy2000 發表於 12-6-9 18:01:09 | 顯示全部樓層
dkpy2000 12-6-9 18:01:09
應該要斷絕來往
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-9 18:01:24 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-9 18:01:24
失眠 發表於 2012-6-9 17:54
喜美大,看到您催稿通知!!只是沒有淫文ㄏㄏ!!
這種人何止要唾棄,
最好被剪掉小雞雞!!

失眠大,您還記得小弟的邀稿,真的感激!
至於您朋友,我只能說人在做,天在看,不是不報,只是時候未到!
PS 沒淫文但有淫片,不知可否法外開恩給小弟機會看乾瞪眼呢?
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-6-9 18:23:38 | 顯示全部樓層
coolman 12-6-9 18:23:38
那樣的作法真的太過分了~
回復 支持 反對

baoh580 發表於 12-6-9 18:25:47 | 顯示全部樓層
baoh580 12-6-9 18:25:47
高知識不代表高道德
回復 支持 反對

漫遊 發表於 12-6-9 18:50:07 | 顯示全部樓層
漫遊 12-6-9 18:50:07
唉! 沒想到誤交損友 , 這種人絕交吧!
回復 支持 反對

小趴 發表於 12-6-9 18:53:35 | 顯示全部樓層
小趴 12-6-9 18:53:35
高學歷的品德真的不見得好的到哪去...

失眠大還是慎選朋友阿

這種人 天會收他的
(詛咒他去黑店被打斷腿)
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-6-9 19:13:34 | 顯示全部樓層
roger1968 12-6-9 19:13:34
這樣也好
大大也認清了朋友的本質
可以絶交
也算是一種收獲
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-6-9 19:31:06 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-6-9 19:31:06
這種奶形
玩起來才過癮!!

幫推
回復 支持 反對