搜索

[台北] 松江路之"新店"5/31初體驗

a26866516 發表於 12-6-7 01:06:19 | 顯示全部樓層
a26866516 12-6-7 01:06:19 2513 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先簡稱已婚同學A,由於是外島人士總是期待與唸唸不忘新店的"妹妹",

可見婚姻是愛情的墳墓,人生第一次酒店之旅則是靠這位好朋友的朋友帶我去見了世面,

當然去"新店"之前先殺到永和吃超有名- 上介青熱炒店,會去熱炒店填飽肚子最主要原因是,

同學A需要一點啤酒暖暖身子才能在"新店"放開身手,當然在吃快炒過程相關成員陸續到齊總共四位有為青年,

吃完熱炒馬上殺到松江路"新店",對於我來說真的是而立之年逛大觀園,真的是裝潢華麗的夜店風格,

這次就先說我自己對於"新店"的體驗,因為是新手也不知道原來"新店"公檯是這樣跑法的,

歡樂開心3小時之中,每20分鐘就陸陸續續各有不同味道的妹妹坐檯,這次快樂時光大概有6-7個妹共有3段秀舞,

第一次秀舞的妹妹我想是我自曝其短的說我第一次來酒店見識,這個妹妹就秀舞真的與第二第三個秀舞的明顯落差,

大概只能說偷工減料,坐下起身磨大腿,上半身連解都沒解,就這樣結束回想起來還有點錯愕這樣是秀舞,

開心的局進行著我一邊豎起聽聽朋友A深情的唱歌,一邊看老手手腕是如何妹妹都坐在腿上老手雙手也不忘了在年輕肉體上游移,

也看到一旁剛失戀的朋友也在妹妹的環抱中獲得短暫的救贖...真是開心的場面

第二次秀舞我記得她的名子是妮妮,一開始其實20分鐘公台制根本記不住妹的名字,眼花撩亂都來不及,

這位妮妮其實話不多,但是算是我的菜吧,也不知道要跟妹妹說什麼就是最簡單的玩玩吹牛喝酒,

當然重點是秀舞音樂放下後,燈光在昏暗中,隨著音樂擺動妮妮也賣力的扭動她的身軀,也慢慢解下制服,

她說了令我意外的話,她對我說你來這邊沒有摸的話會很吃虧,跟我說我可以摸她不然"新店"消費是蠻貴的你會虧大了,

妮妮當下拉起我的手朝著她那兩團軟軟像似頑皮的兔子,渾圓觸感又滑嫩,當下真的手指不安分的輕轉一下那乳頭,

妹妹有點像觸電般的停頓了一會說她不喜歡這樣,當然是尊重妹妹的意願就是只摸著那青春的肉體,也因此記得這個妹妹的名字,

最後一次秀舞妹妹的名字叫做陽光,是因為同行裡面老手說這個妹妹讓給我秀舞,因為剛剛這妹妹做過他的台,

老手就跟妹妹說等下看她秀舞秀的好不好,當然這時也插科打渾的跟妹妹說如果她秀舞秀的好時,我會幫她按100個讚,

如果秀完不好我只好幫她按100個幹,雖然是老梗妹妹不服輸的說等下就完在問我說秀的好不好,或許是因為有激妹妹的關係,

妹妹真的秀舞真的是有專門用那屁屁一直磨小弟的下半身重點部份,然後當然這位妹妹也輕解羅杉,

我一刻不得閑的摸著妹妹上半身也輕轉著那乳頭,妹妹的乳頭真的是立的不像話,當然兩人臉越靠越近時親了嘴

但是我是沒跟對方LG,因為小弟日前才重感冒也不想耍賤傳染感冒給妹妹,秀舞到尾聲時,妹妹就在耳邊問我說秀舞秀的好不好,

我說秀的很棒,我馬上幫她按100個讚,然後妹妹最後回馬槍抓了一把我的小弟弟,

她自豪的說:你看秀的不錯吧,這也是我記得妹妹名字的主因.....

後記:

當天三小時的玩樂,10位妹妹有七位妹妹說我幼齒,娃娃臉也沒有感覺比較吃香= =

另外見識到"新店"妹妹的真的是水準以上恐龍妹的比例相對低,但是花費的金額相對大幅提高,

另外一點就是說妹妹普遍不差也因如此或許妹妹都比較有點恃寵而驕,有的20分鐘就坐在你旁邊像木頭一樣,

有的就一臉愛理不理,但明明又不是正到哪去=  =,如果有機會再去遇到這樣情形,跟旁邊朋友換妹比較好

此行玩樂金額4人3小時$3w2 (含麥卡倫1隻,3個妹妹秀舞,沒秀舞妹妹6位吧)

平均一人8千,看了論壇的大概消費價格,感覺或許別的幹部可以再便宜一些吧

評分

參與人數 5聲望 +14 收起 理由
show + 1
wewe + 1
kun63 + 1
風箏 + 10 感謝回報
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 12-6-7 01:56:17 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-7 01:56:17
酒店多一點人去似乎比較high
可以 share 小費 氣氛也炒得起來
大大這次玩得真是盡興
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-6-7 02:13:06 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-6-7 02:13:06
公主店就是如此....在禮服店當道之時,
這2家公主店仍然是 生意好...不動如山...
除了價位些許有些高
回復 支持 反對

jimmy948 發表於 12-6-7 04:27:31 | 顯示全部樓層
jimmy948 12-6-7 04:27:31
這公主店真是仍然火紅,
只是價位怎麼還是如此。
看來要多節省一點,
才能去嘗鮮呢。
不知道會有哪有力幹部要來帶人家去一去呢。
呵呵
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-7 05:27:19 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-7 05:27:19
高消費的環境下 相信咩咩絕對也是在素質之上...
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-7 07:52:51 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-7 07:52:51
好高級的消費啊
洋酒也有一點點關係吧
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-6-7 08:03:46 | 顯示全部樓層
topshop 12-6-7 08:03:46
看來這體驗
代價不小
學了一次經驗
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-6-7 08:27:44 | 顯示全部樓層
yabushon 12-6-7 08:27:44
消費不起ㄚ
回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-6-7 09:14:04 | 顯示全部樓層
eason1234 12-6-7 09:14:04
1人6000差不多
回復 支持 反對

梨子 發表於 12-6-7 09:18:00 | 顯示全部樓層
梨子 12-6-7 09:18:00
松江店有一段時候沒去了
大都到忠孝店
找個空檔再去吧
回復 支持 反對

saysogclub 發表於 12-6-7 09:39:09 來自手機 | 顯示全部樓層
saysogclub 12-6-7 09:39:09
光看又不給模,還要花很多K,不如不去
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-6-7 09:47:24 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-6-7 09:47:24
有消費才有比較
下次可以在換別的試試
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 12-6-7 11:49:57 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 12-6-7 11:49:57
聽來好像有點小貴!!!!
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-6-7 12:02:49 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-6-7 12:02:49
到這種高消費的地方必需要有長時間投資的自虐心裡準備.
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 12-6-7 12:09:58 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-6-7 12:09:58
挖賽...這邊算是高支的吧
小姐應該素質要高
不過偷工減料就扣分
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-6-7 12:15:28 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-6-7 12:15:28
公主店本來就會比較貴 如果要玩的話 就去制服店吧
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-6-7 12:42:08 | 顯示全部樓層
f56823 12-6-7 12:42:08
出門在外頭
朋友不可少
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-6-7 14:18:03 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-6-7 14:18:03

拔刀隊的沖田老大! 遠在中部還能指導一番..^^
哈哈.!!您還好吧..!! 鼻血一直噴....看來是太久沒北上找兄弟歡樂了..!! 保重啊.!!
回復 支持 反對

ckliang 發表於 12-6-7 14:21:00 | 顯示全部樓層
ckliang 12-6-7 14:21:00
是付現金嗎?
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-6-7 14:22:02 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-6-7 14:22:02
這消費在贊助商的禮服與制服店同等級內容4人3h1隻麥卡4隻m(全程)相比每人差價約2~3k.  
當然開心第一.價格第二...^^ 看人..
回復 支持 反對