搜索

[台北] 前電視劇小明星的個工體驗...

weiwei0705 發表於 12-5-30 23:45:12 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-5-30 23:45:12 3432 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前就在贊助商板內知道這位個工了~
也知道她的行動慢~身材相貌應該算是普通   但還是在今天去光顧了~
主要原因就是因為知道似乎可以升級0.5S?

今天晚上六點準時到了約定地點就等待她來帶我上去,
初見面,態度還不錯!
不過相貌應該就像GTO說的,還要再加個5~8歲吧?  但若年輕點應該也算是中等美女!
身材麻~身高差不多160  不過體重也至少65…真的有肉!
罩杯乍看之下約為D

小弟是好人,也是好賺幫的一員,也就上去了!

一開始,也算聊的熱絡~也會找話題  還可以啦~
之後就開始按了,
這……………………………
果然不是按摩,而是捏捏…
不過這也是事先知道的,但這真的是我遇過最沒力的摸摸~

既然如此,那就換我摸吧!
結果~這個也不行,那個也不行,  X的~~~
很快地就被翻正面了~我也要求最少也上空吧?

講了兩次次,才免強將上衣脫一半~
胸罩呢?  又講了三次才”勉強”拉一點下來~

真的有點不爽~

不過,板友也沒騙人,真的主動加上0.2變成0.5S
且是無套的~  
瞬間我也嚇了一下,而這舉動也讓她發現了~問我,怎麼了嗎?
而我因為怕尷尬,就說沒事…  (妹看起來應該是還OK)   然後就繼續了~~~

過了約十分鐘,妹起來說:好累唷!  怎麼還不出來,要怎樣才能讓你快點出來啊?
(心中一股火真的有冒上來…   想說妳偷時間偷很大了,還要我快點出來)

我說:妳連胸罩都不脫,也很難摸,沒啥感覺啊!
不然妳再讓我摸摸,這樣我會比較有感覺~
妹的凶器真的很兇~只是都不太外露~  哀~   
摸起來是真的,手感頗扎實,有E~F的FU

就這樣繼續BJ了約十分鐘~
(我都覺得我是好賺幫的了,可見BJ技巧真的是普普!)

想說不行這樣了~

停~~~損~~~

我就說:我自己動,妳好好的吸!
大概三分鐘後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噴了!

妹就近洗手間整理,而我也拿毛巾擦拭後等妹出來也近洗手間稍微洗一下

快速的恢復儀容裝扮  給了錢  就離開了~

離開前,妹問我會不會再來?  我說:再看看吧!  妳之後六月中也要去大陸拍戲三個月左右,  有空我們會再見面的!  最後還來個KISS
但我真的沒KISS的FU~~~

最後,會去的原因就是想去看看,知道一下是哪位小明星?
還有一點點虛榮感,就是有小明星幫我BJ過!

結論:  2K /0.5S /1.2H(時間偷很大)
值不值得,就看個人了~
我是因為喜歡人家幫我BJ,但又不知道哪裡有這樣的店?而這價位我覺得還可以接受,還有上述的原因,所以去了!

這位前小明星,說她大約只做到六月中,月底就要去大陸拍戲三個月左右~
有想去看看,就去試試吧!  但期望真的不要太大!

第一次發文!
有寫得不好之處還請見諒~以後會多改進!  謝謝!

評分

參與人數 9聲望 +17 收起 理由
haihsin + 5
風箏 + 5
3g20090404 + 1
wewe + 1
eating751104 + 1

查看全部評分

回復

long_p_p 發表於 12-5-30 23:59:20 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-30 23:59:20
不錯不錯
下次多發文
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-5-30 23:59:56 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-5-30 23:59:56
小明星幫我BJ~這個誘因蠻大的~!

回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-5-31 00:03:20 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-5-31 00:03:20
所以又開始復工了嗎
前陣子不是休息
不過誘因真的是滿大的
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-5-31 00:03:45 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-5-31 00:03:45
小明星又無套BJ~真是看個人在中部在家個0.幾K就可S....
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-31 00:06:02 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-31 00:06:02
160CM/65KG!管他是誰應該都沒興趣了吧!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-5-31 00:07:44 | 顯示全部樓層
roger1968 12-5-31 00:07:44
佷好奇
文中所提是小明星
但價格並沒有抬高
是整齣戲 就只出現一下子
類似臨時演員的角色嗎
回復 支持 反對

樓主| weiwei0705 發表於 12-5-31 00:14:38 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-5-31 00:14:38

比臨演好一些啦!  只是很小咖!

加上服務與技術普普  動作又不快  也沒啥聲音~
所以才有這樣的價位吧?

基本上,會去嘗鮮,但個人是沒有第二次啦!
回復 支持 反對

樓主| weiwei0705 發表於 12-5-31 00:16:27 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-5-31 00:16:27
oreo01062001 發表於 2012-5-31 00:03
所以又開始復工了嗎
前陣子不是休息
不過誘因真的是滿大的

看訊息  應該是5/28又復工~~

基本上妹是說做到6/10~15左右!
有要去就把握時間,當作幫幫這位妹吧!  呵呵~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-31 00:17:02 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-31 00:17:02
真是不錯的體驗
有主動升級 可惜fu少了一點
試試看別的妹妹吧
回復 支持 反對

asdfmax 發表於 12-5-31 00:17:12 | 顯示全部樓層
asdfmax 12-5-31 00:17:12
這種身材還要加價才有手排

實在是 花不下去
回復 支持 反對

樓主| weiwei0705 發表於 12-5-31 00:18:27 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-5-31 00:18:27
sam8797 發表於 2012-5-31 00:17
真是不錯的體驗
有主動升級 可惜fu少了一點
試試看別的妹妹吧

打算明天去酒店晃晃~

找個正妹來坐   哈哈哈哈~~

(稍微撫平我對外貿期待的傷害~ )

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sam8797 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-31 00:47:08 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-31 00:47:08
小明星BJ 我想大家應該也是衝著這個吧
回復 支持 反對

morris0520 發表於 12-5-31 00:51:03 | 顯示全部樓層
morris0520 12-5-31 00:51:03
嗯,我想我還是比較適合美麗的青春肉體
有不有名就無所謂了~
回復 支持 反對

sss104 發表於 12-5-31 01:51:36 | 顯示全部樓層
sss104 12-5-31 01:51:36
只是追求特別的感覺
算是有附加價值的妹
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-5-31 02:02:08 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-5-31 02:02:08
一般的男性應該都會想要吃吃小明星的阿
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-31 04:01:02 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-31 04:01:02
看起來應該有三十的感覺 還裝嫩就不應該了
可能是復工賺飛機票吧
回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 12-5-31 05:11:01 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 12-5-31 05:11:01
大大,謝謝你的資訊,很實用啊,這鍋本來我也想去吃的,如果這樣,就看看吧。
也回應給你一個心得:知名的X冰,我去找過,情況跟你遇到的蠻接近的,與網上的宣傳差距頗大,
不過,她按的不錯,她是可上空、可摸奶,其他都不行(是什麼都沒有......),感覺也是不怎麼好。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-5-31 06:42:04 | 顯示全部樓層
Sutter 12-5-31 06:42:04
ERIC愛立克 發表於 2012-5-31 05:11
大大,謝謝你的資訊,很實用啊,這鍋本來我也想去吃的,如果這樣,就看看吧。
也回應給你一個心得:知名的X ...

x冰,可上空、可摸奶,那不錯啊...和酒店一樣...

可以摸x冰的腿嗎?

現在酒店尺度也變小了,一些妹都不能lg...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-5-31 06:44:42 | 顯示全部樓層
Sutter 12-5-31 06:44:42
我也是--------因為喜歡人家幫我BJ,但又不知道哪裡有這樣的店?

只好跑酒店,酒店中很少數的妹,有提供有套bj服務
回復 支持 反對