搜索

[台北] 漫談摸摸(六)(附圖10P)

梅安居主人 發表於 12-5-30 22:05:11 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-5-30 22:05:11 3136 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

在東區曾經有一家店,我們稱之為155,我則喜歡把它暱稱為「神秘花園」,某段時間曾經是版上配合的廠商,這家店隱藏在大廈之中,硬體的設備還算不錯,兼作半套按摩與摸摸,彼時我還是VIP,因此有機會去光顧了好幾次,跟我同時期的同學們應該還有印象吧!後來店家不知為什麼就收起來了?不過這家店裡有兩個妹,讓我始終難忘。

一個是摸摸這邊的叫做「婉君表妹」,那時候應該只有十九歲吧!可愛的臉蛋,雖然沒有什麼胸部(記得是B吧),但活潑主動,應對得宜,讓我留下了很好的印象,陸陸續續坐了她很多次,後來聽說學習彩妝,然後要讀書還是就業,就上岸消失了。這個妹妹消失後,好像還使得很多喜歡她的人扼腕不已,可見那時候她有多紅的程度!

在我記憶中,第一次的見面就很開心,妹妹跟我坦誠相處,福利也放得很多,讓我感覺摸到好妹了,在往後的相處中慢慢的知道了她的許多事情(不知道為什麼妹妹總喜歡跟老書說心事?),她真的是一個不錯的孩子。妹妹上岸後,我仍與她保持著聯繫,後來還曾外約過一次,算是留下了美好的記憶與完美的句點。

參考文章:

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142268

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129960

而另一個妹則是以按摩為主的,雖然到了後來我都直接把她叫來摸摸。這個妹妹身材很好,因為運動的關係,皮膚緊緻,她的胸部真的很美,是水滴型的C奶,奶頭粉淡,妹妹很都不肯給人吸舔(但曾有一次我好好的品嘗了這美味的仙桃),她的雙腿修長好看,記得上次和帥哥聊起她,他就讚美不已呢!這位名為「日青日青」的妹妹也滿紅的,是該店的鎮店紅牌,當初據說是跟著經理從別店跳槽過來的,這位妹妹很有個性,真的很難凹,我坐她幾次也沒凹到什麼,帥哥你呢? 哈哈哈……。

相關參考文章:

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162427

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148134

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131755

--------------------------------------------------------------------------

依例附上舊照。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +36 收起 理由
凱薩 + 1 你也隱藏太久了吧
風箏 + 20 誘人美圖
wewe + 1
花田一路 + 1 令人懷念啊!!
凡人無忌 + 1 連155也能拍,真的是神

查看全部評分

回復

jenhui1024 發表於 12-5-30 22:08:31 | 顯示全部樓層
jenhui1024 12-5-30 22:08:31
L妹嗎~我也滿想念他的!
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-5-30 22:15:35 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-5-30 22:15:35
大大寫的真好
讓人有深入其境的感覺
回復 支持 反對

ppg1025 發表於 12-5-30 22:49:45 | 顯示全部樓層
ppg1025 12-5-30 22:49:45
蘇大太猛了,看完文章就好像看到一個男人抽著煙說故事,整個很崇拜
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-5-30 22:53:21 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-5-30 22:53:21
好文 好圖 感謝書大願意再次分享~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-30 23:09:51 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-30 23:09:51
妹妹身材真是不錯
玲瓏有緻的 我喜歡第五張
燈光下的白皙皮膚
身上的陰影顯露好曲線
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-30 23:15:59 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-30 23:15:59
感謝書大讓我們這些過去不曾參與這的人能對MM多點了解, 無奈被apple咬一口後就此成為歷史, 期待下集更精彩的圖文喔
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-30 23:27:05 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-30 23:27:05
第六集可是千呼萬喚才出來
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-30 23:39:29 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-30 23:39:29
哇哇 好配合的妹啊
摸摸也都光光了
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-5-31 00:02:44 | 顯示全部樓層
roger1968 12-5-31 00:02:44
珍貴的歷史資料
讓人讚不絶口
回復 支持 反對

阿清 發表於 12-5-31 00:12:59 | 顯示全部樓層
阿清 12-5-31 00:12:59
跟著林老書玩準沒錯....
好懷念她們家紫色的沙發喲....
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-5-31 00:26:47 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-5-31 00:26:47
身材真的沒話說了又是可愛的小隻馬
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-31 00:39:22 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-31 00:39:22
這真的太讚了
不知道還會不會有下集
回復 支持 反對

morris0520 發表於 12-5-31 00:55:08 | 顯示全部樓層
morris0520 12-5-31 00:55:08
好感動呢
終於Follow到了~
155真的是個好所在!!!
回復 支持 反對

hhh0204 發表於 12-5-31 00:55:28 | 顯示全部樓層
hhh0204 12-5-31 00:55:28
舊文章有辦法開放嗎?看不到文章了~
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-5-31 01:10:41 | 顯示全部樓層
哮狼 12-5-31 01:10:41
有機會我來盤問一下帥哥

你們都好玩得開唷~
回復 支持 反對

battier 發表於 12-5-31 01:25:01 | 顯示全部樓層
battier 12-5-31 01:25:01
沒照片可以看..........
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-31 04:04:11 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-31 04:04:11
神人終於有空繼續發文了
趕快膜拜一下
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-5-31 04:53:21 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-5-31 04:53:21
好懷念的豹紋
當初真的方便
捷運一出就到
還能走幾步去吃壽司
雖然155沒有了
不過
kelly搬到中原街另起據點
老書
約個時間小弟帶您去跟辣妹kelly敘舊
我每次看見她的腿就想上

回復 支持 反對

topshop 發表於 12-5-31 07:42:22 | 顯示全部樓層
topshop 12-5-31 07:42:22
看完文章
配上美麗的圖片
真的有點令人心動
雖然擋住臉
約略感覺是美人
曲線畢露
讚啦
回復 支持 反對