搜索

[台中] 回憶文 第五杯茶

mkl0714 發表於 12-5-25 08:13:36 | 顯示全部樓層
mkl0714 12-5-25 08:13:36 1611 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
........................................................................................................................................................................................

繼上一杯茶   妹妹貼心的服務後   就對這家茶莊的教育訓練  深有好感

這次趁女朋友出差期間  想說還要再來試試  看還可不可以開發新的貼心妹妹

可惜女友出差一個半月期間   小弟居然忙到沒時間去   一天一天過去   眼看女友明天就要回來了

靠  再不出動   就會被管的死死的   要偷點時間喝茶跟登天一樣難阿

不管了   為了茶    特休2HR就給他請下去了    為了開發新妹妹    希望可以喝到值得的好茶

到了主戰場   叩叩叩   心想 <<妹妹來了   好興奮阿>>

幹   這是怎麼回事    又是一個老娘   還不是老妹歐  <<是娘的等級   妹   20年前應該是妹啦>>

每次第一個來的都是這麼嚇人  這麼燙   這是   這家茶莊的一貫作業嗎   第一個都來給你一個下馬威   嚇嚇你

當然 機關槍  就毫不客氣的開下去   <<幹  都幾歲了  還裝娃娃音....你好   我是小咪    咪妳個投 >>

等等等   都過20MIN    第2個妹才來   說實在地2個沒有比較好  但是我的特休才請2HR   沒那麼多時間   再打第2槍

而且  我真的覺得   <<這家茶莊的一貫作業   第一個都來給你一個下馬威   嚇嚇你   好球帶就會變寬   第2個只要沒有很慘     客人都會接受>>

算了   說不定會跟上一妹一樣貼心  有女友的FU    試試看吧  

雖然妹妹<<稱她妹妹真的不習慣  沒有慘到叫娘   但是應該叫他一聲     字輩的>>

雖然姐   都會聊天  找話題   但是就很製式的對話   住哪  做甚麼的......一點FU都沒有    奇怪了ㄝ

一樣殘廢澡後   換到床上   先是趴著  妹妹手在小弟身上滑阿滑   不懂這是在滑甚麼阿

雖然抱怨這麼多   但是妹妹還是有可取之處   服務很多歐  

像是傳說中毒隆鑽<<屁屁翹高高   還把屁屁扳開   酷   這還是小弟弟一次   之前沒試過ㄝ>>   

無套BJ    <<以前妹妹BJ也都還是帶著套  這次妹妹太快了 還沒反應  妹妹就一口塞進去了 嚇到我了  無套  會不會有危險阿>>   請問各位大大   有需去檢查或驗個血一下嗎

再來就是無套冰火啦<<既然都已經無套BJ       無套冰火就來吧    要驗血也等弄完再說吧>>

也許是在這種恐懼下    過程中一度軟竿    好不容易終於解決    江西過程不多說   唉    尷尬阿   也怕怕的

評分

參與人數 2聲望 +6 收起 理由
haihsin + 5
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

roninkao 發表於 12-5-25 08:51:35 | 顯示全部樓層
roninkao 12-5-25 08:51:35
姐字輩的,當然就是靠重鹹了
無套雖說有相當風險,不過在這行混久的應該都會愛惜自己的羽毛
可能在洗澡的時候先驗過你的貨了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sam8797 + 1 專業

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| mkl0714 發表於 12-5-25 09:05:18 | 顯示全部樓層
mkl0714 12-5-25 09:05:18
驗過我的貨   但是我沒驗他的阿
朋友居然說   要我拿威士忌  洗GG    靠    是要泡藥酒阿

附帶一提   姐字輩   的肉很硬阿   應該說結實   手臂  屁股  跟大腿  的肉超硬    嚇到我了   硬的很誇張
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-5-25 09:26:05 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-5-25 09:26:05
姊姊作風大膽
沒在怕得
呵呵
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-25 09:29:08 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-25 09:29:08
別想太多了!BJ要得病的機率可能比中樂透還難吧!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-25 09:35:02 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-25 09:35:02
姊字輩的就靠技術啦
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-5-25 10:49:23 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-5-25 10:49:23

沒錯
果然是老同道  敢問兄臺?
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-25 11:05:48 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-25 11:05:48
據我所知 無套BJ得病的機率小之又小
既然是經驗老道的JJ 應該有她獨門看人秘訣吧
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-25 11:18:20 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-25 11:18:20
淡定姐有兩種服務,一是泰洗,一是純S,要好服務就是泰洗但是JJ級,純S就有好貨可選就不用怕被燙傷
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-5-25 11:56:53 | 顯示全部樓層
Norns 12-5-25 11:56:53
要驗血也等弄完再說吧....這時候還能煞車的不多!
"無套BJ    <<以前妹妹BJ也都還是帶著套  這次妹妹太快了 還沒反應  妹妹就一口塞進去了 嚇到我了  無套  會不會有危險阿>>   請問各位大大   有需去檢查或驗個血一下嗎

再來就是無套冰火啦<<既然都已經無套BJ       無套冰火就來吧    要驗血也等弄完再說吧>>

也許是在這種恐懼下    過程中一度軟竿    好不容易終於解決    江西過程不多說   唉    尷尬阿   也怕怕的"
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-5-25 13:54:41 | 顯示全部樓層
Phil24 12-5-25 13:54:41
雖然是姐但是也是不錯吧
回復 支持 反對

gunbf 發表於 12-5-25 15:21:54 | 顯示全部樓層
gunbf 12-5-25 15:21:54
如果這樣子就得病的話,就太慘了
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-5-25 17:50:39 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-5-25 17:50:39
civicsir 發表於 2012-5-25 11:18
淡定姐有兩種服務,一是泰洗,一是純S,要好服務就是泰洗但是JJ級,純S就有好貨可選就不用怕被燙傷 ...

"泰洗"從中港休閒關門之後.
就不再有過實戰記錄.
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-25 18:51:00 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-25 18:51:00
豬哥不亮 發表於 2012-5-25 17:50
"泰洗"從中港休閒關門之後.
就不再有過實戰記錄.

這小弟連聽都沒聽過>< 辛得另一位大哥介紹帶入門才有這第一次泰洗行但也一年多前的事的
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-5-25 19:11:58 | 顯示全部樓層
coolman 12-5-25 19:11:58
有點恐怖卻又忍不住!男人大家都知道
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-25 19:18:26 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-25 19:18:26
這個情況很難說,安全上路較輕鬆
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-5-25 19:57:11 | 顯示全部樓層
topshop 12-5-25 19:57:11
看來該否定就要否定
雖然是沒有多好
但最起碼還能接受
回復 支持 反對

sjh1529t 發表於 12-5-25 20:57:43 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-25 20:57:43
這種老娘級的泰洗危險性頗高~我有幾個死黨都有中標經驗~建議去檢查看看~比較保險~傳給女友就不好了~祝福你了~大大~~
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-5-25 23:18:09 | 顯示全部樓層
wewe 12-5-25 23:18:09
感覺上一個比較好~~但是這個作風大膽
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-26 00:59:30 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-26 00:59:30
JJ果然是拼服務的
無套BJ 冰火
為了生存加強服務這值得讚賞
回復 支持 反對