搜索

[台北] 溼身!!!失身!!

小老虎 發表於 12-5-24 18:38:42 | 顯示全部樓層
小老虎 12-5-24 18:38:42 3656 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或 刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=================================開始分隔線==================================

逛索格是我每天上網必朝拜之處,看了很多大大精采的文章,發現自己還真不太會寫淫文 但總不能只有看!! 光羨慕!! 這樣子戰鬥指數可是會每況愈下的,到頭來只剩二支手打打字 用一支手打打鳥 = =  寫文章要有個構想!! 那就是妳啦!!! 話說這個妹是在半年前的某一天無聊的晚上,到了到處充滿食人魚的魚池,反正我也只是無聊在岸上看看也不敢下杆垂釣,都是亂哈拉的,這個妹就是其中亂哈拉的一位,聊了不久後就轉戰到即時通,這一晚很平靜聊的不是很鹹溼口味不重,但妹不排斥,心理就有了邪惡的念頭 = =
=======================養成第一歩電愛=========================================
    往後的幾個星期,幾乎每天晚上都跟妹在線上聊天,聊的內容也越來越火辣刺激,什麼都聊,但也從她口中知道她經驗是零(存疑中但後來證時應該有九成),後來就轉戰到電話上聊,當然也免不然時尚界最流行的電愛,聽她在電話那頭嗯嗯阿阿的,我在這一頭打線上遊戲,真的好忙,忙著打怪,也要忙著回應嗯嗯阿阿,她噴了!!! 我也噴了(…不對 是副本裡的怪也噴了不錯的寶)。她爽了 我也爽了  可以裝備升級了 YA…  準備第二歩…..

======================養成第二歩有圖有真像=================================
    自從跟妹電愛之後,親密程度也就越來越好,幾乎是每次上線都是聊超火辣的話題,電話裡都是電愛內容,但心裡想,會不會遇到大恐龍,不行不行!!!套一句索格名言 “有圖有真相”,於是就跟妹說>>>”電愛時想要看著妳的照片這樣子會更刺激噴的更多更遠喔”,於是就請妹拍幾張照片給我 當然都是只有下半身的照不看還好  一看哇塞  這年頭小孩的營養還真好咧,至少有大C 但下面森林不茂盛看起來希希疏疏的 真是極品 !!!  就是這個FU 有FU了  準備第三歩…

======================養成第三歩答案就在影片中================================
   ME:寶貝~人家好想要見妳喔!!! 不知道妳何時有空呢…..
   妹: 不行啦!!!晚上人家不能出來,家裡管的嚴!!放假我又要去打工沒空啦!!乖喔,改天我再多拍幾張照片給你解解渴!!!
   ME: 不管啦!!我不要啦!!我要妳陪我啦!!!不然妳開視訊給我看!!!
   妹:我又沒有!!妳要買給我嗎!!!
   ME: 馬上衝到賣場買了視訊,問了妹地址,馬上寄給她!!!

過了幾天!! 妹說收到視訊了 很感動 想不到我真的會買給她東西,我說妳要買啥只要我能力許可的 都OK,後來就開訊,真的跟照片一樣 比對無誤,大C
小森林,腿不錯看,馬上請妹來一場視訊秀 ,當然她噴了 當然我也是( 一樣是副本裡的BOSS噴了)

=====================養成回收線==============================
   往後的半年就跟妹玩這三部曲的遊戲~~重覆再重復,噴了又再噴,直到有一天,終於跟妹喬好時間要見面了,妹說她要給表現性感給我看, 我不懂啥意思 ?她就說進了房間就知道了,到了去約她的那天,見面的那時,果然無誤就是這個妹,長相普普  但胸前真的有料,緊身的小短褲讓她的腿看起來更修長,到了房間,妹妹很害羞,她一直叫我先去洗澡,她要表現她的性感了!!!
好期待,邊洗中,妹進來了 她只穿一件男人的白襯衫進來,她叫我用蓮蓬頭把她弄溼,這樣子若隱若現就是性感的表現。我三條線 = =  真搞不懂她的想法
後來就叫她把衣服脫了,幫我洗澡,洗著洗著,摸著小森林的一線鮑,更..怎麼滑滑的,好多淫水,問妹怎麼會這樣!!!! 妹說:不知道啦很舒服啦啦!! 當然使出加騰鷹大師的金手指,讓妹在浴室裡享受噴噴的快感,淫水越來越多,看妹舒服的表情,時機成熟了!!換到男人戰場…..
   到了床上,妹一樣很害羞,但小DD卻己經準備出擊了,先叫妹吹吹,妹說不會!!! 我說>>沒關係 我教妳 妳跟著我說的做 !! 果然沒經驗的最舒服 有時小舔一下 有時牙齒卡到一下 有時說唉喲 怎麼鹹鹹的?? 真的 真的是太銷魂了
^^   吹硬後

妹妹說: 我要學電視上的那個女生坐上來!!!!
         ME:    真的嗎!!妳第一次就坐上來 妳會受不了的
     妹妹: 我不信!!水很多 很溼了應該不會!!!!

ME AND 妹 :  二人同叫一聲  好痛喔…………..因為妹的洞口太小太緊,她會痛,而我呢 因為進去後小頭像被泰山壓頂好像撞到東西!!!! 後來試了很多次 小頭己找到技巧準備達陣 但!!!妹還是說好痛!!!!! 算了 這個姿式失敗!!! 就採用傳統的男上女下吧!!!!!!
   傳教士!!!果然是個好姿式,在不斷的愛撫小森林,又是淫水多多,馬上往洞口達陣,有了剛剛的經驗,慢慢的往前進,不然妹會喊痛!!! 半吋進入休息一下
再拔出然後再半吋進入,妹的表情從痛轉為享受的表情,問她會不會痛?? 她回答: 嗯比較不會了  舒服嗎: 嗯 舒服!!!
   進入了一半 發現己經沒辦法再深入了 因為我快受不了,更…太緊了我也不太敢動 怕一不小心就噴了!!! 沒辦法了!!!最後一招 也是要尊守規則的一招
沒錯!!!就是0.03  有了套套潤滑及妹妹的淫水 這次一下就進去了 但也只有到一半而己 不敢頂到底  怕妹受不了   就在半進半出中 妹妹的叫聲越來越清楚
但很小聲  舒服就叫出來 不用怕  妹妹一聽叫的更大聲了  爽…. 但也因為太
緊了 再加上妹沒經驗!!! 一個姿式到底… 不到三分鐘 忍不住了!!! 噴了 這次真的是我噴了 !!! 但也噴在妹的口裡  噗……

洗腳水
     應該九成是第一次經驗
     大C 小森林  一線鮑
     養成計畫持續升級中…..跟妹約定了 要讓她有一場真正的享受性愛的夜晚…

評分

參與人數 13聲望 +41 收起 理由
rh1008 + 1
b0697 + 1
小趴 + 1
豬哥不亮 + 1
haihsin + 10

查看全部評分

回復

carrytt 發表於 12-5-24 19:39:29 | 顯示全部樓層
carrytt 12-5-24 19:39:29
感謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -5 收起 理由
haihsin -5 請用心回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 12-5-24 20:12:31 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-5-24 20:12:31
這樣也行?
只要有心,天才小釣手人人有機會當?!
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-5-24 20:15:15 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-5-24 20:15:15
濕身的白衣,真是太迷人了
回復 支持 反對

andyjeng 發表於 12-5-24 20:16:16 | 顯示全部樓層
andyjeng 12-5-24 20:16:16
19歲 真是幸福的年紀
恭喜大大囉
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-5-24 20:23:39 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-5-24 20:23:39
身材很棒ㄟ
大大好厲害
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-24 20:29:32 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-24 20:29:32
這樣的圖文就對啦, 期待你接下來更精彩的報告啦
回復 支持 反對

tutw14996 發表於 12-5-24 20:41:04 | 顯示全部樓層
tutw14996 12-5-24 20:41:04
這麼優的處女~~難找唷!!
回復 支持 反對

templeton94 發表於 12-5-24 20:47:11 | 顯示全部樓層
templeton94 12-5-24 20:47:11
雖然沒看到臉...但身材看起來蠻高挑的....溼掉的衣服看起來很性感...恭喜大大有個不錯的妹妹可以聊....謝謝分享
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-5-24 20:59:38 | 顯示全部樓層
華仔 12-5-24 20:59:38
破處耶~~~好羨慕
回復 支持 反對

kekou 發表於 12-5-24 21:03:12 | 顯示全部樓層
kekou 12-5-24 21:03:12
一句話:好羨慕............
回復 支持 反對

weat8038 發表於 12-5-24 21:21:46 | 顯示全部樓層
weat8038 12-5-24 21:21:46
經營了好久終於達陣,感受絕對不同凡響
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-5-24 21:43:27 | 顯示全部樓層
yabushon 12-5-24 21:43:27
處女
四十年了也沒碰到一個
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-5-24 21:45:41 | 顯示全部樓層
Klat 12-5-24 21:45:41
真讚ㄟ!  這簡直是天方夜譚的故事!  恩~ 讓小弟心癢癢!
恩  果然 要付出很多時間 和MM聊天 才能有的養成計畫!
感謝大大的分享~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-24 22:18:55 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-24 22:18:55
俗語說的好,戲棚下站久了,舞台就是你的了!恭喜!恭喜!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-24 22:20:11 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-24 22:20:11
女人要性感很簡單 長髮弄亂
不穿任何衣服 只穿大一號襯衫
躺在床上 擺出撩人姿勢 保證小頭硬硬
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-5-24 23:00:38 | 顯示全部樓層
coolman 12-5-24 23:00:38
這種若有似無的圖看起來最棒了
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-5-24 23:09:33 | 顯示全部樓層
風箏 12-5-24 23:09:33
破處之旅
大大運氣真好...
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 12-5-24 23:19:07 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 12-5-24 23:19:07
真誘惑ㄟ
太棒了
還養成計劃
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-24 23:25:57 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-24 23:25:57
19歲 還真是年輕 車頭燈好大
回復 支持 反對