搜索

[台北] 戰九遍後續

murder 發表於 12-5-21 09:46:54 | 顯示全部樓層
murder 12-5-21 09:46:54 3389 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或 刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

媽祖婆再過幾天就要回家了。好日子終於進入倒數階段,於是趁著這幾天的空檔,再度戰九遍去。
有著先前不錯的經驗,於是就"一"直等"一"直等我之前的M。
結果,什麼?上台了!不是才通電話等我嗎?於是就請幹部過來,加碼去喬一下。
不久如我所願,他終於來了。
畢竟兩人早有默契,秀舞,免了!開了1支紅酒1之威士忌,兩人就喝開了。過程中M才告訴我,他隔天要搬家,要搬去我之前幫她找的房子。
要我等他後搬好後過去坐坐。當天喝得有點HIGH,左手撫摸M的D奶,右手摳著M不到2公分長的小穴,LG著,最後好像手工、口碑都忘了。

第三天,M來了簡訊,說他搬好了,要我晚上過去坐坐,但是剛搬家沒開火,要我帶東西過去吃。於是我買了羊肉爐,及一大盤的生魚片。在約定的時間到X安街的住處。
M也準備好清酒等我,於是在10坪大的套房內開伙了。
這是我第一次見到M的素顏,有化妝跟沒化妝根本沒什麼兩樣。因為剛打掃完,所以先洗好澡!第一印象不錯!
酒酣耳熱之後,兩人熱得滿身大汗,索性把衣服都脫了。在明亮的燈光下,我終於看清楚M的一切,168CM的身高,水滴型的D奶,粉紅色的乳頭又不大。乳暈也配合的剛剛好!
而鮑魚呢,周圍根本沒毛,毛都在前面的恥丘上,小穴呢,粉紅色的一線鮑,而且真的不大。整體不到3指幅,總而言之就是小,而且緊。
在酒精的催化下,我們開始LG,然後我抱著她到了床上
開始與M互相愛撫
M的小手也不停的逗弄著我的小頭
直到它朝氣蓬勃的時候 M冷不防的大口含下去
力道適當的吞吐 加上熟練的舌功

我見到戰況急遽對我不利 於是戴上套子準備開戰
開戰之後因為M的穴M異常的緊啊
接著快速的抽插著小MM
過程中女孩相當享受 不停的發出淫聲浪語
5分鐘後 她說"親愛的我不行了"
只感到一股暖流從小M中流出
哇 整張床單濕了一大塊
遇到潮吹的妹妹 讓我好生興奮

M卻很調皮,拿了一片我買的生魚片,沾了他的淫水餵我吃,還問我好吃嗎?
我不作聲點頭,為了懲罰他的調皮,我又開始第二輪。

先是輕輕的親吻著我的小葡萄
慢慢的滑到下面,又迅速的滑到另一邊的葡萄吸吻著
我也不甘示弱的親著M的耳朵
M說 : 欺負我,好~我要報仇!
這時M快速又熟練的把我的小弟弟馬上含到她那溫暖的小口裡
配合著非常流暢的速度吸允著
時而快速,時而緩慢,有時深到頂到喉嚨,有時卻只親小頭讓你難忍奇癢
還有含著那兩顆球的技巧,輕重拿捏的真是得宜,只有舒服可形容
更有著厲害的毒龍鑚,朝著你的菊花區長攻直入
我呢!當然不能閒著啊
我抓住M那對大咪咪,使命的戳揉著
更是使出我的奪命摳摳指,來幫M清水溝
哪隻ㄧ清馬上又感覺到豐湧的淫水不斷的流出,真是厲害
接下來傳教士姿勢先來唷!
因為這是第二局,先好好的衝刺不必忍耐唷!
當然啦!我馬上二話不說,直攻那深不見底的水簾洞裡囉!
在這江西的過程中,享受著M享受的呻吟聲
更讓我江西的速度加快,全力衝刺
最後當然把我全部的精力全部推送出來~

兩人最後睡癱在床上到天亮,在我的手機傳來公司找我的鈴聲中醒來,請了上午的假,交代同事代處理的事,帶著M到附近的星巴克吃早餐去了。

因為手機相片像素不是很清楚,所以加減看囉!預防鴿子及小白,所以不得已限制一下囉。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 18聲望 +31 收起 理由
LCL + 1 誘人美圖!
stw15kimo + 1
wewe + 1
醫你個媽 + 1 身材很讚喔,而且無毛一線美鮑最讚了.
alvin3670 + 1

查看全部評分

回復

jims3256 發表於 12-5-21 09:49:38 | 顯示全部樓層
jims3256 12-5-21 09:49:38
精采极了

評分

參與人數 1聲望 -5 收起 理由
haihsin -5 字數不足.請用心回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-21 09:50:49 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-21 09:50:49
看這個MM的小腹以下一整個緊實,大大的心血沒白費喔!
回復 支持 反對

樓主| murder 發表於 12-5-21 09:51:57 | 顯示全部樓層
murder 12-5-21 09:51:57
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-21 09:54:22 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-21 09:54:22
murder 發表於 2012-5-21 09:51
我終於會上傳相片了

既然會上傳了,請多PO幾張吧!
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-21 09:59:25 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-21 09:59:25
這個文章寫的不錯, 但手機換一個高解析度的會更棒!
回復 支持 反對

key1765 發表於 12-5-21 10:03:08 | 顯示全部樓層
key1765 12-5-21 10:03:08
生魚片這樣子吃我以為只出現在日本
讚啦
回復 支持 反對

cckuang 發表於 12-5-21 10:18:35 | 顯示全部樓層
cckuang 12-5-21 10:18:35
這生魚片會不會太"滑舌"了.....
回復 支持 反對

mike1967 發表於 12-5-21 10:19:03 | 顯示全部樓層
mike1967 12-5-21 10:19:03
喔喔喔喔 這實在太爽了 看了我都硬了!
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-5-21 10:23:39 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-5-21 10:23:39
一早看到~真讓人血脈噴張阿...
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-5-21 10:26:03 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-5-21 10:26:03
不會暈船吧

呵呵
love affair
回復 支持 反對

aba 發表於 12-5-21 10:30:15 來自手機 | 顯示全部樓層
aba 12-5-21 10:30:15
太迷人了!真的是非常好的經驗
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-5-21 10:33:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-5-21 10:33:03
原來幫妹妹找房子有這種回報

真羨慕大大

回復 支持 反對

topshop 發表於 12-5-21 10:41:35 | 顯示全部樓層
topshop 12-5-21 10:41:35
看來這種吃法
還蠻新鮮的
第一次聽過
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 12-5-21 10:45:22 | 顯示全部樓層
weiwan6424 12-5-21 10:45:22
大大的好文,讓人看了血脈賁張
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-5-21 10:47:27 | 顯示全部樓層
oreos923 12-5-21 10:47:27
一早看到兩篇好文,褲子真的卡卡的惹
回復 支持 反對

mhsing 發表於 12-5-21 11:04:59 | 顯示全部樓層
mhsing 12-5-21 11:04:59
雖然不清楚
但是看得出來是個優質mm
難怪大大會來第二局^^"
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-21 11:14:34 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-21 11:14:34
羊肉爐+生魚片 簡直就是強精劑咩
不過 帶套還能感覺到暖流嗎.. 很好奇
回復 支持 反對

樓主| murder 發表於 12-5-21 11:19:30 | 顯示全部樓層
murder 12-5-21 11:19:30
lalacheng01 發表於 2012-5-21 11:14
羊肉爐+生魚片 簡直就是強精劑咩
不過 帶套還能感覺到暖流嗎.. 很好奇

003可以!
如果你的M穴小,流得夠強的話。
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-21 11:25:21 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-21 11:25:21
老點妹妹就是有這樣好康的,大大想必溫柔體貼讓妹妹引入室大戰一場,不管如何有圖就是王道,讚
回復 支持 反對