搜索

[台北] 漫談摸摸(四)(附圖12p)

梅安居主人 發表於 12-5-20 10:50:21 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-5-20 10:50:21 2975 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

新型態的摸摸興起之後,生意漸漸火紅,開始進入摸摸的戰國時代,店家慢慢多起來了,幹部也開始分分合合,重新洗牌,記得其中有一家店叫做「天堂口」,剛開始出現在五木區時,也吸引了眾多摸手前往消費,記得彼時的幹部好像「大隻的熊」,但這幹部後因債務問題,好像就人間蒸發了。

那時FBI某探員(和橘射陸羽大並稱為摸摸三人組,但這外號可不是我取的,哈哈)很喜歡去探險,他的菜色就是臉蛋可愛、胸部雄偉,最好是有些些豐滿的臉頰,讓他可以好好的捏捏。他有好妹就會在第一時間裡通知我,讓我去嘗鮮一下,在這個店家裡,我遇到幾個好妹,就說說其中的兩個吧。

第一個叫「多力多滋」,某次探員去店之後就給我報明牌,於是找了一天我就去瞧瞧這個妹,進得包來,發現妹妹滿可愛主動,她有傲人的雙峰,在第一次見面時就自動升級了,完全不用凹,這讓我感覺真棒,結束時主動掏了小費給妹妹,後來記得又坐她坐了幾次,每一次都很快樂,這過程不贅述了,請各位自行參考下面的兩篇文章吧:

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127252

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127981

第二個妹是「小小的兒童」,長得甜美可愛,性格也很好,某探員超喜歡她的,一直推薦我去坐她,這個妹我坐了兩次吧,感覺真的很棒!記得第二次去坐她,正好是她上岸前的最後一天上班,聊了很多,互動也很親蜜,然後妹妹也讓我幫她拍了照,妹妹說她上班的期間中,只讓我拍了照,而且是限制級的,她也不知道是為什麼?這個妹妹我後來並沒有寫文,而她的照片除了某探員看過之外,我也沒有給別人看過,妹妹上岸許久了,所以今天我決定解密,PO個兩張給各位聞香一下,而前面的文章,照片老早也撤了吧,今天一併補上,給各位鑑賞一下,有坐過她們的索友們,就好好的回味一下吧,哈哈!

下次再來談談令我印象深刻的妹妹吧!

----------------------------------------------------------------------------

補上以前的照片,最後兩張則是未曾發表過的。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 21聲望 +35 收起 理由
fbitom + 1 連續四大篇漫談~害得偶低耳朵好癢阿@@尤其.
wewe + 1
antonywei2001 + 1
lan.lanlanlan + 1 晚輩要學的還很多!
choice_will + 1

查看全部評分

回復

f56823 發表於 12-5-20 11:01:17 | 顯示全部樓層
f56823 12-5-20 11:01:17
續集又來了
書大真有心
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-5-20 11:21:10 | 顯示全部樓層
topshop 12-5-20 11:21:10
大大的文章
令人對此型態
有了初步的了解
感謝分享
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-5-20 11:32:31 | 顯示全部樓層
Fish 12-5-20 11:32:31
哈哈..

很喜歡書大的摸摸回憶錄...
希望還有續集.
回復 支持 反對

shunza1107 發表於 12-5-20 11:54:35 來自手機 | 顯示全部樓層
shunza1107 12-5-20 11:54:35
小弟資淺.美好的時光都來不及參與呀
回復 支持 反對

ilovebobo125 發表於 12-5-20 12:19:27 | 顯示全部樓層
ilovebobo125 12-5-20 12:19:27
我會努力達到3000分的!
謝謝大大的分享~
真的是太讚了~
我永遠支持您到底呀~
回復 支持 反對

carvin 發表於 12-5-20 12:52:13 | 顯示全部樓層
carvin 12-5-20 12:52:13
哈哈哈
小小的兒童
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-5-20 13:05:32 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-5-20 13:05:32
好大的車頭燈啊 握起來很有手感吧
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-20 13:20:55 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-20 13:20:55
好一對竹筍奶 看了好可口
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-5-20 13:24:53 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-5-20 13:24:53
還是無法達到大大的分數,看不到.
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-20 14:15:28 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-20 14:15:28
終於看到書大的美圖了
感恩喔
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-5-20 15:33:29 | 顯示全部樓層
Sutter 12-5-20 15:33:29

天堂這家mmt,是我認為尺度最大的店...

可惜我去了3次以後,這家就倒掉了...

ps...天堂mmt,~~尺度最大,最好玩哦...
回復 支持 反對

simonmade 發表於 12-5-20 15:49:29 | 顯示全部樓層
simonmade 12-5-20 15:49:29
現在還有沒有摸摸阿!!  以前有去過幾次   後來都不見了
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-5-20 16:23:02 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-5-20 16:23:02
太精采了  就像在看回憶錄 ..
原來世界這麼大
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-20 16:48:51 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-20 16:48:51
不只偉大 色澤也是上等
軟軟嫩嫩的 真想吃上一口
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-20 16:59:37 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-20 16:59:37
520檔案解密大公開
話說書"大"的要用4個@才擋的了
算是另類閃光
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-20 17:03:28 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-20 17:03:28
明知看不到圖,但還是來看一下故事
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-5-20 17:29:31 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 12-5-20 17:29:31
Finally got enough scores to enjoy the pics
many thanks
回復 支持 反對

找找茶 發表於 12-5-20 19:54:06 | 顯示全部樓層
找找茶 12-5-20 19:54:06
要三千積分...  我自己去旁邊玩沙.
回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-5-20 21:02:16 | 顯示全部樓層
gotoper 12-5-20 21:02:16
是說偶好想駭進老書大的電腦喔...
回復 支持 反對