搜索

[台北] 挑戰哈爾濱 (無淫圖)

k02211983 發表於 12-5-18 08:33:29 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-18 08:33:29 3238 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說 經過兩星期持續的上班 加班 已經操到不成人形的我 今天原本抓住機會要去女神那邊交關交關

可是..贊助商換了新電話  從白天苦等到晚上 等不到私密訊息來..於是就和同事跑到某夜市吃飯 並且討論等等去哪開心

後來想起 手機前幾天有收到封簡訊 說是哈爾濱正咩出沒...引起小弟注意 於是回撥了電話過去詢問

恩 剛好十點半有空 於是就和同事一起前往了...

入了門 深遂的五官 小小的鵝蛋臉  白皙的皮膚配上一頭烏溜溜的純黑色長髮

穿著黑色小洋裝  搭配著 黑色蕾絲胸罩 更是替這26歲左右的臉蛋

加了許多分  稍微哈拉了一下 退下衣服 殘廢澡準備進行...赫然發現 胸罩退下後 有個硬幣大小的粉紅乳暈

在加上站著的粉色乳頭...放在這對堅挺的C奶上 真是看到我口水直流 太可愛了...

洋裝掀起來 居然沒有穿內褲 稀疏的陰毛 落在 粉色的鮑魚上 也是看的很可口 但是抱著出來玩的心態 我還是不敢品嘗

中間殘廢澡就不多說了 上床後 咩咩舔遍了我的全身 慢慢的舔 C奶也靠上來 慢慢的磨擦..慢慢的下去

接著 邊輕工邊舔蛋..舔完之後 直接整根含入 沒錯 就是無套吹 又含又打 又輕工又舔蛋 這真的沒三兩三 不敢上梁山..

吹湊了十分鐘 咩咩抬起頭來說 如果要爆了 要說喔~我不敢爆在嘴巴裡 我笑笑的回應著

心裡卻是OS的想著 還沒進入 就想把我買單是哪招...所以原本培養的FU稍微退化了點

這時候 咩咩看我好像沒有噴射的動力 於是含完之後 立刻整個人趴了上來 把小寶貝往下一折... (心想還沒帶套捏)

似乎是我想多了  他用他的大腿內側夾住 然後讓小弟弟的靠著他的豆豆 開始上下的扭腰擺臀...

喔 這真的很舒服 我差點噴出來~~那為什麼又忍住了呢...因為咩咩一直搖 真的很舒服

於是我開口說 哦~技術不錯喔...超級舒服的 咩咩就說 唉唷 進去了進去了 然後稍微的淫叫

我又心想 是不是又想讓我買單 我可不是好賺幫成員....所以請咩咩拿套子來 要上馬不玩了

咩咩騎上來後 就是江西過程 不說了 換到背後姿勢 這個真的要提一下在我狂抽猛送...不是三千下  約三百下

咩咩的叫聲越來越大聲~洞也越縮越緊  緊到我進岀都會卡卡的 還會稍微痛痛的 這樣知道縮到有多緊了吧

因為痛 所以感覺跑了...換回正面 邊插邊吸奶...肺活量不夠 來不及換氣 插個五分鐘 放棄 這樣無法岀水

於是只好使出我的大絶 插著扶起妹妹 讓妹妹勾著我的脖子 我跪姿 妹妹是蹲坐著 容易我抓奶或吸奶 左手扶在他腰後

讓妹妹可以稍微後傾著 插入會更深點...就這樣 開始慢慢的 慢慢的 越來越快 妹妹越叫越大聲 感覺真的來了...

這次真的不在怕妹妹會不會痛了 每下都頂的很用力 頂的很深入 然後在妹妹的呼喊中 我小聲的告訴他

差不多了~我來了 於是繳械投降...  岀水之後 咩咩還坐著不肯起來 在那邊左搖右轉的 整個龜頭有夠酸

然後他趕緊去拿電風扇 冰水 還有衛生只來幫我插身體 散熱 不然馬達真的快燒壞了

妹妹舒服玩了 摟著我的手 說 辛苦我了..躺著休息一下吧 然後笑說 你剛要噴的那瞬間 寶貝變好大好硬喔 好舒服哦~

接著在跟咩咩開一下玩笑就去沖洗了 要走之前 問妹妹說

你在家都不穿內褲的嗎 你的頭跟口 都好粉喔...他說這是不穿內褲比較透氣

才可以這麼粉 然後說 就是穿內褲 都悶著 悶熟了悶壞了 才會變黑  這理論還真好笑

給了三千 然後手軟腳軟的離開...真的腳軟 下床那瞬間 我就知道我腳已經軟了

出來之後 拿起手機...上SOG 看到約兩小時前 女神傳了新電話 同事可是還想在去 因為他好像不夠爽

但是我真是腿軟 無緣啦 只好下次在相見...全文完

妹身體密碼 158/50/C  1S/1H/3K 時間老早超過1S了 完全不趕 服務到完...

最後關於各位大大最想看的照片 我實在是沒這手脕去說服咩咩讓我拍照 一般臉照就不肯了 露點的更別提了

要走前拍了三張街景圖 應該有前輩看的出來在哪 7F-2

評分

參與人數 10聲望 +14 收起 理由
ricky1156 + 1 --------
lan.lanlanlan + 1
sjh1529t + 1
stw15kimo + 1 有爽到卡重要~!
haihsin + 5 獎勵發文

查看全部評分

回復

lalacheng01 發表於 12-5-18 09:04:25 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-18 09:04:25
剛剛看了前面2張圖 想說 應該是在五木
不過 看了最後一張 我笑了...
原來是電影街..
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-5-18 09:15:10 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-5-18 09:15:10
大大蒜是為國爭光了
謝謝分享呦
回復 支持 反對

cckuang 發表於 12-5-18 09:27:10 | 顯示全部樓層
cckuang 12-5-18 09:27:10
這是西邊的動物園嗎....
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-18 09:38:41 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-18 09:38:41
這個MM服務還真是不錯,前戲這麼久,還真是敬業啊!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-18 09:40:11 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-18 09:40:11
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-5-18 10:02:19 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-5-18 10:02:19
還有地點

這樣也行...sigh
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-5-18 10:17:27 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-18 10:17:27
kun63 發表於 2012-5-18 09:40
好像不是吧!像五木雙X夜市那吧!

獅xx大樓那~~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-5-18 10:18:11 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-18 10:18:11
kun63 發表於 2012-5-18 09:38
這個MM服務還真是不錯,前戲這麼久,還真是敬業啊!

嗯嗯 他們家的咩服務都不錯
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-5-18 10:19:33 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-18 10:19:33
lalacheng01 發表於 2012-5-18 09:04
剛剛看了前面2張圖 想說 應該是在五木
不過 看了最後一張 我笑了...
原來是電影街.. ...

電影街在那阿 哈哈哈 小弟很少在那出現 週遭環境不是很熟~~
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-5-18 10:22:13 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-18 10:22:13
cckuang 發表於 2012-5-18 09:27
這是西邊的動物園嗎....

西邊動物圓 哈哈 我也不知道 我不是台北人
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-5-18 10:24:03 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-18 10:24:03
老二哲學 發表於 2012-5-18 10:02
還有地點

這樣也行...sigh

沒咩的圖~只好拍地點了 我應該拍門牌才對 不過門口都有監視器 驚驚
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-5-18 10:28:40 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-5-18 10:28:40
應該是在五木附近
感謝分享
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-5-18 10:51:24 | 顯示全部樓層
f56823 12-5-18 10:51:24
水妹耐力夠
大大有夠力
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-18 10:52:32 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-18 10:52:32
k02211983 發表於 2012-5-18 10:17
獅xx大樓那~~

這我去過,應該是亮姊那裡吧 旗下妹妹真是優!

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
花田一路 + 1 喜美大南征北討又救國....

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-5-18 10:56:49 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-18 10:56:49
civicsir 發表於 2012-5-18 10:52
這我去過,應該是亮姊那裡吧 旗下妹妹真是優!

蛤~喜美大也去過了阿 我這次第二次去
您果然功力深厚…
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-18 11:02:43 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-18 11:02:43
k02211983 發表於 2012-5-18 10:56
蛤~喜美大也去過了阿 我這次第二次去
您果然功力深厚…

早上看這篇大略知這熟悉場景,只是忙於工作而沒回文,但跟我猜想的一樣
她旗下的台妹很優喔,不要再吃對岸啦,留去救國時用啦,哈哈

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
pma + 1 Civic大真強

查看全部評分

回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-5-18 11:11:49 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-5-18 11:11:49
好厲害的大大們
都知道地點在那裡
可見那裡妹一定都很優喔
回復 支持 反對

wakulu 發表於 12-5-18 11:31:39 | 顯示全部樓層
wakulu 12-5-18 11:31:39
那一家有對岸茶??我怎都沒遇過,還是有兩家在同一地點?
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-5-18 11:32:34 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-5-18 11:32:34
大大文章敘述的很細膩如在臨場很有感覺
恭喜喝到好茶感謝分享
回復 支持 反對