搜索

[台北] 天上掉下來的禮物

long_p_p 發表於 12-5-10 18:06:08 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-10 18:06:08 2073 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

一般來說:
天上掉下來的禮物要看受物者能否承受
不然將是一個"不能承受之重"
幾年前, 北部某立委, 剛陷入熱愛時, 曾經說: 她 是天上掉下來的禮物
為了"她", 寧愛美人不愛江山

---------------------------------------------------------------------------------

去年年底, 我的好友 Wilson 來臺灣採購商品,

美國東部的時間和臺灣時差12小時, 晚上正是Wilson精力最旺盛的時刻

有時候夜店都要續攤才過癮, 不醉不知道歸去

來到臺北松仁路知名的 disco pub, 裡面已經擠滿了黑鴉鴉的男男女女

老外在這是如魚得水, 這裡的辣妹都會說幾句ENGLISH

pub裡, 臺灣的妹, 幾乎都是崇洋媚外的,

只要擁有老外的臉孔, 總有一堆辣妹圍繞, 真為臺灣的帥哥抱屈

我不喜歡去搭訕, 因為搭訕的語言總是言不及意

最終還不是要問, "我住那, 去不去?, "

音樂讓人熱血沸騰, 酒精讓人沉醉,

雖不太會跳舞, 但美女曼麗舞姿總讓人飄飄然然的跟著舞動

Wilson身邊已經黏上一位美女,

美女身體貼著Wilson跳著挑逗的黏巴達舞

我想今晚只有我一個人寂寞了!

又要了一杯" long Island Ice Tea", 打算借酒澆愁

這時有一位美女靠了過來, 跟我說英文

我說: 我是呆灣人啦, 說臺語也會通!

這位美女好像聽不懂耶!

沙米, 這位美女(Zoe)來自遙遠的外蒙古, 父親是外蒙古人, 母親是日本人

聊了一下, 聽她說和幾位朋友來臺灣當背包客!

朋友先跟人家走了, 她說的酒店我也沒聽過

問我住那, 聽我說住5星酒店, 竟然問我可不可以借我的沙發睡一下

真的假的! 跟我搭訕, 還主動跟我回去?

我膽小如鼠, 怕仙人掌(不是不是, 是怕仙人跳)

相對的, Wilson就大膽多了, 猛邀她同行,

我還在推辭假仙中, 四個人上了TAXI

直奔不遠處的酒店

Zoe 就這樣進了我的房間,

我覺得有一點尷尬, Zoe好像有說不完的故事, 一直滔滔不絕的說話

突然間Zoe說, 我先去Take a bath.

浴室傳來嘩啦嘩啦的聲音, 我還呆坐在床上假裝看電視

考慮著是不是太笨, 美女都來了, 我還在這幹麻

最終, 終於小頭戰勝大頭, 欲守身如玉而不可得

我起身去想去敲門, 問問一起洗如何,

門跟本沒關, Zoe跟本就在誘惑我

摸了進去, 從身後抱上Zoe, Zoe轉頭微笑說HERE YOU ARE!

雄性心起, 今晚讓我騎上這匹日本蒙古混血馬吧!
----------------------------------------------------------------------------------------------

鹹味自己加, 濕潤自己想, 騎她千百回, 處處是高潮!
------------------------------------------------------------------------------------------------
對於這個天上掉下來的禮物, 懷念!

評分

參與人數 8聲望 +19 收起 理由
sam8797 + 1
ckliang + 1 厲害喔~我還沒機會試過ONS說
lan.lanlanlan + 1
kun63 + 1
jkwu6688 + 1

查看全部評分

回復

PlayLc 發表於 12-5-10 18:12:58 | 顯示全部樓層
PlayLc 12-5-10 18:12:58
恭喜大大~真的是天上掉下來的禮物~HAHA
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-10 18:14:56 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-10 18:14:56
真是好棒的禮物
日本蒙古馬
野性十足吧
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-5-10 18:47:46 | 顯示全部樓層
Klat 12-5-10 18:47:46
真得是天上掉下來的禮物ㄟ  讚!
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-5-10 18:49:03 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-5-10 18:49:03
真的是天上掉下來的禮物~  大大真是太幸福啦~
回復 支持 反對

jacky701120 發表於 12-5-10 19:10:18 | 顯示全部樓層
jacky701120 12-5-10 19:10:18
哇~~~真是可遇不可求阿~
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-5-10 19:12:44 | 顯示全部樓層
redtd700 12-5-10 19:12:44
又日本又蒙古一次滿足二種享受真是讚^^
回復 支持 反對

kiwikiss 發表於 12-5-10 20:13:30 | 顯示全部樓層
kiwikiss 12-5-10 20:13:30
這樣的混血寶馬不知道戰鬥力是否十足的野性跟嬌嫩阿。
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-10 20:21:10 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-10 20:21:10
又來這招...
每每寫到重點就要人家自己想
乖乖寫上保證加更多分喔...
回復 支持 反對

camel.w 發表於 12-5-10 20:39:44 | 顯示全部樓層
camel.w 12-5-10 20:39:44

信大方才刪小弟回應帖
刪得真好
小弟往後才會記得不會重複
但保證絕無灌水帖
感謝信大海涵!
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-5-10 21:28:16 | 顯示全部樓層
風箏 12-5-10 21:28:16
camel.w 發表於 2012-5-10 20:39
信大方才刪小弟回應帖
刪得真好
小弟往後才會記得不會重複

開心的玩
玩得開心阿.
回復 支持 反對

camel.w 發表於 12-5-10 21:31:03 | 顯示全部樓層
camel.w 12-5-10 21:31:03
風箏 發表於 2012-5-10 21:28
開心的玩
玩得開心阿.

能在索格結交朋友
就是開心啊!
感謝風箏大熱情回文!
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-5-10 21:54:08 | 顯示全部樓層
corp79 12-5-10 21:54:08
蒙古馬  真的是天上掉下來的大禮
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-5-10 21:56:01 | 顯示全部樓層
peacec821 12-5-10 21:56:01
這感覺真棒 真是天上掉下來的禮物!!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-5-10 21:58:28 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-5-10 21:58:28
恭喜大大遇到好魚
感謝分享
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-10 22:42:16 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-10 22:42:16
這個地方好像是現在盛行撿屍的地方吧!還好大大不是撿到屍體啊!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-10 23:28:39 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-10 23:28:39
真厲害
夜店還能撿到日本混血馬
很主動的一個妹啊
回復 支持 反對

ckliang 發表於 12-5-10 23:37:19 | 顯示全部樓層
ckliang 12-5-10 23:37:19
不知道是野馬還是.....
回復 支持 反對

Antonio 發表於 12-5-11 00:04:26 | 顯示全部樓層
Antonio 12-5-11 00:04:26
這真是天上掉下來的禮物了
蒙古馬以前去澳門騎過一次,真的優!
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-11 00:13:16 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-11 00:13:16
成吉思汗混日本天皇!!!??? 太酷了吧,超少聽過這種的,長得應該像韓日混血吧!
回復 支持 反對