搜索

[台中] 台中----療傷系之輕熟女

TOBE 發表於 12-5-1 08:23:54 | 顯示全部樓層
TOBE 12-5-1 08:23:54 2571 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

......天氣忽晴忽陰....油電爽漲....股市下跌.....精蟲異常暴漲.....沒辦法跟一個青妹約到相當不爽.....從底下一股熊熊的地獄之火一直在沸騰>>>>走過身旁的妹不自主的都會害羞看著我>>是為何??因為內褲溼了......可見我實在過熱了  馬的.....猛然一看.....我的小宇宙在燃燒.....燃燒.....燃燒>>>簡訊傳來悅耳的救贖.....跟妹約在車水馬龍的地方.....良好的態度...舒服的語調...讓我心情一整個大好.....看著外面下著超大雨心想這種天氣不是睡覺最好.....就是做愛更好...妹妹半濕的出現在車裡...白色的上衣合身的短裙..吞個口水一下  ......真令人想入非非.....外貿平平但氣質不錯.....不會看了想撤退.....年紀看起來比資料大.....但妹也是說跟資料一樣的年紀.....而整個超瘦屬於小隻馬系列  但因為半濕的關係胸部真是很有分量阿.....馬的>>真是不爭氣的硬了>>到了愉快的房間.....一邊聊天.....一邊說笑.....不知為何我竟然聊的很愉快..... 但AV式問答卻問不出來.....因為妹的態度真是很好.....只是感覺年紀有點大.....

但勝過之前遇到的熟女或輕熟女給我的感覺.....氣質也勝過那些JJ許多.....跟妹一起享受了殘廢澡.....洗的超仔細不會很快帶過.....看著無防備的肉體....大C般胸部真的會讓人暴走.....看著認真的妹妹內心真是無限感動.....轉到了床上>妹自動又幫我按摩按著按著>>突然使出了輕功而且還是失傳許久的游龍手>但我不能如此敗下陣>不然   連我也會嘲笑我自己>開始使出類加藤鷹的手法的加強版>先把妹妹放在左手邊>>一隻手先使出類加藤鷹的手使妹妹由乾枯漸漸有了生機...而另一手搭配我法式般的舌頭和嘴攻擊妹妹敏感的開關...我感覺到妹的強烈需求>>此時妹已經低下頭瘋狂的吸>有很深層的吸也有很輕柔的迴旋>>相當賣力的回應我帶給她的衝擊>>而我整隻手不停的流....不停的流.....手指下哪一點點面積都已經濕透了>>若有微生物經過我都需要提醒一句>>小心滑到>>

妹拋開了她的經持>>一個翻身讓小穴一整個把我包覆起來>>然後使用腰部的力量瘋狂的動>>看著骨架小的妹卻擁有大C的實力>>哪個實力讓我想起哪一年沒追到的學妹>也是一樣的身材>一樣的大C>>馬的>>我一整個馬力夯 >硬的跟什麼一樣>>妹不停的說好舒服.....好舒服.....我也感受到這個妹小穴很淺很小.....相當的緊>>沒錯就是緊>>>跟急缺妹不相上下>>包覆性很好又耐操但妹妹腳有受傷>>我只能轉換她能接受的姿勢>>就是傳統姿勢>>雖然傳統但也是可以變化萬千><>

重新進入妹的小穴真是不是蓋的>>滑潤的洞口淫蕩的瓊漿汁液>>讓妹呈現M字腿>>就是有年青的感覺>>怎說...這是最近大戰過最緊的一位妹了..一進入花心忍不住折騰一下妹妹>>用一種深入而且重擊的方式進出妹的緊穴 ..雙手抓住妹的兩隻腿任意隨我開合我想要的姿勢>>並將節奏控制在自己的身上 ...看著大C般的胸部在晃動>>而妹的叫聲也相當的銷魂>>而我有時像高鐵般的速度有時又慢的像電車一樣>>享受難得遇到的緊穴將小TOBE夾得好幾次都快敗下陣來...而且又是同一個姿勢在哪奮戰>>

幸好最近大戰幾個妹彈藥比較不足>>不然早就口吐白沫了>>此時妹不停撫摸著我的上半身而嘴不停呻吟.....我知道妹要到達臨界點了...於是我又抓住哪飽滿的胸部讓妹二次發育>>因為我不停的搓揉又用手指輕柔高速的挑逗哪站立的小豆豆.....而妹盡然將我整個人用力的抱住我想起來卻一點都起不來>>妹只是不停在呻吟>>而自己又將小穴調整跟小TOBE相當密合的狀態.....

我感受到哪種強力的吸合雙邊都相當狹小的讓小TOBE深深的陷入小淫穴之中>>>妹不停輕吻著我又把我夾得好緊>>雙手環抱好有女友的FU這種情況我見多了也知道怎樣處理>>就是將速度調到失控>>將小TOBE挺進到最深層的花心.....和妹一起到達身~心~靈~極致般的享受.....沒錯小弟投降了....而妹似乎不想讓我離開她的身體...一直更用力的環抱而我也感受哪小穴帶來更不一樣的感覺>>

但此時小TOBE是脆弱的這種感受太享受了.....之前約妹的不順.....油電爽漲的不爽.....股市的大傷.....似乎都讓這個JJ把我療傷好了.....隨然不是很年輕的妹也不是很正很正的妹.....但卻給我療傷般感覺....一整個讓我輕鬆不少....看看時間只剩下二十五分鐘....妹是可以第二次但時間不多我也不想急就章.....於是就讓今天畫下完美的樂章吧>>但最後妹還是有堅持幫我再按摩一下.....

<<<<<<<<<THE END>>>>>>>

*評鑑AAA等級....真的很好聊天又態度相當好...一整個都讓我很愉快....CP值也高.....

跟許多難約又會放鳥的魚.....勝過不知好幾萬倍.....給我感覺就是療傷系JJ

評分

參與人數 8聲望 +19 收起 理由
kun63 + 1
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 3 獎勵發文
風箏 + 10 回報用心
豬哥不亮 + 1 為評鑑AAA級+分

查看全部評分

回復

漂泊的心 發表於 12-5-1 09:15:56 | 顯示全部樓層
漂泊的心 12-5-1 09:15:56
一般來講輕熟女的服務跟態度通常都不錯~~

感覺恨有 Fu 唷~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-1 09:35:55 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-1 09:35:55
真是棒啊
有服務又有態度
不回沖真是受不了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-5-1 09:39:03 | 顯示全部樓層
花田一路 12-5-1 09:39:03
版大寫得很精彩
不過加點標點符號、分個段落
看起來會更清楚喔
呵呵~
回復 支持 反對

md202 發表於 12-5-1 09:40:28 | 顯示全部樓層
md202 12-5-1 09:40:28
感覺很爽ㄟ
回復 支持 反對

樓主| TOBE 發表於 12-5-1 10:08:21 | 顯示全部樓層
TOBE 12-5-1 10:08:21
不過加點標點符號、分個段落
看起來會更清楚喔

花田大>>排版是我最弱的一環>>搞了好久>>排版還是不行
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-5-1 12:12:37 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-5-1 12:12:37
看來我也想要看看樂個療傷系的JJ
感謝你的好文分享
有時候遇到好妹也要看運氣
感謝分享
回復 支持 反對

無頭尼克 發表於 12-5-1 12:52:40 | 顯示全部樓層
無頭尼克 12-5-1 12:52:40
感覺戰況很激烈~看來頗值得回沖的一杯茶!恭喜
回復 支持 反對

小小朋友 發表於 12-5-1 12:54:08 | 顯示全部樓層
小小朋友 12-5-1 12:54:08
那句:小心滑倒
真的有夠讚的啦
形容的真好
ㄏㄏ
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-5-1 13:54:59 | 顯示全部樓層
b0697 12-5-1 13:54:59
有時候出來冒險要遇到一位好mm也要要碰碰運氣
感謝大大分享好文
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-5-1 15:00:39 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-5-1 15:00:39
恭喜大大~ 一般輕熟女好像都不怎麼好~ 竟然給你遇到好的~ 哈
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-5-1 15:29:53 | 顯示全部樓層
阿澎 12-5-1 15:29:53
真的是棒  妹還會幫你按摩一下  不錯
回復 支持 反對

sqd740214 發表於 12-5-1 17:10:33 | 顯示全部樓層
sqd740214 12-5-1 17:10:33
看起來不只是療傷而已
還會讓傷口痊癒
所以應該說是"療癒"系吧
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-1 17:15:44 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-1 17:15:44
大大說的是
最近又悶又熱
讓我的火都上來了
很想去按摩紓壓一下
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-5-1 18:53:17 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-5-1 18:53:17
太經典了~「若有微生物經過我都需要提醒一句>>小心滑到>>」
只知道CP值很高,不知道需要多少K ~~
回復 支持 反對

ckliang 發表於 12-5-1 18:56:51 | 顯示全部樓層
ckliang 12-5-1 18:56:51
我也好需要別人秀秀喔
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-5-1 19:53:27 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-5-1 19:53:27
"小穴調整跟小TOBE相當密合的狀態....."
是否就是傳說中的緊密結合啊!
回復 支持 反對

spadhung 發表於 12-5-1 20:39:14 | 顯示全部樓層
spadhung 12-5-1 20:39:14
整個很有FU啊
能遇到此妹
真是一件幸福的是啊
有FU最重要啊
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-5-1 20:42:04 | 顯示全部樓層
風箏 12-5-1 20:42:04
妹妹等級這麼高..
不知是否會北送
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-5-1 22:20:26 | 顯示全部樓層
roger1968 12-5-1 22:20:26
有fu的互動
感覺就不會制式化
雙方也會融入其中
回復 支持 反對