搜索

[台中] 我們再來第三次吧!圖已補上

asdfmax 發表於 12-4-30 20:12:53 | 顯示全部樓層
asdfmax 12-4-30 20:12:53 3077 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例 29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

喝茶吃魚這麼多年,第一次遇到這麼有FU的妹!還是個年輕的大學生,真是感謝X站的某位大大不藏私的交流!
***************************************************************************************************

我們來第三次吧!聽到妹主動這樣說,你會怎麼想呢?
我的話則是:慘了,怎知這麼剛好,妹話一說完,櫃台來電說時間到了,不然剛才第二次,
足足進出了20幾分鐘的我,以一尾活龍的年紀,我還真是沒那個勁再來第三次,
心裡想真是幸好,妹一開始說只陪2小時,所以我找了間有2小時的便宜汽旅,在漢口路上而且設備還不錯。
妹後來還說,以後可以跟未來的男友來!400有找的價錢真划算。

***************************************************************************************************
在約定時間前一小時妹傳訊給我:我是3.5K 2H 1S  4點見
因為原先約定的是3點半,而我是在快3點開車出門開到路程的一半在等紅燈時,
才拿起手機來看到簡訊,心理有點不爽,都快開到約定地了說,心想還有40-50分鐘要等,算了先回家吧。
回家後沒多久妹來電了:你到了嗎? 我口氣略有不悅的說:你不是說改4點
妹:沒阿!沒改,剛的簡訊只跟你說陪多少時間跟價位。我心想好吧!反正我是好人來著,就不計較的回她說:那我現在出門。
妹:嗯!到了在CALL我喔!半路又接到她簡訊跟我說抱歉:剛傳的4點見是她傳錯了。
接著到了地點見到了妹,看到她青春無敵的笑容,這些就完全化解了我的不悅。

到了汽旅,妹主動的擁抱,跟我LG的很投入,讓FU直達滿點阿,這時心中響起介紹人跟我說的話:     
                              妹很愛炒飯喔!        妹很愛炒飯喔!        妹很愛炒飯喔!..................

在跟妹LG好一陣子,我也順勢像拆禮物一般的,卸下她的裝備,155的小隻馬,不胖算瘦,當然杯不大,B+左右
但小巧的咪咪頭,正好是我的菜,在一邊拉基一邊聊天中,我們來到了浴室,雖然沒有殘廢澡,但我樂於幫這20-21歲的青春肉體服務阿!看妹洗好的玉體躺在浴缸中,讓我差點忍不住要在浴室來個一發,索性一把抱起妹離開浴缸,來到大戰的床上。

一邊愛撫胸部一邊摳小穴,居然手指只進到一個半指結,就感受到阻力,心想有沒有這麼緊阿!心中暗自盤算著,
這下慘了,我第一次應該撐不了5分鐘,接著是雙方都很投入的拉基,拉個不停,一邊拉也不忘一邊聊天,
我趁著勢跟妹說:我第一次都很快可以給我第二次嗎?  妹沒想多久就說好,阿!心中不由得給她一個讚,所以吃了定心丸的我,就馬上給她進行第一次接觸,阿!慢一點、慢一點,不要一次就進去太深,憐香惜玉的我,當然是慢慢來囉!
第一次採用基本的傳教士體位,真是緊,我不由的心中讚嘆!感謝跟我交流的大大,讓我可以吃到這麼有FU的妹!
可惜歡樂的時光總是過的特別快,果然如我預料的,第一次,不到5分鐘就出來了,當然也是因為有妹說肯給第二次,所以我就不用背啥99乘法表,唸啥冰心訣,就跟著感覺走,痛快給她出水了,射在我新買的顆粒螺紋套套內。

中途休息時,妹也是很會聊,問東問西的,我也隨著她的話,不時著說些笑話逗她開心,第一次很快的我,當然回氣也快,間格不到20分鐘,在妹手口並用的服務下,DD馬上就硬了,這次傳教士用了大約7-8分鐘,但妹常常喊停,說慢一點不然會受不了,我也有點累了,就換我躺下,妹在上面搖,惜花的我怕她累了,一直問她要休息嗎?但她說不會還一直上上下下前前後後的搖著,這時心中介紹人的那句話又浮上心頭:
                           妹很愛炒飯喔!        妹很愛炒飯喔!        妹很愛炒飯喔!..................
最後我還是要她向前躺抱著我,我躺在床上抱著妹,我們下體還連接著,接著要用我最強的一招,準備結束這一回合,我運用腰力跟彈簧床的彈力,我插起來妹來輕鬆自在又有力,妹一直說慢一點她受不了了,讓我不時要放慢速度讓她喘口氣,最後她說快要高潮了,我就不再留力,不管她再說要我慢一點她受不了也不停止,就一直衝刺到出水。事後算算,我躺在床上插她應該超過20分鐘有餘。我沒站上很多大大那麼厲害,隨便便便都可以超過30分鐘,畢竟以我一條龍的年紀,那麼拼幹嘛,對吧!

最後的時間幾乎都是在聊天,妹說有個在台北唸書的曖昧對象,她還大方秀出IP4S上的APP對話給我看,要徵詢我意見,到底這男生對她到底有沒有意思,妹說聽朋友說他還是個處男,要是以後有在一起,一定要帶他來這一家汽旅,因為不貴設備又不錯。

最後我一直在強調的這妹對我而言非常有FU,因為是第一次在汽旅,居然都不會想要開電視來看,可說是從頭到尾毫無冷場!結尾就是聊到一半,妹主動說我們來第三次吧! 真是嚇了我一跳,幸好是櫃台電話救了我,但我還是說下次找3小時的一定給她來個3發,她才笑了笑說沒關係,後來送她回去時也5點半多了,妹說餓了,好人的我當然是找地方陪她吃個飯再送她回去囉!

因為分享給我的大大說這是條私魚,妹也說是有想要買的東西,錢夠就不兼了,所以單純經驗分享就不交流,還請各位大大見諒。最後是依照慣例PO上幾張網路上找來的圖片,讓各位欣賞。至於?K?H?S等資料文中都有,就不再贅述。

這張沒開閃光燈

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7聲望 +16 收起 理由
風箏 + 10 這個補得好
sam8797 + 1
b0697 + 1
haihsin + 1 鼓勵發文
豬哥不亮 + 1 甘溫分享.

查看全部評分

回復

風箏 發表於 12-4-30 20:40:46 | 顯示全部樓層
風箏 12-4-30 20:40:46
您的圖檔已因盜連.被原出處封鎖.
要po圖請自行補.
回復 支持 反對

aven 發表於 12-4-30 20:45:39 | 顯示全部樓層
aven 12-4-30 20:45:39
恭喜大大~~好魚一隻~~~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-4-30 22:06:12 | 顯示全部樓層
kun63 12-4-30 22:06:12
好魚!好價格!還有我們說好的圖呢!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-30 22:45:20 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-30 22:45:20
好妹妹
可惜不能分享
很愛炒飯的妹滿可愛的啊
回復 支持 反對

ri5857 發表於 12-4-30 23:04:26 | 顯示全部樓層
ri5857 12-4-30 23:04:26
風箏 發表於 2012-4-30 20:40
您的圖檔已因盜連.被原出處封鎖.
要po圖請自行補.

難怪我看不到圖~~謝謝解惑~~
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-4-30 23:07:09 | 顯示全部樓層
peacec821 12-4-30 23:07:09
哇~!現在我要連續3次 也算是不可能的任務續集哩
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-4-30 23:13:20 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-4-30 23:13:20
有機會當便當照三餐吃啦~~~
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 12-4-30 23:39:37 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 12-4-30 23:39:37
真好  好羨慕  MM這麼主動

人家昨天在銀都  苦無地方去
有機會照顧一下小弟
回復 支持 反對

m60 發表於 12-4-30 23:40:32 | 顯示全部樓層
m60 12-4-30 23:40:32
大大技術真是好,讓妹仔主動要第三次,佩服
回復 支持 反對

漂泊的心 發表於 12-5-1 00:16:22 | 顯示全部樓層
漂泊的心 12-5-1 00:16:22
還真應驗了一句話
男人最想聽到女人說 我想要
最怕聽到女人說 我還要
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-5-1 00:20:19 | 顯示全部樓層
wewe 12-5-1 00:20:19
沒有趁機把它給收下!!以後就會有腿軟的感覺
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-5-1 00:38:24 | 顯示全部樓層
roger1968 12-5-1 00:38:24
看來大大跟妹的互動很好
才會有第三發
不過這發還真的不容易呢
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-5-1 00:58:09 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-5-1 00:58:09
"妹很愛炒飯"似乎是個近期搶手的名牌呀!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-1 02:23:53 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-1 02:23:53
看來真是位很愛炒飯的妹...
話說400有找的汽旅還真是便宜
回復 支持 反對

jarlong 發表於 12-5-1 02:52:25 | 顯示全部樓層
jarlong 12-5-1 02:52:25
私魚總是珍貴啊!!!
讚的啦
回復 支持 反對

a838383 發表於 12-5-1 07:39:34 | 顯示全部樓層
a838383 12-5-1 07:39:34
好魚一隻真希望我也有機會可以一試
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-5-1 08:39:58 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-5-1 08:39:58
謝謝分享
但還是期待看到圖啊
回復 支持 反對

sniper 發表於 12-5-1 09:03:40 | 顯示全部樓層
sniper 12-5-1 09:03:40
恭喜大大遇到好魚 謝謝大大分享
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 12-5-1 09:17:40 | 顯示全部樓層
godzilla99 12-5-1 09:17:40
身處銀都
看到這文會讓人蠢蠢欲動啊
回復 支持 反對