搜索

[台北] 快樂生日週第二約=有朋自遠方來(附圖6P)

梅安居主人 發表於 12-4-26 13:03:07 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-4-26 13:03:07 2984 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

生日週的第三天,前VIP有個叫很瘋的馬,來電說他從日本回來臺灣了,問有空一聚否?因為許久未與他見面,老書又是個重情義的人,所以應允他晚上下了班後相見,到了晚上十一點多,就約在常去的禮服店,說起來還滿扯的,因為從上個禮拜到今天扣除假日,我已經連續來這家店七天了!甚至於我的幹部還懷疑,到底老書是怎麼了?難道沉了哪個妹?其實並沒有啦!就是人家揪就來,自己悶也來,喜歡的妹CALL也來。

到店時,友人說他帶兩個朋友同樂可以嗎?我說當然沒問題呀!原來這很瘋的馬,把他的日本老闆和大陸的幹部帶來了,那可不能漏氣,我心裡這樣想。進包後開始挑妹,來看檯的妹似乎都不合日本社長的意,於是我就把幹部叫來,讓他把所有我認識的妹全部點來,說來也怪,平常很紅的妹想點都點不動,不是已經被框外出了,要不然就是框到底,今晚似乎運氣不錯,兩個紅牌妹(姑且稱A妹與B妹吧),都被我點來了,把會講英文和簡單日語的A妹排給社長,A妹的活潑大方,立刻吸引了社長的注意,不過幾分鐘的光景,社長立刻宣佈他愛這妹;而嬌小可愛的B妹,則給很瘋的馬捉去了,沒多久竟在那摸摸親親了,雖然A妹與B妹的是我喜歡的妹,但今天為了場面,我也只好忍痛犧牲了,哈哈哈……。

忘了一提,方才在大廳等包廂時,我瞧見了認識的C妹,便讓她先來陪我們,C妹雖然豐滿些,但可愛的臉上有兩個酒渦,她的胸器傲人!各位呀,她是「G」罩杯哦!所以大陸來的小張哥,一直目不轉睛的盯著她,我難道看不出他的心意嗎(因為進來看檯的妹妹他都沒在注意)?於是把原來要陪我的C妹讓給他,C妹知道我的意思,努力的陪笑,果然讓小張哥粉開心,為這我可能還要找一天請她吃飯報答她才行。

那寂寞孤單的老書怎辦?哈哈,天可憐見,來了D妹跟E妹,這兩個妹也是曾認識的,D妹見了兩次,她剛來酒店第一天我就碰到她,原以為她沒做了,沒想到現在決定全職投入;而E妹上禮拜點了一次,那天她來坐檯的時候,大概心情不好吧擺臭臉,所以才坐了幾節我就把她咖檯了,但我並沒有生氣,沒想到今天偶遇,看在曾點的份上還是讓她坐下(老書的習慣是:認識坐三節,一節是十分鐘),她很訝異,坐下後一直摟著我,並屢屢送上香吻,說我是好客人,不計前嫌還點她,然後她抱著我很認真的跟我道歉,就跟我深吻起來,哈哈,我還有點受寵若驚!在一旁的D妹,見狀也扳過我的頭跟我LG,哇哈哈!看來今晚豔福不淺了哦。

接下來的時光,大家開始飲酒作樂,或者玩遊戲喝酒,或者談心談戀愛,或者勁歌熱舞,包廂裡氣氛HIGH到不行,日本社長已經拋開矜持,與我們打成一片,我用破英文與他溝通,也勉強可以互通想表達的意思,後來喝多吧,社長與我擁抱,說我是他的BUDDY,還留了電話讓我去日本找他玩,哈哈,真的假的……。後來不知怎麼地,有人提議玩七加八減九,這遊戲的規則就是:先有個底杯,然後輪流擲兩個骰子,數字是兩個一,可以指定某人喝酒,數字是六的話倒轉,數字是七可以加酒(用小杯子倒,不加限制),數字是八可以減酒,如果擲到九就要喝光公杯裡的酒,因為人多,所以累積起來挺可觀的,而陪社長的A妹似乎與我有仇,一直針對我,結果我喝了好多,暈暈沉沉的,為了場面不得不HOLD住,但是喝酒實在不是我的強項,後來喝到四點多,不聲酒力,再加上第二天還要上班,所以只得先告退了,結束了這歡樂的一晚。

----------------------------------------------------------

看看正妹吧
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +26 收起 理由
kt2runner + 1
haihsin + 1
sbch27 + 1 老書又到了生日周~~cong~~
gotoper + 1 書大~可以標一下妹嗎?感恩!!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

小頭暈暈 發表於 12-4-26 13:15:26 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-4-26 13:15:26
謝謝書大分享
但分不出abcde妹啊
呵呵
再次說聲生日快樂!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-4-26 13:47:44 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-4-26 13:47:44
書大人面真廣小弟佩服
書大生日要過一周再一次恭喜生日快樂
感謝分享
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 12-4-26 14:00:30 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-4-26 14:00:30
SEXY LIPS~喜歡喜歡
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-4-26 14:06:13 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-4-26 14:06:13
恭喜老爺!賀喜老爺!生日快樂!有朋自遠方來不亦樂乎!
回復 支持 反對

aven 發表於 12-4-26 14:06:48 | 顯示全部樓層
aven 12-4-26 14:06:48
書大的文章真是好阿~~~~
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-4-26 14:09:41 | 顯示全部樓層
b0697 12-4-26 14:09:41
大大po的照片非常精采 小弟萬分佩服
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-4-26 14:11:51 | 顯示全部樓層
cck660709 12-4-26 14:11:51
沒參與到如此的生日趴
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-26 14:12:58 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-26 14:12:58
去了那麼多次沒有點到紅牌
有客人來要招待 一次就點兩個
書大的運氣真是好啊
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-4-26 14:17:59 | 顯示全部樓層
wewe 12-4-26 14:17:59
書大的交際手腕真是強ㄟ~~連去七天嘻嘻!給你一個贊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-26 14:22:43 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-26 14:22:43
書大:是buddy喔 但不重點,有書大出馬大家就有好妹可陪伴,真是人生一大樂事,書大生日好黑皮,羨慕啊

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 是BUDDY^^

查看全部評分

回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-4-26 14:52:11 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-4-26 14:52:11
我生日也快到了~ 我也好希望"有朋自遠方來"^^
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-26 15:03:32 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-26 15:03:32
都是正妹
不喝Qoo 都臉紅紅~~
哈哈
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-4-26 15:16:06 | 顯示全部樓層
哮狼 12-4-26 15:16:06
我只知道B妹、C妹跟D妹,不知道A妹是不是常被我激的那位?

E妹看起來感覺也很可愛呀~

恭喜老爺、賀喜老爺呀,感覺得出來那晚應該很嗨
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-4-26 15:18:47 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-4-26 15:18:47
這種妹是最棒的
我都碰不到這樣好的妹
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-26 15:42:40 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-26 15:42:40
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-26 16:26:08 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-26 16:26:08
jkwu6688 發表於 2012-4-26 16:18
放心,至少在下週三前都不可能

馬祖婆回來作鎮?
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-4-26 16:43:32 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-4-26 16:43:32
哮狼 發表於 2012-4-26 15:16
我只知道B妹、C妹跟D妹,不知道A妹是不是常被我激的那位?

E妹看起來感覺也很可愛呀~

A妹是傷我心的那位,B妹是常讓你傷腦筋的
E妹是上次坐三節的,這次點她對我可好得勒,應該讓A妹對我粉不爽^^
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-4-26 16:50:41 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-4-26 16:50:41
jkwu6688 發表於 2012-4-26 15:31
自上週五我忍到今天都還沒進酒店
不知書大上次總共撐了幾天沒進店?
想看自己能撐幾天... ...

我撐了快兩個月哦^^
回復 支持 反對

jojoma20 發表於 12-4-26 16:56:29 | 顯示全部樓層
jojoma20 12-4-26 16:56:29
再次恭祝書大生日快樂!  
常常欣賞書大與吳大的文章
真心感謝二位的分享

回復 支持 反對