搜索

[中港澳] 三月栗珠海三天兩夜自由行-1

m0438061 發表於 12-4-24 02:19:23 | 顯示全部樓層
m0438061 12-4-24 02:19:23 1986 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大約到了六點二十左右 , 看到了一位亮女從一部私家車下來

是一個男人載安娜過來的 , 我問她那是誰 , 她說是同鄉

就姑且相信她吧 ! 因為時間有點晚了 , 所以我們就先進房間把行李放了

溫董跟我說安娜今天好漂亮哦 ! 我也特定問她 , 她說要給我面子嘛 所以今天特定打扮了一下

因為我們都還沒吃晚餐 , 就跟安娜討論了一下 , 就直接到K房用餐了

六點半我們就準時從酒店打D去K房了 , 今晚我們訂的是永利

永利是一家新開的夜總會 , 因為地處較偏僻一點 , 因此包廂的價位也比較便宜

我們因為人數只有三人 , 所以包廂也訂最小的 , 價位是780rmb

我們到了永利 , 奇怪 大門口怎麼都沒有半個人影

而且樓下的裝潢也不像是一般的夜總會 , 很簡樸

安娜也不管那麼多了  , 直接就帶我們進了二樓包廂

這時安娜的媽咪才出現  , 這位媽祖長得還算蠻有氣質的

安娜就一一的幫我們介紹了 , 接著就開始選秀活動了

這間包廂也足夠坐滿八個人 , 依我看坐十個人都沒什麼問題

安娜也特定從長安調了一位亮女過來 她叫真真 , 的確蠻正的

過了兩三輪之後 , 都沒有人選到妹 , 這時真真到了

助理就把她推到曾大哥的面前 , 曾大哥就選她了

安娜為了要處理昨晚被客訴的問題跑來跑去的

一不注意 溫董就選好了妹叫美美 , 聽安娜講她是最沒人緣的

溫董還真不會選妹 , 難怪他一直要安娜替他找

接下來就剩下老道了 , 我也選了一位東北妹叫丹丹

人長得還算漂亮 , 是個小隻馬 , 我也問丹丹 東北妹不是長得很高大嗎 ?

為什麼妳這麼嬌小 , 她就展示她的肌肉 , 表示她蠻有力氣的

因為我選了妹 , 安娜也刻意的迴避我們 , 坐在溫董的旁邊

我就和丹丹玩吹牛的遊戲 , 偶而安娜會過來和我講話

我跟丹丹的互動還算不錯 , 她也蠻健談的 , 人也蠻活潑的

是一位蠻能帶動氣氛的女孩

可是這個時候 , 丹丹感覺氣氛有點不對 , 就問我一個問題

她問我是不是和安娜很熟 , 我也跟她很熟是啊沒錯

說真的她還很會察言觀色 , 過了沒多久 又問我一個問題

說安娜是不是你的愛人 , 我也傻眼了 , 問她妳是怎麼看出的

她說看你們互看的眼神就知道了 , 因為我又不笨 , 還被她猜中了

我說沒關係啊 ! 大家出來玩 高興就好了

這時又接到X達打電話過來 , 問我們在哪裡 , 我說在永利

他又問我 那明天呢 ? 明天我們要去長安

他也跟我抱怨 , 怎麼都不捧他的場 , 只好跟他說對不起了

下次有機會再捧他們的場了

這次媽咪還全程陪著我們 , 看她和安娜的互動像是好姐妹一樣

也給足了我們面子 , 大約十點半左右 , 我們就買單了

開了三瓶紅酒 , 一桌的飯菜和水果 , 也才花我們850rmb而已

算是蠻便宜的 , 接著安娜就請我們去吃宵夜了 ...

媽咪也順便載我們去吃 , 吃了海鮮粥 , 還有一些海鮮小菜

吃完了宵夜後 , 安娜要先回家一趟 , 我就帶其他人一起回酒店了

回到了酒店 , 原本是各自帶開歡愉的時刻

可是這時曾大哥卻邋不想睡 , 要我們先到他的房間泡茶

要等安娜回來 , 到了十二點左右安娜才回到酒店

我們也就各自帶開了 , 屬於小兩口的時光 ...

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

小頭暈暈 發表於 12-4-24 09:36:13 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-4-24 09:36:13
期待後續吶
敲碗敲碗
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 12-4-24 10:57:48 | 顯示全部樓層
大悶鍋 12-4-24 10:57:48
有便当 还点其他妹~你的便当还真大方= =
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-4-24 15:55:09 | 顯示全部樓層
wewe 12-4-24 15:55:09
下集下集~~我要看預告片
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-4-24 18:39:46 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-4-24 18:39:46
出來玩就要這樣,安娜真上道
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-4-24 22:30:49 | 顯示全部樓層
haihsin 12-4-24 22:30:49
這樣算是用醋來調情嗎
晚上跟安娜有沒有更激烈阿
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-4-25 00:18:15 | 顯示全部樓層
roger1968 12-4-25 00:18:15
看來那位安娜不簡單
大大當天沒順勢來個三人行
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-4-25 00:27:21 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-4-25 00:27:21
看來還是得先做功課
才能去珠海
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-4-25 11:22:34 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-4-25 11:22:34
小倆口的快樂時光到底發生啥事
好想知道喔..........
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-4-25 12:31:28 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-4-25 12:31:28
回復 支持 反對

賽爺 發表於 12-4-25 18:56:35 | 顯示全部樓層
賽爺 12-4-25 18:56:35
上個月到新開不久的金都..生意超好..更..

永利在哪啊..消費怎麼算...帶出場............
回復 支持 反對

showermi 發表於 12-4-26 08:33:49 | 顯示全部樓層
showermi 12-4-26 08:33:49
這真是一個好便當~~~
回復 支持 反對

wonwon 發表於 12-4-26 13:52:36 | 顯示全部樓層
wonwon 12-4-26 13:52:36
安娜
每次你都這樣呼喚我
每次這樣呼喚我
呵呵
突然想到這首歌
回復 支持 反對

contessa 發表於 12-4-29 23:33:25 | 顯示全部樓層
contessa 12-4-29 23:33:25

小弟澳門與珠海均頗熟,但由於大多是一人前往娛樂,故從未試過其K房。有機會希望有門路試試。
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-4-30 21:28:50 | 顯示全部樓層
eric520 12-4-30 21:28:50
這樣的感覺 有種在媽祖婆面前偷吃
爽到最高點呢
回復 支持 反對

樓主| m0438061 發表於 12-5-2 02:21:32 | 顯示全部樓層
m0438061 12-5-2 02:21:32
賽爺 發表於 2012-4-25 18:56
上個月到新開不久的金都..生意超好..更..

永利在哪啊..消費怎麼算...帶出場............ ...

大大所指的金都 , 應該是金都酒店旁的長安吧 !

這家店生意是超好的 , 老道去過了兩次了 ...
回復 支持 反對

樓主| m0438061 發表於 12-5-2 02:23:41 | 顯示全部樓層
m0438061 12-5-2 02:23:41
contessa 發表於 2012-4-29 23:33
小弟澳門與珠海均頗熟,但由於大多是一人前往娛樂,故從未試過其K房。有機會希望有門路試試。 ...

老道預定六月中旬會再去個四天三夜 , 不知大大是否願意同行 ...
回復 支持 反對

樓主| m0438061 發表於 12-5-2 02:26:06 | 顯示全部樓層
m0438061 12-5-2 02:26:06
eric520 發表於 2012-4-30 21:28
這樣的感覺 有種在媽祖婆面前偷吃
爽到最高點呢

大大說的也對啊 ! 不過便當把我們的互動全記在心裡 , 還是會吃醋的 ...
回復 支持 反對

wwsam 發表於 12-5-2 08:43:34 | 顯示全部樓層
wwsam 12-5-2 08:43:34
價錢...好誘惑人啊
期待下集繼續發展
回復 支持 反對

肌樂 發表於 12-5-2 15:04:46 | 顯示全部樓層
肌樂 12-5-2 15:04:46
真是個人間的天堂
回復 支持 反對