搜索

[台北] 職業隊的震撼~

liuthrees 發表於 12-4-17 09:26:13 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-4-17 09:26:13 2303 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請瀏覽者自重。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合﹗

==========================================================

睽違數個月的美國職棒終於開打了!

如果我說今年值得令人期待的一支隊伍是華盛頓國民隊的話,應該沒人會反對吧!
因為除了愛國心作祟,期望建仔會有好的表現,天才小史的傷後復出,絕對會讓其他球隊剉著等。

就算是史特拉斯堡擁有最快103哩的球速,業餘時代曾經單場投出23次三振,又是2009年的選秀狀元,被喻為天才投手,甚至是國民對的救世主,他還是依然從小聯盟磨練起。
另一位國民隊2010年的選秀狀元哈波,擁有超強的臂力、揮棒速度奇快,曾經打出超過174公尺的全壘打,被喻為是罕見的強打奇才,媒體封他為棒球界的「雷霸龍」,但就算這位強打少年有如同是生化機器人般的驚人臂力,他仍然也必須從小聯盟起步。

因為職業與業餘的技巧與強度,實在是天差地遠呀﹗如果說上週我體驗過玩票性質的洗腳水嫩咖,靦腆的表情、青澀的技巧,算是業餘隊的話;那麼這週所接受技術派熟女的專業洗禮,則又是另一種極端的風味,讓我真正見識到職業隊的強度,其震撼程度讓我久久不能自己。

雖然這店家早已聞名遐邇、佳評不斷,但數年來我總是不得其門而入,這次還是多虧了一位大大的善心幫忙,我才能夠得償所望!因為時間總是喬不攏,善心大大幫我撥了好多次電話才得以成行;另外在騎往目的地的路上,為了閃避白目騎士,我摔了個狗吃屎,膝蓋擦傷、腳踝扭傷,這次的行動可算是一波三折,但用血淚換來的成果總是特別的甜美啊﹗

這裡的設備很讚,進門後MM馬上就端上茶水,簡單寒喧幾句後就伺候著我寬衣,而且還貼心的把每一件衣褲都折疊好呢﹗這段過程中她都會親切的與你交談,不僅消除初次見面的緊張與不安,反倒有一種迎接辛苦工作整天回家老公的感覺;殘廢澡時則是將我的身體每一吋都洗的超乾淨的,只不過本來預期在洗的過程會BJ一下的場景並沒有發生(看來我是太猴急啦)

趴在床上,MM由耳根往下開始吸吮,「嘖﹗嘖﹗嘖﹗」的聲音不斷﹗手指同時不停的在後庭花口轉動,接著我得先抵擋住毒龍的考驗,MM果然是位練家子,舌頭或淺或深、或轉或啄,加上我的膝蓋擦傷,跪著的這幾分鐘實在讓我感到又痛又爽。翻過身後MM再度吸遍正面,隨後小兄弟慢慢的沒入她的嘴中,MM的 BJ功力相當到位,不像一般業餘隊的只是規律的上下,她的BJ忽快忽慢、忽舔忽吸,也不時會退出含著蛋蛋,同時她的手指仍然沒有離開,不停的在刺激著我的後庭花。雖然她的道行深厚,讓我好幾次都起了乾脆在口中爆開的念頭,不過歷盡千辛萬苦才得以至此,在沒有整套完整體驗過之前,又怎能輕率放縱自己,牙根一咬終於渡過了這第二道關卡。

緊接著主菜上桌了﹗我先當做死魚,任憑MM在上位搖晃,順便欣賞她那保養有方的兩粒肉球晃來晃去,在轉換主攻權不久後,MM除了點綴著呻吟聲,也開始發出一些輔助性的言語來加強衝擊的快感,最後就在「葛格﹗深一點」、「底迪好硬喔」、「插的我好爽呀」、「我快到了﹗讓我們一起到好不好」的淫蕩話語聲中,完成了這次的出擊﹗

哈﹗果然是名不虛傳,不管在服務面、技術面都屬上上之選,從接待、前奏、運動、收場,每個環節都把你服侍的服服貼貼的,套一句航空公司的廣告詞,讓人真的感受到就是「以客為尊」啊﹗

我一跛一跛的離開今天的戰場,過程雖然有些許波折,但總算是見識到大聯盟等級的強度,我想我們很快的就會再見面了………….

評分

參與人數 12聲望 +12 收起 理由
LCL + 1 加在大大也是職業隊的,不然會被八假的!.
3g20090404 + 1 職業的果然不同凡響
choice_will + 1
alexendrarod + 1 跟職業隊打沒一定實力馬上就被完封.
ALFAROMEO + 1 感受到大大的震撼阿

查看全部評分

回復

8800 發表於 12-4-17 09:45:57 來自手機 | 顯示全部樓層
8800 12-4-17 09:45:57
大大真會聯想,好文章
回復 支持 反對

EDGE0094 發表於 12-4-17 10:05:15 | 顯示全部樓層
EDGE0094 12-4-17 10:05:15
看來是場硬戰 不過全壘打拯救了世界!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-4-17 10:16:49 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-4-17 10:16:49
感謝分享
但是資訊好少喔
不好解碼
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-4-17 10:45:33 | 顯示全部樓層
a902010 12-4-17 10:45:33
職業隊技巧掛的
但普遍年紀都偏高
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-4-17 10:53:04 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-4-17 10:53:04
職業隊大大還能撐這麼久沒被ko~ 那大大也接近職業隊的等級啦~ 哈~
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-4-17 11:06:06 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-4-17 11:06:06
職業隊真是名不虛傳啊!!  恭喜大大有老先角的幫忙終於可以跟Pro級的進行實戰, 文章寫得真棒.. 不過鎖碼也鎖的兇了...  完全猜不到是那個名店啊!
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-4-17 11:13:37 | 顯示全部樓層
peacec821 12-4-17 11:13:37
敦倫..也事關於美國大聯盟的開場 真特別!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-4-17 11:20:56 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-4-17 11:20:56
看來可否請大大指引
讓我也接觸一下先從小聯盟的訓練
見進到大聯盟德磨練?
感謝分享
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-4-17 11:51:06 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-4-17 11:51:06
大大文筆不錯,茶訊少了那麼一些些.
回復 支持 反對

台灣製造 發表於 12-4-17 12:23:30 | 顯示全部樓層
台灣製造 12-4-17 12:23:30
太難解碼了~
但大大能夠在"職業隊"撐那麼久
果然功力異於常人!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-17 12:33:37 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-17 12:33:37
職業 業餘 各有優缺 各有所好
但大大描述的這個妹妹 真的讓人"凍每凋"
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-4-17 13:18:02 | 顯示全部樓層
kun63 12-4-17 13:18:02
雖然喝茶的過程跌跌撞撞的,但是結果是讓人難忘,恭喜大大喝到好茶!
回復 支持 反對

樓主| liuthrees 發表於 12-4-17 13:38:35 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-4-17 13:38:35

大大用跌跌撞撞來形容真是貼切
撞到我現在還黑青一大塊呢
.........不過值得啦

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 今天早上十一點已用洗腳水洗完腳,爽!.

查看全部評分

回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-4-17 13:53:56 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-17 13:53:56
liuthrees 發表於 2012-4-17 13:38
大大用跌跌撞撞來形容真是貼切
撞到我現在還黑青一大塊呢
.........不過值得啦 ...

那個黑青的膝蓋應該粉痛吧!
還能跪著江西, 利害
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-4-17 14:21:18 | 顯示全部樓層
redtd700 12-4-17 14:21:18
不知茶溫茶資茶色大概是如何?
回復 支持 反對

543jack 發表於 12-4-17 15:00:03 | 顯示全部樓層
543jack 12-4-17 15:00:03
大大的職業隊服務真是盡心盡力阿
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 12-4-17 15:26:26 | 顯示全部樓層
smile-ivan 12-4-17 15:26:26
呵呵
看到大大預期洗澡時BJ一下
大概是熟女看出您的心思
所以跳過
改在服務時給予加強
看到熟女的浪語
就值得了
呵呵
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-4-17 15:43:07 | 顯示全部樓層
hl0102 12-4-17 15:43:07
熟女的好處就是貼心跟技巧好呀
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-4-17 16:52:46 | 顯示全部樓層
華仔 12-4-17 16:52:46
這文章寫的真好~~~
回復 支持 反對