搜索

[台北] 美人配 F 級兇器(寶島版)

cumshot4ever 發表於 12-4-14 00:05:14 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 12-4-14 00:05:14 5865 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

158CM 44KG G-CUP 服務好 超漂亮!(趁記憶還新又美好,趕快來發文)

叮咚,訪客來到,其實從跟茶莊談好已經排了六個小時了,不愧是紅牌。
真她嗎的等超久的。ONE PIECE小白洋裝可愛又親切,臉上笑容可菊,脣紅齒白
腿部纖細,走在路上我一定會多看三眼的那種正妹,屬於超耐看型但是!
我還是看不出來哪裡有G-CUP,胸前沒露事業線,側面也沒那麼起伏呀?!不安
的我開始靜靜脫下禮物,不脫真的不知道裡面藏了75F(日系規格)的大咪咪!
為什麼是75F,因為我都會檢查內衣,問問名字,避免茶莊調包(俺的小撇步)
雖說還是有被茶莊唬爛一下G-CUP不過看在這妹妹這麼正,又有F級兇器。早就
不知道打槍是什麼東西了。開心的手拉著小手去洗香香,過程中除了把玩著大咪
咪之外,眼睛都沒離開胎她的臉,因為真的很漂亮,很耐看,很舒服整個就是我
的菜~ 洗得很仔細!
來到床上,完全不理會我全開得燈,一股腦兒的就開始跑流程,先是舌壓舔全身
輕工全身上下耳後→脖子→奶頭→肚臍→體側→該邊→膝蓋→子孫袋→BJ
BJ的時候吃得很大聲,深喉嚨??  有!!  毒龍??  有!!
從BJ到毒龍足足吃滿20分鐘,對於我叫她舔哪,她就舔哪,超聽話乖巧!躺著吃
老二也爽,站著為他吃也爽,超正妹幫你BJ,一雙大眼盯著你看!真的很棒~
請紅牌先來個觀音坐蓮,先是淺淺的上下,然後變成前後搖擺,好爽。看著美乳
在眼前晃呀晃的,忍不住體貼的伸手幫她扶住,免得我頭暈
其實,是我真的好想抓大奶~ 這大奶超白佈滿青色的血絲,正中我好球帶突然間
紅牌開始換檔,高高抬起重重落下,每一下都好深好爽,淺淺的套住龜冠,深深
落下的頂住花心,啪啪啪的聲音?!人客呀~ 我被騎了,而且被騎的好甘願,好
銷魂啊。。。。

我:妳好漂亮,好美。好會幹人唷?!?
紅:啊~ 啊!嗯!嗯啊!是嗎?你喜歡嗎?因為你的肉棒很棒,我才會失控~
我:是嗎?妳幹的好深,妳很喜歡頂到嗎?
紅:對~ 對對!喔咿~ 嘶!!!吼喔!好爽,我快來了。

果然沒騙人她立馬加足速度,不停地前後搖擺,很快,很快真的很快色的擺動!
停住。。。。。。。。。。 感受到一股熱液傳至龜頭,音道一夾一夾的。
她就癱軟靠在我身上了,一把抱住她,才摸到她的背都是汗濕答答的汗~

我:妳好賣力,搞得我好爽!
羞怯的紅:因為真的好爽,我也好爽!你好強~
我:換我來,我在上面吧!!我會幹得很深的~
紅:好~ 快用力幹我!(真的是很會幫腔,聽了就爽)

傳教士體位,深深地幹著正妹,說實話!紅牌就是紅牌臉正身材好,配合度又高。
讓我完全忘記"大媽"痛苦得回憶!!看她臉犯潮紅,朱唇微開,腳卻大開,完全不
會排斥我的幹砲,看著脣紅齒白的紅牌,晃動搖擺的F奶!真是爽翻天了,開始加
速瘸著,我發現妹妹會邊享受幹砲,邊自己揉搓陰蒂耶,好淫蕩唷!

沒停下腰部動作的我說:你的手在幹嘛?你好色唷~ 不夠爽唷還自己自摸
撇過一邊頭的她說:咿喔~ 喔!好舒服,好爽!不要停我又要來了!!
聽到指令的我說:好,我幫妳摸,我用力幹讓妳爽死~
紅牌:好好!好!快幹我快用力幹我。

用力抽送,右手在下搓著陰蒂,左手抓著超過手掌的大奶子,逗弄她的奶頭,整個
陰核腫的不像話,這馬子真的有在享受!從她彎起的腳板,腫大的陰核,翹起的奶頭
泛紅的臉龐,聲聲不絕的叫床聲,她真的很爽,也很騷~ 很有成就感。
我知道她來了,老二整根插入頂在花心上,一股暖流流下整個腰部都在抖動,整個
陰到都在縮夾,用手指頂住菊花。花兒是顫放的,不是內縮夾緊的,她真的又高潮了

我:妳好舒服唷?一直高潮,妳要爽幾次才夠本?妳這母狗~
她:妳好強好棒唷!跟妳做真的好舒服,做妳的母狗真棒!!
我:那妳現在像條狗一樣的趴著,把屁股翹高!!(命令狀)
她:好!像這樣嗎夠高嗎?老公!  (幹!現在是怎樣?按到母狗開關唷?)

捌開她的屁股,陰戶粉色的,菊花也算粉,而且沒被肛過,還是朵小菊花。把老二
靠近磨蹭磨蹭陰蒂,誰知道被她一把抓住老二,一股腦兒的就像後靠,整根又被G8吃
進去了,她自己自動的前後動著,幹!我真的是開啟她的開關了,有夠騷的。

她:抓我的奶子,用力抓我奶。

喔!這樣嗎?在用力嗎?爽嗎?! 妳早說我就幫妳了。妳現在想怎樣?

她:快,快用力幹我,深深地幹我。我腿軟了~~

我掰開她的臀部,窺視著因老二攪弄而閉合的菊花,我給予她呼應!告訴她我要來了。
我要射在她屁眼和屁股上。砰砰~~ 我射了!射的她菊花變白菊,屁股,背上都是我
的子子孫孫~

紅牌就是紅牌,耐幹又騷,奶大人美,講話細細的,叫床聲柔柔的。整個就是好吃又可
口!填補了我美好的回憶,好茶真的會回甘的好茶。

缺點:
1.奶太大了多少有一點小垂(不過手臂和腳都細肚子真的都還算小)
2.肚子有條巴,剖腹生產那種疤(這對我沒影響,優點比缺點多太多倍了)
3.紅牌總是比較鬆一點,KY塗的多了一點(以她爽的反應和淫水,其實還是很爽,不鬆)

打完收工,下台一鞠躬。

評分

參與人數 17聲望 +35 銅錢 +1000 收起 理由
tjccy + 1
SOG學園長 + 1000
stw15kimo + 1
choice_will + 1
breeze2006 + 1 有圖有真相

查看全部評分

回復

stussy9999 發表於 12-4-14 00:38:47 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-4-14 00:38:47
大大可以告訴我
這位騷茶的聯絡方式嗎
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-4-14 00:47:17 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-4-14 00:47:17
哈哈

遇到高手了

相見恨晚阿
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-4-14 00:50:53 | 顯示全部樓層
kun63 12-4-14 00:50:53
應該是大大服務比較好吧!幹的MM爽歪歪!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
cumshot4ever + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-14 00:51:23 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-14 00:51:23
好淫好蕩好文好圖好讚,不愧是紅牌
回復 支持 反對

showermi 發表於 12-4-14 00:55:18 | 顯示全部樓層
showermi 12-4-14 00:55:18
看了就In了...
紅牌難求阿~~~
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-4-14 01:27:53 | 顯示全部樓層
haihsin 12-4-14 01:27:53
看了大大描述的過程
不愧是紅牌...等6小時值得啦
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-4-14 01:30:07 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-4-14 01:30:07
說你很會幹  還不爽
就是很會幹

大概幹了40分有沒有
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-4-14 01:31:41 | 顯示全部樓層
corp79 12-4-14 01:31:41
好羨慕遇到高手
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-4-14 01:48:44 | 顯示全部樓層
raider2000 12-4-14 01:48:44
天丫~這位大大是否要多多的互相交流一下才行丫~這麼好的一個兇器...不早點分享真的很可惜喔
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-14 02:03:41 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-14 02:03:41
真是人間胸器 視覺效果一定很好
一邊進出一邊看著一對奶子晃來晃去的
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-4-14 02:26:30 | 顯示全部樓層
華仔 12-4-14 02:26:30
158cm  這妹符合小弟的要求~~~重點是人又正
回復 支持 反對

台灣製造 發表於 12-4-14 05:00:06 | 顯示全部樓層
台灣製造 12-4-14 05:00:06
G奶耶....
這個紅牌服務那麼周到阿~
又是吃子孫代,深喉嚨,又是毒龍
看了都快讓人受不鳥...
謝謝分享,恭喜大大!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-14 07:04:46 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-14 07:04:46
哇靠 紅牌就是紅牌
果然是服務一百 反應一百
這是哪邊的好茶 分享一下吧 呵呵
回復 支持 反對

airkenzo 發表於 12-4-14 07:25:35 | 顯示全部樓層
airkenzo 12-4-14 07:25:35
好配合好淫蕩的妹妹 不愧是紅牌
大大的等待非常值得...感謝分享
回復 支持 反對

toro82510 發表於 12-4-14 08:46:19 | 顯示全部樓層
toro82510 12-4-14 08:46:19
不知道是哪裡的茶莊 有如此美人般的的紅牌 是否可以介紹@_@
回復 支持 反對

wangjeter5316 發表於 12-4-14 08:49:51 | 顯示全部樓層
wangjeter5316 12-4-14 08:49:51
真是紅牌
代課方式都不依樣
真是爽翻天
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-4-14 09:31:59 | 顯示全部樓層
wallace715 12-4-14 09:31:59
f......好棒好迷人的燈,真是希望能嘗試嘗試
回復 支持 反對

aba 發表於 12-4-14 10:38:32 | 顯示全部樓層
aba 12-4-14 10:38:32
真的是好兇的一杯茶啊~~
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-4-14 11:17:17 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-14 11:17:17
大大的江西圖文皆美
回復 支持 反對